Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

5 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Скрипты-удобняшки Силена, Автоматизация и упрощение работы трейдера
VladMih
сообщение 16.6.2009, 15:28
Сообщение #1


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.588
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2587.192
€0
€133
€2437.095



Раньше у меня были попытки нечто подобное пробить, но ... тишина.
Сейчас решил создать отдельную тему, чтобы оно не терялось в общей массе.
Здесь может быть ВСЁ, как готовое к использованию (с других форумов),
но с описанием для чего это и как пользоваться, так и наши разработки.


Если будет необходимость, потом разделим на отдельные темы.


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 16.6.2009, 15:44
Сообщение #2


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.588
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2587.192
€0
€133
€2437.095



Заявка на разработку.
Скрипт-"шаблон" для работающих с графическими методами.
Преамбула:
Работаю с графикой, на чарте 2 индикатора и 2 индикаторных окна под чартом. Вдруг мне захотелось глянуть на ситуацию через другой набор индикаторов. Это могут быть либо "экспериментальные" индикаторы, либо привычные индикаторы, но от других используемых систем - просто захотелось посмотреть как они сочетаются с графической разметкой. Фиг-вам.
Для этого надо вручную под этот чарт и на него подставлять все индикаторы, т.к. сменой шаблона вся ручная разметка уничтожится.

ТЗ:
При запуске скрипта в окне настроек имеем 4 блока настроек
1. Нулевое окно (сам чарт)
2. 1-е окно
3. 2-е окно
3. 3-е окно
В каждом окне по 3 "дырки" для ввода имен индикаторов "шаблона".
Ввели, жмем ОК, скрипт загружает в окно графика набор нужных индикаторов в нужной очередности (верхний в настройках будет над нижним на чарте).
Скрипту можно присвоить имя ТС и запускать его горячей клавишей
с преднастроенным набором индикаторов. Вот вам и шаблон.

Таких шаблонов с разными именами каждый себе сделает 1-2-3 и горя знать не будет.
Сколько я раньше перерисовывал разметки?!... Сейчас не перерисовываю, но...

P.S. Можно вводить индикаторы просто "списком", подряд,
при этом перед именем проставлять "индекс" - цифровое обозначение в каком окне и каким по очередности он будет отрисовываться. Так может даже и круче (гибче).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Silen
сообщение 13.7.2009, 19:09
Сообщение #3


Вроде что-то понял...
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 298
Регистрация: 24.3.2009
Из: Торонто
Пользователь №: 2.093
Канада
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€461.794
€-0
€0
€462.904



Удобняшка - 1 (версия 1.04)

Программа установки скрипта "Удобняшка - 1" с графическим интерфейсом пользователя. Размер файла 4.6 Мб.
Пароль на скачивание: FX-VladMih ab.gif

После запуска при запросе директории выберите директорию МТ4 - в ней появяться 2 dll:
  • MQL1.dll
  • MQL1Wrap.dll

и скрипт "Удобняшка-1.mq4" будет записан в директорию МТ4\experts\scripts.

Инсталятор надо будет запустить только один раз - он проверяет пререквизиты ( наличие .NET 2.0 и VC++ 2005 Runtime ).
Все дальнейшие версии будут без инсталятора - достаточно будет скопировать скрипты и dll-ки в папки МТ4.

К сожалению обойтись без инсталятора не получилось - для разработки использована Visual Studio 2005, а в ней М$ изменил
работы с проетами С++ внедрив manifest-ы.

Из плюсов: получилось подключить к МТ4 .NET так что возможности доп.модулей ограничиваются только фантазией авторов ab.gif

Появиться время после сдачи проекта на работе - доделаю миксирование шаблонов включая индикаторы с обоих шаблонов.


