Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы к техподдержке, + FAQ по использованию форума И САЙТА
VladMih
сообщение 8.9.2007, 7:48
Сообщение #41


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.516
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.711
€0
€133
€2423.614



Все вопросы по сбоям или особенностям работы ДВИЖКА форума - сюда

Прежде чем задать вопрос, не поленитесь
прочесть тему и ПОМОЩЬ по форуму -
возможно на него уже есть ответ!


Я не поленился и оставил для вас неполных 2 страницы.
Осталось только нужное и интересное.
Так будет и дальше - у нас так заведено. ab.gif


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 12.5.2013, 17:30
Сообщение #42


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.516
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.711
€0
€133
€2423.614



Цитата(ДжоКламси @ 12.5.2013, 16:35) *
P.S. Может где-то уже было про кодировку, но я упустил.
Нет, не упустили. До сих пор жалоб не было.
Стандартным почтовиком вы видимо называете почтовик по умолчанию? Типа как АутГлюк-Экспресс в Windows? Попробуйте его заменить на другой или посмотреть настройки - возможно в вашем почтовике просто не установлена таблица кодировки Windows-1251 Как правило, таблиц больше, чем выведены под "прямой клик".

Кроме того, что жалоб не было, скажу еще что и весь форум в кодировке Windows-1251. При этом все "стандартные" браузеры его прекрасно читают. И ваш читает. ab.gif Значит таблица этой кодировки в вашем гаджете ЕСТЬ.

А насчет больльшинства, то Вин-1251 с давних времен намного более распространена, чем UTF, особенно в русском сегменте. При этом специалисты громко спорят что лучше... также с давних времен. )
"Вот цитатка для справки"
Windows-1251 (cp1251) – это ничто иное как не плохая штука, которая разработана исключительно под ОС Windows, причем не слабо адаптирована под рунет, а следовательно под русский язык. Windows-1251 содержит практически все русские символы, чем она обязана своей популярности в рунете. Иначе нахрен бы она нужна ab.gif С кодировкой cp1251 работает большинство русскоязычных браузеров, серверов, систем и приложений. И, как я уже говорил, на отлично поддерживает русский язык.

Так в чем разница по большому то счету?

Если сайт имеет одну версию – русскую, то особого смысла перелезать на UTF-8 нет, а спокойно делать сайт на cp1251, но если имеется версии на других языках, то возбежания различного рода затыков, все же следует смотреть в сторону UTF-8.

Отличие, пожалуй самое такое важное, после символьного кодирования в том, что UTF-8 дополнительно грузит сервер, так как ее символьная таблица гораздо больше, в сравнении с cp-1251. И при работе с большими базами, может вызывать некоторые тормоза, и загруз серверных ресурсов.
Кстати, сайт на UTF-8 и я, великий вебмастер, разрываюсь между умными и красивыми...

Джо, потом отпишитесь получилось ли решить проблему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДжоКламси
сообщение 12.5.2013, 17:45
Сообщение #43


Ст. таможенник
**********

Группа: СО 
Сообщений: 1.074
Регистрация: 7.3.2013
Из: Россия
Пользователь №: 4.370
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€94.083
€-10.5
€96
€8.433



Цитата(VladMih @ 12.5.2013, 20:30) *
Попробуйте его заменить на другой или посмотреть настройки - возможно в вашем почтовике просто не установлена таблица кодировки Windows-1251 Как правило, таблиц больше, чем выведены под "прямой клик".
Там проблема глубже. Она, кодировка, установлена, но почтовик не правильно воспринимает формат сообщения. Проблема эта давно известна на iPhone. Я с ней уже неоднократно сталкивался.

Цитата(VladMih @ 12.5.2013, 20:30) *
Кроме того, что жалоб не было, скажу еще что и весь форум в кодировке Windows-1251. При этом все "стандартные" браузеры его прекрасно читают. И ваш читает. ab.gif Значит таблица этой кодировки в вашем гаджете ЕСТЬ.
Читаю форум на компьютере, все нормально. Но кодировка сайта и кодировка писем не связана железно, они могут отличаться. Письма можно отправлять в utf-8 и никто ничего не почувствует, кроме тех кто на iPhone читает эти письма, они их увидят.)

Цитата(VladMih @ 12.5.2013, 20:30) *
Если сайт имеет одну версию – русскую, то особого смысла перелезать на UTF-8 нет, а спокойно делать сайт на cp1251, но если имеется версии на других языках, то возбежания различного рода затыков, все же следует смотреть в сторону UTF-8.
Переделывать сайт не нужно, нужно сменить кодировку отправляемых писем. Если нужно могу помочь с этим разобраться. Не далекий от этого человек.

