Main Page
23 | 10 | 2017

Lyuis Barselino

На фьючерных торгах Г-н Борселино работал практически с самого открытия в 1983 году. На сегодняшний день он занимается торговлей в зале Чикагской биржи, а также за компьютером у себя на фирме в Чикакого.

Г-н Борселино частый посититель конференций по финансам. Он читал свои лекции в США, и за границами был в России. Его успех на протяжении длительного времени возводит его в ранг знаменитостей, и ставит наровне с Пол Тюдор Джонс, Виктор Нидерхоффер и трейдер бондами Том Болдуин. Он являяется автором курса по дейтредингу, написал книгу "Конспект дейтрейдера". От ямы к компьютеру". ( The Day Trader: From the Pit to the PC) Книги Г-н Борселино переведены на многие языки и их читают во многих странах.

Книга "от ямы к компьютеру" показывает как эволюционирует трейдер от обычного трейдера торгующего на бирже к пользователю компьютера. Книга расказывает как изменился трейдер, хотя более это книга всетаки расказывает автобиографию самого Борселино, который родился в итальянской семье, он сумел идя к своей настойчивости и четко поставленной цели стать ведущим трейдером на фьючерсном рынке Standard & Poor.

Льюис Борселино пришел на Чикагскую товарную биржу в 22 года. Был посыльным, истал независимым трейдером через пару лет.

В октябре 1987 года, когда ему было 30 лет, за пару сделок (купил-продал), длившихся менее пяти минут, мистер Борселино заработал $1300000. "Моя голова закружилась, когда я осознал грандиозность той задачи, с которой только что справился… Но мои внутренности говорили мне – все в любой момент могло повернуться против меня. Если бы рынок повернулся против меня, я был бы раззорен". "Трейдинг поднимает на самые большие высоты и опускает на самое дно как никакая другая профессия", - пишет Льюис Борселино.

Источник: traiders.ru

<hrdata-mce-alt="Допинфо VladMih" class="system-pagebreak" />

Допинфо VladMih

Борселино, этот красавчик, сын мафиози и сам полумафиози (почти не шучу) занесен мною в мои учителя не столько потому, что я научился у него какой-нибудь технике трейдинга, сколько потому, что благодаря ему я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОНИКСЯ некоторыми истинами трейдинга. Чего стоит один лишь пример - после того, как в упомянутом в статье 1987 году Борселино стал лучшим в мире трейдером фьючерсов по итогам года, следующий год он закончил в минусах! Если вдумаетесь и до конца поймете что ЭТО означает, то всё остальное, написанное им в своей книге уже можно даже не читать, ибо этого достаточно для того, чтобы понять что такое трейдинг и как аккуратно с ним нужно обращаться...

Но вообще книжечки советую почитать, не повредит.

Наши ученики
Chuprinin Anatoliy.gif
Самое читаемое:
Logo facebookLogo VKLogo YouTubeLogo LivejournalLogo Google-plus