Сообщение отредактировал Силен - 13.7.2009, 19:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 14.7.2009, 10:05
Сообщение #4


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.588
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2587.192
€0
€133
€2437.095



Цитата(Силен @ 13.7.2009, 18:09) *
Размер файла 4.6 Мб.
Инсталятор надо будет запустить только один раз - он проверяет пререквизиты ( наличие .NET 2.0 и VC++ 2005 Runtime ).
1. Запустить надо файл с расширением .exe (там 2 сетапа!)
2. 4,6 Мб? Вы поскромничали.
При установке оно ломится сюда, берёт здесь 23 Мб, а потом еще здесь чуток.
3. После установки файрвол мне выдаёт: Прикрепленный файл  1.GIF ( 6.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 122

Ну, разрешил и это, хотя страшно не люблю,
когда кто-то непонятный что-то там творит при каждом рестарте.

4. Терминал я перед установкой закрыл от греха (надо бы написать - обязательно ли это делать?)
5. Несмотря на это пишет "Установка требует больше времени, чем предполагалось" и уже достаточно долго ставится. Возможно это из-за того, что его работу притормаживала стенка, т.к. я давал себе время подумать что с этим добром дальше делать и параллельно писал этот пост.

Прокомментируйте, плз.
И желательно предупреждать о таких вещах.
Если сейчас, после 20 минут установки еще и перезагрузку потребует, я... не знаю ч

О, шла установка, было написано, что устанавливается Удобняшка,
потом появилось "Идёт подготовка к установке" и "Вас приветствует мастер уст. удобняшки"
Ладно. Продолжение следует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Silen
сообщение 14.7.2009, 14:20
Сообщение #5


Вроде что-то понял...
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 298
Регистрация: 24.3.2009
Из: Торонто
Пользователь №: 2.093
Канада
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€461.794
€-0
€0
€462.904



Цитата(VladMih @ 14.7.2009, 3:05) *
При установке оно ломится сюда, берёт здесь 23 Мб, а потом еще здесь чуток.

Видимо у Вас не стоял .NET 2.0 вот установщик и скачал его с сайта Microsoft-а (файл установки и какойто апдейт к нему).
На стенке можно запретить для .ТУЕ выход в Инет - это он апдейты ищет ab.gif

Цитата(VladMih @ 14.7.2009, 3:59) *
Чем отличается "Сменить шаблон" от "Загрузить из файла"?
Если сохранил весь файл, то это и будет смена шаблона, разметку из него уже не возьмёшь
А при наложении разметки (загрузить из файла") вообще...
пропадают индикаторы как в окне цены, так и окна под графиком.


    [*]сменить шаблон - те же функции что и в базовом скрипте (на новый шаблон наносятся все построения пользователя).
    [*]загрузить из файла - загружает предварительно сохраненый шаблон (либо весь график либо только построения пользователя,
    если только построения - сохраняются индикаторы текущего графика, как бы обратная операция смены шаблона)
    [/list]
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    VladMih
    сообщение 25.7.2009, 10:41
    Сообщение #6


    Михалыч
    Иконка группы

    Группа: Админ 
    Сообщений: 30.588
    Регистрация: 7.9.2007
    Из: РБ, Гродно
    Пользователь №: 2

    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €2587.192
    €0
    €133
    €2437.095



    Упс... По-моему с первого тыка нарвался на баг.
    1. Загружаю средствами МТ абсолютно чистый шаблон.
    2. ПЕРВЫЙ пуск У-1.06 горячей клавишей - отлично запустился
    3. Выбираю загрузку шаблона из числа тех, что сделаны в папке У на предыдущей версии - отлично загружает.
    4. Жму гор. клавишу бекапа - откатывает не на чистое окно, а достаёт какой-то из старых файлов шаблонов.
    Упс... Не должно быть такого ни при каких раскладах. Говорить, что нужно предварительно удалить старые файлы - не нужно. Мало ли как ситуация сложится? Должен быть автоконтроль, защита от дурака.