Цитата(VladMih @ 12.5.2013, 20:30) *
Джо, потом отпишитесь получилось ли решить проблему?
Уже пробовал решить эту проблему, как писал выше, неоднократно, решения другого пока нет или я не нашел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 12.5.2013, 18:07
Сообщение #44


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.516
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.711
€0
€133
€2423.614



Джо, все же мне кажется, что проблема не в айфоне, а в почтовике, иначе и форум не читался бы. Если не хотите менять почтовик, могу посоветовать взять програмку типа Notepade++ (или другую аналогичную), умеющую перекодировать тексты.

Но и поменять кодировку писем я тоже не против.
Только не хочется начинать с серьезных экспериментов, тем более я не уверен насколько хорошо вы знаете движок форума. Если есть горячее желание - найдите в сети как народ решает такую проблему на IPB 2.3.6 и дайте мне ссылку - посмотрим, подумаем, решим.

А пока я нашел в админке форума такую настройку:
Цитата
Настройка PHP Mail
Дополнительные функции PHP Mail
(Например: -femail@address.com добавит заголовок 'От'.)
Подозреваю, что должна быть и командная строка для смены кодировки почты. Только у меня нет списка команд, а есть только этот пример. Давайте строчку - вставим.
Только сразу ищите и как откатить, чтобы не откатываться бекапом форума. ab.gif

PS: как бы почтовик не воспринимал, должна же быть возможность ручного переключения. Вы ничего не написали ни об этом, ни о возможности смены почтовика. Кстати, как вариант - очень популярная "Опера-Мини", в ней должна быть нормальная почта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДжоКламси
сообщение 12.5.2013, 18:44
Сообщение #45


Ст. таможенник
**********

Группа: СО 
Сообщений: 1.074
Регистрация: 7.3.2013
Из: Россия
Пользователь №: 4.370
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€94.083
€-10.5
€96
€8.433



Цитата(VladMih @ 12.5.2013, 21:07) *
Джо, все же мне кажется, что проблема не в айфоне, а в почтовике, иначе и форум не читался бы. Если не хотите менять почтовик, могу посоветовать взять програмку типа Notepade++ (или другую аналогичную), умеющую перекодировать тексты.
Да, проблема в программе (стандартной) Mail.app, она не правильно воспринимает формат сообщения т.е. не понимает, что сообщение пришло в кодировке win 1251. Notepade++ не поставится на айфон и какое то решение это не очень, если придется каждое письмо конвертировать перед прочтением.

Цитата(VladMih @ 12.5.2013, 21:07) *
Но и поменять кодировку писем я тоже не против.
Только не хочется начинать с серьезных экспериментов, тем более я не уверен насколько хорошо вы знаете движок форума. Если есть горячее желание - найдите в сети как народ решает такую проблему на IPB 2.3.6 и дайте мне ссылку - посмотрим, подумаем, решим.
Я не знаю движок этого форума, но не обязательно знать, чтобы разобраться. Я посмотрю, если найду, обязательно скину вам.

Цитата(VladMih @ 12.5.2013, 21:07) *
Только сразу ищите и как откатить, чтобы не откатываться бекапом форума. ab.gif
Хорошо.

Цитата(VladMih @ 12.5.2013, 21:07) *
PS: как бы почтовик не воспринимал, должна же быть возможность ручного переключения. Вы ничего не написали ни об этом, ни о возможности смены почтовика. Кстати, как вариант - очень популярная "Опера-Мини", в ней должна быть нормальная почта.
Ручного переключения нет. Почтовик сменить можно наверное, но это будет костыль, как мне кажется, если есть возможность решить проблему глобально.

Вообщем если я найду решение, я сообщу, если нет, то и жить мне с этой проблемой.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 12.5.2013, 19:33
Сообщение #46


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.516
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.711
€0
€133
€2423.614



Цитата(ДжоКламси @ 12.5.2013, 18:44) *
Почтовик сменить можно наверное, но это будет костыль, как мне кажется, если есть возможность решить проблему глобально.
Странновато рассуждаете. Я думаю наоборот.
Если Аутглюк "ацтой" - я поставил TheBat! и уже 10 лет не знаю проблем.
Если IE дважды "ацтой" - я с удовольствием пользуюсь Оперой, а кто-то использует Лиса или ещё что-нибудь. И никто из нас не считает эти программы костылями. Костыль, да ещё и "паламатый" - это то, что не только не распознаёт кодировки, но еще и не даёт переключать их вручную.

