Main Page
10 | 12 | 2023

Сапунов на РБКЭто просто и понятно ВСЕМ, РБК это подтверждает

Вчера я начал публиковать серию из 2-х (может и из 3-х) частей "научно-популярной" статьи об основах графического анализа и о простейшем взгляде на него, позволяющем резко сократить время изучения ГА. В первой части фактически полностью (фактически одним предложением) изложен "Принцип одной линии", лежащий в основе всего, что я задумал касательно графанализа.

 

РБК подтверждает мой взгляд на Графический Анализ

При чём тут РБК? Да появился у них недавно, а на сей момент похоже, что уже и крепко прижился один очень  интересный парень - Андрей Сапунов. Я сказал  "прижился" потому, что теперь он появляется по-моему уже во ВСЕХ выпусках программы "Рынки", а значит понравился не только мне, но и большинству зрителей канала. Ведет себя Андрей (в отличие от некоторых ведущих канала) "простенько, но со вкусом" - безо всяких "ужимок и прыжков", совершенно не делая умного вида, буквально на пальцах  за пару минут  показывает графический анализ нескольких инструментов с обоснованием и целями.

Вроде ничего необычного, НО... Зачастую он это делает В БУКВАЛЬНОМ смысле точно по "моему" принципу одной линии. Т.е. он даже не рисует лишних линий, а наносит одну и... говорит, что это флаг. Улыбаюсь И зрители его за это любят. ))) Может и меня полюбят?! )))

 


А если серьезно, рекомендую посмотреть - будете иметь хорошую иллюстрацию излагаемого мной метода (сегодня уже вряд ли продолжу, но на выходных кровь из носу буду стараться), да и вообще увидите как приятно можно работать в трейдинге. ))

Жаль, что он не использует Форекс... Ну да Графика - она и в Африке Графика,

а на такую работу приятно посмотреть под любым соусом.  Улыбаюсь

Приятного просмотра!   Успехов и Удачи!


29.04.2012

Решил здесь дописать продолжение, чтобы не писать отдельной статьёй. 

Андрей Сапунов закрепился на РБК наглухо. Сейчас он уже сидит в "рыночном интерактиве" в компании Степана Демуры и Карабьянца. Чувствуется некоторая внутренняя скованность, возможно связанная с тем, что чувствует себя как бы в чужой компании старых волков (Андрею 30 лет). Но при этом Андрей нисколько не теряется на их фоне. Я бы выстроил рейтинг по убыванию так: Демура, Сапунов, Карабьянц. Зрители со мной солидарны, они задают Андрею примерно столько же вопросов, сколько Демуре, и почти совсем перестали спрашивать Карабьянца. ))

В этой передаче выяснилось (для МЕНЯ это было новостью), что Андрей и фундаментально подкован неплохо. Интерес зрителей к нему обусловлен тем, что в этой передаче он отвечает (даёт рекомендации) так же просто, быстро и четко, как в обзорах по графическому анализу, даже когда речь идет о тех инструментах, которыми он не интересуется.

В общем, смотрите - не пожалеете. Это то, к чему есть смысл стремиться.

Я даже подумываю поинтересоваться Андреем плотней - сходить к нему на основную работу.


 Из удаленной системы комментариев:

 

VladMih 12.10.2012 20:48

На форуме я уже несколько раз отмечал продвижение Андрея Сапунова "по службе". Пора сделать ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ отметку.

29.04.2012 я сделал дописку внутри странички, а еще через несколько месяцев Андрей Сапунов стал едва ли не самой популярной личностью на канале. Теперь он и ведущий, и аналитик, его имя уже вставляют в названия передач!
И всё это благодаря не только внешности, тактичному поведению или умению разговаривать (умельцев поболтать хватает на любом канале), всё это благодаря его простой и четкой манере преподносить классику техниического анализа. В основном - графического анализа.

Еще раз очень рекомендую присмотреться ко всему, что делает Андрей Сапунов. Ну и еще раз напомню, что он делает то, чему учимся мы. Кстати, кому интересно - сейчас Андрею 30 лет.

Самое читаемое:
Logo facebookLogo VKLogo YouTubeLogo LivejournalLogo Google-plus