    Средствами У сохранил пустой шаблон в папку бекапов - не помогло.
    Всё равно при запуске ресторе грузит тот же самый старый шаблон.
    ______________
    C интерфейсом работать приятней, чем со штатными виндовыми заморочками.
    Только с окном содержимого непорядок:
    - оно не регулируется! При увеличении окна программы
    увеличиваются только пустые поля справа и внизу.
    - при повторном запуске последнее положение не помнит
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    VladMih
    сообщение 25.7.2009, 12:19
    Сообщение #7


    Михалыч
    Иконка группы

    Группа: Админ 
    Сообщений: 30.588
    Регистрация: 7.9.2007
    Из: РБ, Гродно
    Пользователь №: 2

    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €2587.192
    €0
    €133
    €2437.095



    Идея для большего удобства.
    1. В базовом (стартовом) окне с шаблоном Ш1 открываем Ш2 (любым способом - хоть загрузка, хоть подгрузка)
    2. Жмём ресторе: происходит возврат назад, на Ш1 - ОК!
    в этот момент файл бекапа Ш1 должен автоматически перезаписаться на Ш2 (он ведь больше не нужен!), тогда см. п.3
    3. Жмём ресторе - мы опять на шаблоне Ш2
    4-5-6-7-8.... Переключаем Ш1 - Ш2 - Ш1 - Ш2 - Ш1 - Ш2 -Ш1 - Ш2 - ... ОДНИМ НАЖАТИЕМ КЛАВИШИ!
    Круто? ad.gif (На три шага было бы ещё круче bm.gif)

    Кто смеётся, тот неправ. У меня, склеротика, так и зрение и моск лучше работают, когда я могу быстренько/шустренько глянуть туда/сюда. А это получится действительно быстрый "реверс".

    И для стабильной работы без экспериментов этот вариант будет работать без обращения к интерфейсу до тех пор, пока не понадобится сохранить какие-то изменения/дополнения на этих двух шаблонах!
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    VladMih
    сообщение 28.7.2009, 19:03
    Сообщение #8


    Михалыч
    Иконка группы

    Группа: Админ 
    Сообщений: 30.588
    Регистрация: 7.9.2007
    Из: РБ, Гродно
    Пользователь №: 2

    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €2587.192
    €0
    €133
    €2437.095



    Идея!
    1. Делаем папку "indicators_template"
    2. Делаем на чистом чарте одно индикаторное окно (может быть с составным индикатором!)
    и сохраняем шаблон этого чарта в папку п.1.
    3. Запускаем У_1, отмечаем галку "подгрузить ИНДИКАТОР", при этом
    - автоматически переключаемся на папку с индикаторами
    и открывается список индикаторов
    - выбираем индикатор, жмём ОК
    - появляется запрос какой номер присвоить этому окну
    Под этим номером окно вставляется в текущий чарт, а окна с номерами,
    которые больше выбранного номера, увеличивают свой номер на единицу.
    _________
    ИМХО так проще не только в реализации, но и в использовании.
    Отдельная папка нужна лишь для того, чтобы не загромождать список "серьёзных" шаблонов. Ну а таких индикаторных шаблонов нужно будет сделать 3-5-7 (в зависимости от аппетитов) один раз на всю оставшуюся жизнь. ab.gif
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Silen
    сообщение 29.7.2009, 1:04
    Сообщение #9


    Вроде что-то понял...
    Иконка группы

    Группа: TroЙka-Д 
    Сообщений: 298
    Регистрация: 24.3.2009
    Из: Торонто
    Пользователь №: 2.093
    Канада
    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €461.794
    €-0
    €0
    €462.904



    FYI ab.gif Работы по версии 1.07 движуться как не странно ab.gif . Вот прототип интерфейса:
    Прикрепленный файл  U1_1_07.GIF ( 21.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106

    • 1 - список типов обьектов МТ4
    • 2 - список индикаторов основного окна графика
    • 3 - список индикаторов в дополнительных окнах


    Индекс в названии указывает на последовательность подгруженных шаблонов,
    0 - исходный шаблон графика (текущее состояние). "Load" - подгрузить шаблон
    в проект, "Clear" - удалить последний подгруженный шаблон из проекта (последовательно
    можно удалить хоть все шаблоны ис проекта). "Save" - сгенерировать новый шаблон на
    основании выбранных элементов. Индикаторные окна (в списке 3) можно двигать относительно друг друга -
    соответственно меняя их порадок при загрузке шаблона.