Цитата(ДжоКламси @ 12.5.2013, 18:44) *
Вообщем если я найду решение, я сообщу, если нет, то и жить мне с этой проблемой.)
ОК, не забудьте и непроцитированный вами способ "командной строки". Я двумя руками ЗА то, чтобы решить вашу проблему.

А пока может откликнется кто-нибудь, кто уже обошел этот угол?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДжоКламси
сообщение 15.5.2013, 15:21
Сообщение #47


Ст. таможенник
**********

Группа: СО 
Сообщений: 1.074
Регистрация: 7.3.2013
Из: Россия
Пользователь №: 4.370
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€94.083
€-10.5
€96
€8.433



Владимир Михайлович, похоже, что проблема не в том в какой кодировке форум письма шлет, а в том, что он их не до конца кодирует. А iOS устройства (iPhone, iPad) без явного указания кодировки не могут распознать.

Вот с форума мне пришло письмо (оставил только нужное, открыл в браузере и выбрал "Показать оригинал"):
Исходник письма
Subject: =?windows-1251?Q?=D3=E2=E5=E4=EE=EC=EB=E5=ED=E8=E5=20=EE=E1=20=EE=F2=E2=E5=F2=E5=20=E2=
20=F2=E5=EC=E5=20(=20Fx-VladMih=20)?=
Content-type: text/plain; charset="windows-1251"
Message-Id: <E1UcYc7-0005kk-6N@vh35.sweb.ru>

ДжоКламси,

VladMih ответил в тему «М-ПО-Неумышленные пропуски сделок», на которую вы подписаны.

----------------------------------------------------------------------
Саша, а мой PPS почему не оценил? bm.gif
----------------------------------------------------------------------
Смотрите для поля Subject (Тема письма) указана кодировка и сама тема письма кракозябрами - закодирована этой кодировкой.
Смотрим дальше, для тела письма указана кодировка в поле Content-type, а само письмо не закодировано, идет обычным текстом, а должно быть как тема - кракозябрами.
Так вот тема письма у меня на iPhone отображается нормально, а тело письма кракозябрами. Потому, что моя программа на iPhone видит указанную кодировку тела письма и пытается ее расшифровать и не может, что понятно. Другие программы/браузеры и прочее умеют решать эту проблему, а Apple решила, что раз вы отправляете в такой то кодировке, то будьте добры зашифруйте в эту кодировку.
Это довольно известная проблема.
Приватный текст
Быть пользователем с именем VladMih
Решение
  1. Сделать резервную копию файла sources/lib/emailer.php (в случае чего просто вернете старый файл на место и будет как прежде)
  2. Изменяем файл sources/lib/emailer.php
    Найти:
    Код
    $this->mail_headers .= "Return-Path: ".$this->from."\n";
    $this->mail_headers .= "X-Priority: 3\n";
    $this->mail_headers .= "X-Mailer: IPB PHP Mailer\n";
            
    if ( count ($this->parts) > 0 )
    {
    Заменить на:
    Код
    $this->mail_headers .= "Return-Path: ".$this->from."\n";
    $this->mail_headers .= "X-Priority: 3\n";
    $this->mail_headers .= "X-Mailer: IPB PHP Mailer\n";
    $this->mail_headers .= "Content-Type: text/plain; charset=\"windows-1251\"\n";
    $this->mail_headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";

    if ( count ($this->parts) > 0 )
    {


    Найти:
    Код
    $this->mail_headers  = "From: \"".$ibforums->vars['board_name']."\" <".$this->from.">\n";
    Заменить на:
    Код
    $this->mail_headers  = "From: =?windows-1251?B?".base64_encode('"'.$ibforums->vars['board_name'].'"')."?= <".$this->from.">\n";
P.S. Можем скооперироваться, вы измените и вместе проверим на разных устройствах одновременно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 15.5.2013, 18:22
Сообщение #48


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.516
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.711
€0
€133
€2423.614



Цитата(ДжоКламси @ 15.5.2013, 15:21) *
Можем скооперироваться, вы измените и вместе проверим на разных устройствах одновременно.

В общем так. Убил кучу времени на поиски решения и не нашел.
Ваше решение помогло не всем, к тому же оно для английской версии 2.2 или ниже, а у меня русская последняя этой линейки 2.3.6.
К тому же кроме вас пока никто не подтвердил наличие этого бага, значит возможно проблема у вас.

