![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение трейдингу БЕСПЛАТНО! Общение С БОНУСАМИ !!! Подробности здесь
Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Михалыч ![]() Группа: Админ Сообщений: 30.667 Регистрация: 7.9.2007 Из: РБ, Гродно Пользователь №: 2 ![]()
![]() |
Всем привет!
Абсолютно всех изо всех сил поздравляю с переездом на постоянное место жительства! ![]() Заодно сдвинулись с числа 13 ![]() Сегодня всем особенно внимательно читать мою подпись! ![]() Ударим профитом по Евробездорожью! -------------------- МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID) Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ. Привет, Гость! Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней! Ваша первая ссылка (с полезными ссылками). Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов. Хотите общаться в открытых форумах? Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма! Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ. Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео, примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы. Хотите поступить в Школу? Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео) Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :) Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных) 1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь. 2. Другие важные ссылки Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов Бекап старой подписи (не обращать внимания) :) Мой партнерский ID 1230500 Раздел для партнеров |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Михалыч ![]() Группа: Админ Сообщений: 30.667 Регистрация: 7.9.2007 Из: РБ, Гродно Пользователь №: 2 ![]()
![]() |
Лан. Мы посоветовались и Костя решил!
![]() Пусть будет 7.09.2007 11:59 Почему 11:59? Патамучта! ![]() ![]() И тут же на день рождения (за две минуты до начала) подвалил народ ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() |
Ну, умора!
Только что обнаружил, что 7-го (в день запуска форума Т777) зарегистрировалось 7 человек ![]() Сообщение отредактировал VladMih - 4.10.2007, 8:52
Причина редактирования: Перенос исторического поста :)
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() |
Народ, ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом!
Александру ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД, помноженный на скорость!!!! Как впечатление? Я лично в шоке! У меня сложилось впечатление, что этот движок намного круче, чем на Ониксе. Вижу, что с ним надо ещё разбираться. И со смайликами и с прочим... Тем более, что он ещё не привык к русскому языку. Короче, я пошёл лазить везде, где можно и не можно ![]() Как новую игрушку ![]() Сообщение отредактировал VladMih - 4.10.2007, 9:00
Причина редактирования: Перенос исторического поста :)
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() |
Меня вчера многие поздравляли, в т.ч. Элиотчики.
Пошёл я к ним с визитом вежливости, а там целая тема VladMih - поздравляют. Приятно чертовски... Ну, ответил я поздравившим, смотрю - а там целый раздел такой! И им полгода как раз исполнилось 19-го! Ну и форум они тоже отдельной темой поздравляют - получается как бы история форума в лицах и эмоциях. Ну и подумалось: а пуркуа бы и нет? ![]() Так что спасибо Игнату за поздравление и за хорошую идею! ![]() А со временем, может быть, добавим сюда ещё и голосовалку - нравится ли форум. -------------------- МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID) Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ. Привет, Гость! Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней! Ваша первая ссылка (с полезными ссылками). Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов. Хотите общаться в открытых форумах? Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма! Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ. Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео, примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы. Хотите поступить в Школу? Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео) Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :) Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных) 1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь. 2. Другие важные ссылки Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов Бекап старой подписи (не обращать внимания) :) Мой партнерский ID 1230500 Раздел для партнеров |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Абориген ![]() Группа: 1-Графика Сообщений: 66 Регистрация: 7.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 5 ![]()
![]() |
Уважаемые посетители и постоянные жители форума сим сообщением хочу донести до вас, что форум перешагнул через отметку в 1000 постов.
С чем вас всех и поздравляю!!!! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() |
... форум перешагнул через отметку в 1000 постов. Добавлю статистики, дающей повод попоздравлять друг друга настоящим таможенникам:С чем вас всех и поздравляю!!!! 1. Форуму исполнилось 2 недели! За это время: 2. Перевалили через 1000 постов!!! 3. Перевалили через 50 тем!!! 4. Перевалили через 30 зарегистрированных форумлян 5. Перевалили через 50 посетителей рекорд посещаемости 16.9.2007, 14:49 = 53 человека за 15 минут!!! 6. Вчера нас "нащупал" и сегодня также присутствовал на форуме Гугол. 7. Отпраздновали первый день рождения как раз практически на момент всех этих событий! По странному "стечению обстоятельств" это был именно мой день рождения... ![]() Но уже приближается и совсем скоро будет ещё один! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ! Может чего упустил для истории? Подсказывайте! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Сегодня никакого события, просто воскресенье + желание "поставить птичку".
Прошла неделя: - количество постов за это время увеличилось в 1.5 раза! (и это уже не переносы!) при этом перевалило через 1500! - количество тем перевалило через 70! (и это уже НОВЫЕ темы!) - количество зарегистрированных к дню рождения (через неделю) точно перевалит через 50! - начал работать закрытый раздел (пока - больше делать вид, что работает ![]() - практически все настройки закончены, серьёзных неувязок не было ни одной! Можно считать, что вышли на рабочий режим. К дню рождения скорей всего будет запущен черновой вариант сайта. -------------------- МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID) Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ. Привет, Гость! Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней! Ваша первая ссылка (с полезными ссылками). Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов. Хотите общаться в открытых форумах? Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма! Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ. Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео, примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы. Хотите поступить в Школу? Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео) Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :) Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных) 1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь. 2. Другие важные ссылки Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов Бекап старой подписи (не обращать внимания) :) Мой партнерский ID 1230500 Раздел для партнеров |
|||
|
||||
Гость_Валия_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы стоим в предверии праздника:
пятидесятого зарегестрированного форумянина ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Абориген ![]() Группа: 1-Графика Сообщений: 66 Регистрация: 7.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 5 ![]()
![]() |
||||
|
||||
Гость_Валия_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() |
Я этого Юбилейного в профиле поздравила Кого именно? ![]() ![]() У нас форум считает со второго номера, так что справедливо будет поздравить: а) Форум - потому что он форум, чтоб не обиделся. б) номера 50 - qweq - номер юбилейный! ![]() в) номера 51 - ВИА - фактически юбилейный ![]() К тому же они зарегистрировались почти одновременно - 11:52 и 11:58 !!! ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Как-то не получилось праздника...