    Возможности создания резервной копии исходного шаблона и загрузки нового шаблона на
    график МТ4. На текущий момент отлажена расборка и сборка шаблонов, бэкапирование (частично *).

    * Не написан еще циклический бэкап/восстановление, будет возможность "крутить" бэкапы по кругу
    одной горячей клавишей.

    Если хоть немного разгребусь на работе ( rusrulet.gif ) - постараюсь выложить тестовую версию к концу недели ab.gif


    Сообщение отредактировал Силен - 29.7.2009, 1:05
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Silen
    сообщение 30.7.2009, 22:18
    Сообщение #10


    Вроде что-то понял...
    Иконка группы

    Группа: TroЙka-Д 
    Сообщений: 298
    Регистрация: 24.3.2009
    Из: Торонто
    Пользователь №: 2.093
    Канада
    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €461.794
    €-0
    €0
    €462.904



    Прикрепленный файл  Удобняшка_1_07.zip ( 48.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81

    Установка:
    • если У-1 был установлен: закройте МТ4, удалите папку $МТ4\backup, удалите MQL1.dll и MQL1Wrap.dll
    • скопируйте из архива новые DLL-фаилы и скрипты


    При первом запуске У1 будут созданы (если нет) 2 папки:
    • $МТ4\backup - для системы резервного копирования У1
    • $MT4\custom_templates - для сохранения шаблонов (шаблоны могут также сохраняться в стандартной папке шаблонов МТ4)


    В скриптах Удобняшка_1 и Удобняшка_1_BackUp добавлен новый параметр: Резервная_копия
    - максимальное кол-во резервных копий. Что бы не было сюрпризов значения в обоих скриптах
    должны быть одинаковыми. Параметр определаят глубину списка backup-ов, т.е. при параметре
    3 У1 будет поддерживать до 3х резервных файлов (4й будет записан вместо 1-го).

    Удобняшка_1_Restore - посволяет прокручивать сохраненные резервные файлы по кругу (1-2-3-1..).

    Скрипты Backup/Restore можно использовать без У1.

    У1 позволяет новый шаблон записать в файл шаблона и/или загрузить в МТ4. Если имя файла для нового
    шаблона не задано - файл шаблона не создается. Если не помечено "загрузить новый шаблон в МТ4" -
    график МТ4 не изменяется.


    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    VladMih
    сообщение 31.7.2009, 9:06
    Сообщение #11


    Михалыч
    Иконка группы

    Группа: Админ 
    Сообщений: 30.588
    Регистрация: 7.9.2007
    Из: РБ, Гродно
    Пользователь №: 2

    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €2587.192
    €0
    €133
    €2437.095



    Цитата(Силен @ 30.7.2009, 21:18) *
    В скриптах Удобняшка_1 и Удобняшка_1_BackUp добавлен новый параметр: Резервная_копия
    Не нашел где это в У_1. В У_1-Бекапе пока и не искал.
    ________
    С утреца сделал первый "тык", вроде всё работает. Пока пожелания:
    1. "Использовать папку шаблонов МТ" сделать дефолтно-ВЫКЛюченой
    2. "Создать резервную копию" расположить между п.1 и окном объектов
    3. "Создать резервную копию" сделать дефолтно-ВКЛюченой.
    4. Вместо "Load" на кнопке написать "Подгрузить" - будет работать на интуитивную понятность. Я не сразу сообразил, что оно так работает. А кое-кто и вообще не сообразит.
    5. При первичном старте (или первой ЗАгрузке шаблона в чистое окно) чекбоксы по дефолту должны быть ВКЛючены.
    Элементы ПОДгружаемого как и сейчас должны быть дефолтно ОТКЛюченными.
    Вариант с двумя кнопками загрузки:
    кнопка ЗАгрузить (с заменой содержимого) - все чекбоксы ВКЛючены
    и кнопка ПОДгрузить (добавляющая к существующему) - чекбоксы ВЫКЛючены.
    6. Над каждым окном должна стоять галкоснималка, действующая на окно.
    7. Птички должны ставиться/сниматься ОДНИМ кликом.
    __________
    Вцелом получилось что-то интересное, но надо осваивать и приспосабливаться, т.к. сильно отличается от предыдущей версии. Я бы даже погнал новый отсчёт - версия 2.01 ab.gif
    Пока не всё понял. В частности работа кнопки очистки - она вроде как многоступенчато работает? При первом нажатии удаляет последнюю подгрузку, потом предыдущую и последним шагом удаляет первый загруженый шаблон?
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    VladMih
    сообщение 31.7.2009, 9:28
    Сообщение #12


    Михалыч
    Иконка группы

    Группа: Админ 
    Сообщений: 30.588
    Регистрация: 7.9.2007
    Из: РБ, Гродно
    Пользователь №: 2

    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €2587.192
    €0
    €133
    €2437.095



    Коммент для остальных.
    Цитата(VladMih @ 31.7.2009, 8:06) *
    надо осваивать и приспосабливаться,

    Присмотритесь тщательней - в программе заложен большой потенциал.
    В частности, если не говорить о каких-то "заумных" сложностях, скажу об одной только фиче:
    лёгким движением мышки за несколько секунд
    можно поменять местами окна индикаторов текущего шаблона.

    Не знаю как кому, а мне этого хотелось очень часто, но зачастую это было сделать непросто, когда в окне несколько индикаторов или пользовательский, который сделан не очень правильно и после удаления (чтобы переоткрыть его в другом месте) надо было его заново перенастраивать, предварительно записав настройки.
    Муторно это было. Сейчас это пара кликов мыши.
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    VladMih
    сообщение 31.7.2009, 10:18
    Сообщение #13


    Михалыч
    Иконка группы

    Группа: Админ 
    Сообщений: 30.588
    Регистрация: 7.9.2007
    Из: РБ, Гродно
    Пользователь №: 2

    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €2587.192
    €0
    €133
    €2437.095



    Баги
    1. Запуск гор. клавишей (если не имеет значение - больше не буду писать)
    Все элементы шаблона отмечены.
    2. Переставляю один подчартовый индикатор с предпоследнего места на первое
    3. Жму Ран - всё ОК. Нужный индикатор на нужном месте, но...
    В нижнем индикаторе была текстовая метка
    - в поле "текст" надпись "Ёпт" заменилась на надпись "Текст"
    - в поле "имя" вместо моего текста ". " (точка + несколько пробелов)
    _____________
    Упс... Оказывается покорёжило ВСЕ текстовые метки. В т.ч. в нулевом окне.
    Где в "тексте" есть цифры, там их оставляет, где нет - пишет "Текст"
    В имени ставит точки с разным количеством пробелов или просто пробелы.
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    VladMih
    сообщение 31.7.2009, 10:36
    Сообщение #14


    Михалыч
    Иконка группы

    Группа: Админ 
    Сообщений: 30.588
    Регистрация: 7.9.2007
    Из: РБ, Гродно
    Пользователь №: 2

    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €2587.192
    €0
    €133
    €2437.095



    Ух, как здорово работать со скрипт-бекапом!
    Только и в нём я не нашел где устанавливается параметр "Резервная_копия".
    Может в код надо лезть? Это не проблема, но об этом надо знать. ab.gif

    Пока что я сделал очень просто - поочередно открыл три разных шаблона
    + на каждом из них нажал на гор.клаву "бекап".
    Всё, после этого три шаблона меняются по кругу.
    Только теперь не знаю как сделать чтобы было ДВА. biggrin.gif
    __________
    Сейчас программа помнит инструменты - это просто здорово!
    Но хорошо бы, если бы она помнила еще и ОКНА!
    Ну... На всякий случай.
    Потом оно мне может и не нужно будет, а когда работу только настраиваешь, то с Еврочкой я ПО-РАЗНОМУ работаю в РАЗНЫХ окнах, а прога их не различает, использует просто как окна одного инструмента.
    (если я до конца с этим разобрался... не уверен)