Но итоги подвести всётаки надо, как никак - месяц форуму и три месяца Т777. К этим дням рождения по большому счёту есть чем гордиться. Вчера, например, Т777 получала подарок в виде 77 форумчан - снова наши семёрочки. ![]() Т.е. меньше чем за неделю от предыдущего поста вот так вот мы выросли. Чуток не дотянули, на этой неделе оно случиться - у нас ОКОЛО 2000 постов. Тут у меня беда - больше половины постов мои... Маловата пока активность народного таможенного ополчения. Дело поправимое, ИМХО, время нужно, чтоб изучить и освоиться. Большая часть народа тут без году неделя. Как и планировалось, к дню рождения готов черновой вариант сайта. Кое-кто из старожилов с ним даже успел ознакомиться. Может что и упустил, но главное - движемся. И вроде как пока не назад. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() |
2000 постов!
![]() Почему это праздник? Потому, что это означает - есть что почитать на таможне! Тем более, что флуда (и даже флейма) у нас почти и нет. В этом смысле только мы с Валей стараемся! ![]() Зимародок отметил это первым публичным реалтайм-профитом по МИНИ-Т ! ![]() А вы? ![]() |
|||
|
||||
Гость_Валия_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМ
С ПЕРВОЙ СОТНЕЙ форумян!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() |
Вот молодчага! Я уж думал никто и не заметит.
И правильно, что поздравила именно форум! Ведь больше всего это на пользу именно форуму и форумлянам. Рано или поздно количество перейдёт в качество. Процесс потихоньку пошёл. Я имею ввиду активность. Поэтому присоединяюсь! Желаю форуму большого, долгого и взаимополезного для форумлян плавания! ___________________________ P.S. Вообще-то я удивлён такой скорости. Ведь всё это пока без специальной раскрутке. Только объявлений штук пять в форумных разделах рекламы, куда почти никто и не ходит. Ещё 2 октября был отмечен 50-й зарегистрированный. Вторые полсотни - за 10 дней!!! Теперь нас целая казачья сотня под предводительством двух атаманш! ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Старый ![]() ![]() ![]() Группа: ПО Сообщений: 192 Регистрация: 17.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 27 ![]()
![]() |
Присоединюсь к поздравлениям .... Так Держать!!!!
![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Снова сбойнул календарь форума и не напомнил (и никто не вспомнил),
что два дня назад у нас был двойной день рождения - Т777 исполнилось 4 месяца, а форуму - два... На этот раз день рождения совпал с ВОСР. У нас же никаких революций... - Саша (НеМетал) лежит до сих пор в больнице, сделали операцию (может и не одну - тьфу, тьфу... Связи с ним сейчас нет. Дай Бог ему здоровья) - По сайту из-за этого успели сделать только главную страницу, и ту не доделали - Раскрутку форума без сайта, соответственно, так и не начали. - Тем не менее, посещаемость для таких условий относительно неплохая - Зарегистрировано уже 161 человек - 3600 постов, не считая скрытых тем - 2200 уникальных посетителей с 21.09.2007 (начало учёта) "Умерла" тема по Т777 (недели две уже ни одного поста). Царствие ей небесное. ![]() "Таможенные эксперименты" тоже... скорей экскременты... Форум на пороге глобальных перемен. К понедельнику, возможно, они будут объявлены. Радует одно - польза от него всё равно есть!!! Последний тому пример - юзер под номером 77. ![]() Хотелось бы большего, но много хороших трейдеров не бывает, это доказано задолго до меня. Хороших инвесторов - намного больше! ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Теперь это и не такой уж большой праздник, но всё же...
Цитата Зарегистрировано пользователей: 200 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени sammedy ![]() -------------------- МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID) Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ. Привет, Гость! Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней! Ваша первая ссылка (с полезными ссылками). Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов. Хотите общаться в открытых форумах? Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма! Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ. Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео, примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы. Хотите поступить в Школу? Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео) Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :) Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных) 1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь. 2. Другие важные ссылки Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов Бекап старой подписи (не обращать внимания) :) Мой партнерский ID 1230500 Раздел для партнеров |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Tester ![]() Группа: 1-Графика Сообщений: 31 Регистрация: 17.9.2007 Из: fx-vladmih.ru/forum/ Пользователь №: 26 ![]()
![]() |
Даже не знаю что по этому поводу думать, но
с 21.11 (фактически неделя) на форуме зарегистрировалось 29 человек!!! Больше 10% того, что было нарегистрировано почти за три месяца - за неделю! Это при том, что к раскрутке так и не приступили и я уже давно нигде не давал никаких объявлений. Только позавчера, наконец, дошли руки дать объявление на Пауке. С чем это связано - понятия не имею... Возможно, форум понравился и пошла информация из рук в руки? Хотелось бы, чтоб это так и было. ![]() Сообщение отредактировал Forum-Tester - 29.11.2007, 9:49 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2021, 10:24 |