    P.S. Силен, я пишу столько, что у вас кода наверное в разы меньше. Ничего? ad.gif
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Silen
    сообщение 31.7.2009, 14:25
    Сообщение #15


    Вроде что-то понял...
    Иконка группы

    Группа: TroЙka-Д 
    Сообщений: 298
    Регистрация: 24.3.2009
    Из: Торонто
    Пользователь №: 2.093
    Канада
    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €461.794
    €-0
    €0
    €462.904



    Цитата(VladMih @ 31.7.2009, 3:36) *
    Ух, как здорово работать со скрипт-бекапом!
    Только и в нём я не нашел где устанавливается параметр "Резервная_копия".
    Может в код надо лезть? Это не проблема, но об этом надо знать. ab.gif

    В коде обоих скриптов ab.gif

    Цитата(VladMih @ 31.7.2009, 3:36) *
    Только теперь не знаю как сделать чтобы было ДВА. biggrin.gif

    Поставить Резервная_копия=2 и запустить/закрыть У1. Остануться только последие
    2 бэкапа.

    Цитата(VladMih @ 31.7.2009, 3:36) *
    Сейчас программа помнит инструменты - это просто здорово!
    Но хорошо бы, если бы она помнила еще и ОКНА!

    Т.е. если окно закрыто - бэапы удаляем? Только тогда при перезагрузке МТ4
    бэкапы будут теряться...

    Цитата(VladMih @ 31.7.2009, 3:36) *
    P.S. Силен, я пишу столько, что у вас кода наверное в разы меньше. Ничего? ad.gif
    Чем больше замечаний - тем проще работать над исправлениями...
    До вторника у нас long weekend так что время для накопления
    замечаний есть - к концу следующей недели выложу исправленное..

    Сообщение отредактировал Силен - 31.7.2009, 14:27
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    VladMih
    сообщение 31.7.2009, 14:41
    Сообщение #16


    Михалыч
    Иконка группы

    Группа: Админ 
    Сообщений: 30.588
    Регистрация: 7.9.2007
    Из: РБ, Гродно
    Пользователь №: 2

    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €2587.192
    €0
    €133
    €2437.095



    Цитата(Силен @ 31.7.2009, 13:25) *
    Цитата(VladMih @ 31.7.2009, 3:36) *
    Сейчас программа помнит инструменты - это просто здорово!
    Но хорошо бы, если бы она помнила еще и ОКНА!
    Т.е. если окно закрыто - бэапы удаляем?
    Нет, НЕ УДАЛЯЕМ. И вообще речь не о закрытии окон.
    Сейчас У для каждого инструмента создаёт свои группы файлов.
    Надо бы, чтобы такие же группы создавались для разных окон одного инструмента.
    Перейдя в другое окно можно было бы даже на этом же инструменте использовать те бекапы, которые нужны именно для этого окна.

    Кстати, как будут взаимодействовать Удобняшки,
    если сделать их несколько (под разными именами)?... Может это было бы проще?

    Цитата
    До вторника у нас long weekend так что время для накопления
    замечаний есть - к концу следующей недели выложу исправленное..
    У меня ЛЮБОЙ weekend - возможность исправлять накопленное. ab.gif
    ИМХО уже немалый список, а главное - там есть очень важные для меня моменты.

    Представьте, в КТ у меня одних только МА100 штук 5 (98, 99, 100, 101, 102), если не ошибаюсь. Фактически это одна, но для визуализации и чтобы компенсировать убогие возможности МетаТрактора пришлось так изощряться. Ну и вот... Подгружаем окошечко... Одних кликов сколько надо сделать?!... ac.gif
    Может сделаете на скорую руку хотябы самое простое... и клики?
    Ато у меня тоже weekend bm.gif Хотелось бы его использовать с пользой.
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Silen
    сообщение 31.7.2009, 15:24
    Сообщение #17


    Вроде что-то понял...
    Иконка группы

    Группа: TroЙka-Д 
    Сообщений: 298
    Регистрация: 24.3.2009
    Из: Торонто
    Пользователь №: 2.093
    Канада
    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €461.794
    €-0
    €0
    €462.904



    Цитата(VladMih @ 31.7.2009, 3:18) *
    Баги
    В нижнем индикаторе была текстовая метка
    - в поле "текст" надпись "Ёпт" заменилась на надпись "Текст"
    - в поле "имя" вместо моего текста ". " (точка + несколько пробелов)

    Сделайте пустой график с этим индикатором и создайте шаблон с помощью МТ4,
    пришлите мне этот шаблон - видимо не все отрабатывается для доп. окон,
    над посмотреть...
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    VladMih
    сообщение 31.7.2009, 15:31
    Сообщение #18


    Михалыч
    Иконка группы

    Группа: Админ 
    Сообщений: 30.588
    Регистрация: 7.9.2007
    Из: РБ, Гродно
    Пользователь №: 2

    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €2587.192
    €0
    €133
    €2437.095



    Цитата(Силен @ 31.7.2009, 14:24) *
    Сделайте пустой график с этим индикатором и создайте шаблон с помощью МТ4,
    пришлите мне этот шаблон - видимо не все отрабатывается для доп. окон,
    Мне не трудно, да и не секретно оно, но вы видимо не дочитали тот пост -
    я ведь там приписал, что текстовые метки гробятся ВСЕ и ВЕЗДЕ. Дело не в индикаторе.

    Прилепите по одной метке к окну графика и к индикаторному окну,
    заменив в них умолчальные значения полей "Имя" и "Текст" любыми своими буквами.
    Всё увидите, в т.ч. в главном окне, а если ВДРУГ у вас эти метки не угробятся,
    то скорей всего и мой шаблон не поможет. ab.gif
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    Silen
    сообщение 31.7.2009, 16:49
    Сообщение #19


    Вроде что-то понял...
    Иконка группы

    Группа: TroЙka-Д 
    Сообщений: 298
    Регистрация: 24.3.2009
    Из: Торонто
    Пользователь №: 2.093
    Канада
    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €461.794
    €-0
    €0
    €462.904



    Цитата(VladMih @ 31.7.2009, 7:41) *
    Может сделаете на скорую руку хотябы самое простое... и клики?
    Ато у меня тоже weekend bm.gif Хотелось бы его использовать с пользой.

    Прикрепленный файл  U1_1_07_fix_DLLs.zip ( 40.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59

    • использовать МТ4 - unchecked
    • создать резервную копию - перенесена на верх, checked
    • добавлен чекбох для выделения всего на загружаемом шаблоне
    • check/uncheck одним кликом

    VladMih, это на "скорую руку" - практически не проверял, все остальное доделаю позже...
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение
    VladMih
    сообщение 31.7.2009, 17:04
    Сообщение #20


    Михалыч
    Иконка группы

    Группа: Админ 
    Сообщений: 30.588
    Регистрация: 7.9.2007
    Из: РБ, Гродно
    Пользователь №: 2

    Заработано
    Штрафы
    Выплачено
    К оплате
    :
    :
    :
    :
    €2587.192
    €0
    €133
    €2437.095



    Цитата(Силен @ 31.7.2009, 15:49) *
    Цитата(VladMih @ 31.7.2009, 7:41) *
    самое простое... и клики?
    [*]добавлен чекбох для выделения всего на загружаемом шаблоне
    Эх... Жаль, что без кликов и не по окнам...
    Ланна..., даже это уже намного веселей должно быть. Качаю.

    Цитата
    VladMih, это на "скорую руку"
    Понимаю. bn.gif Спасибо за скорость! az.gif
    Буду стараться дополнить список. bm.gif
    Перейти в начало страницы
     
    +Цитировать сообщение

    5 страниц V   1 2 3 > » 
    Тема закрытаНачать новую тему
    1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
    Пользователей: 0

     



    Текстовая версия Сейчас: 11.7.2020, 2:27