Сделаем так. Если до выходных никто не откликнется и не найдем более подходящего решения, я может быть и попробую поиграться. Но на выходных, а не сейчас. Времени и так нет, да еще убил сколько. Таймаут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДжоКламси
сообщение 15.5.2013, 18:26
Сообщение #49


Ст. таможенник
**********

Группа: СО 
Сообщений: 1.074
Регистрация: 7.3.2013
Из: Россия
Пользователь №: 4.370
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€94.083
€-10.5
€96
€8.433



Цитата(VladMih @ 15.5.2013, 21:22) *
Ваше решение помогло не всем, к тому же оно для английской версии 2.2 или ниже, а у меня русская последняя этой линейки 2.3.6.
Поищу еще.

Цитата(VladMih @ 15.5.2013, 21:22) *
Сделаем так. Если до выходных никто не откликнется и не найдем более подходящего решения, я может быть и попробую поиграться. Но на выходных, а не сейчас. Времени и так нет, да еще убил сколько. Таймаут.
Ok.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 15.5.2013, 18:27
Сообщение #50


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.516
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.711
€0
€133
€2423.614



Кстати, на форуме разрабов (точней... типа представителей по русской версии), у которых покупалась лицензия, я видел пост одного мудака из команды поддержки, который на такой же вопрос, как наш, ответил "боян, давно решено - пользуйтесь поиском". Но я еще минут 10 поискал и не нашел где лежит этот боян. Попытайте счастья вы:
Приватный текст
Написать 1 сообщений (1 осталось)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДжоКламси
сообщение 15.5.2013, 18:30
Сообщение #51


Ст. таможенник
**********

Группа: СО 
Сообщений: 1.074
Регистрация: 7.3.2013
Из: Россия
Пользователь №: 4.370
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€94.083
€-10.5
€96
€8.433



Цитата(VladMih @ 15.5.2013, 21:27) *
Кстати, на форуме разрабов (точней... типа представителей по русской версии), у которых покупалась лицензия, я видел пост одного мудака из команды поддержки, который на такой же вопрос, как наш, ответил "боян, давно решено - пользуйтесь поиском". Но я еще минут 10 поискал и не нашел где лежит этот боян. Попытайте счастья вы.
Уже искал, ничего толком не нашел.
У них в основном как сменить кодировку форума или отдельных его элементов. Про кодировку писем мало.
Попробую еще.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рэй
сообщение 6.6.2013, 17:31
Сообщение #52


Нич-ч-чо не понимаю!...
****

Группа: СО 
Сообщений: 417
Регистрация: 15.2.2011
Из: Воронеж
Пользователь №: 3.310
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€33.714
€-4
€28
€9.714



Заметил такую маленькую фишку в использовании редактора.Если выложить пост и подождать скажем минут 10 ,то возможность редактирования текста исчезнет.Но если по прошествии 10 минут(то есть как пропадет кнопка) написать еще одно сообщение,то оно прилипнет к предыдущему и появиться возможность отредактировать старое.Через час уже не будет действовать,также если кто то успеет написать после вас,не знаю было ли так задумано или нет,но многим может пригодиться.
Я пользуюсь ay.gif

Сообщение отредактировал Рэй - 6.6.2013, 17:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 6.6.2013, 17:53
Сообщение #53


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.516
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.711
€0
€133
€2423.614



Да, так задумано. На форуме описано.

Кто изучает редактор как положено, тот пользуется и времени на редактирование ошибок у него вагон. До тех пор, пока не "перебьют" новым постом.

А после ответа редактировать ВСЕМ разрешать нельзя, ибо новички такую кашу устроят... потом толпой не разберемся кто что писал и кто на что отвечал.

PS: минуты у всех разные. Чем выше доступ (группа), тем время больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 6.6.2013, 17:57
Сообщение #54


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.187
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€245.703
€7
€131.7
€111.953



Цитата(Рэй @ 6.6.2013, 17:31) *
Заметил такую маленькую фишку в использовании редактора.Если выложить пост и подождать скажем минут 10 ,то возможность редактирования текста исчезнет.Но если по прошествии 10 минут(то есть как пропадет кнопка) написать еще одно сообщение,то оно прилипнет к предыдущему и появиться возможность отредактировать старое.Через час уже не будет действовать,также если кто то успеет написать после вас,не знаю было ли так задумано или нет,но многим может пригодиться.
Я пользуюсь ay.gif
Наконец то кто-то выбил на камне недокументированные особенности форума(ну т.е. одну из них). А где это описано, до сих пор не знаю, хоть и пользуюсь ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 18.10.2013, 18:22
Сообщение #55


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.516
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.711
€0
€133
€2423.614



Цитата(Маестро @ 18.10.2013, 17:23) *
Цитата(VladMih @ 8.9.2007, 8:48) *
Все вопросы по сбоям или особенностям работы ДВИЖКА форума - сюда
2 дня назад хотел отправить личное сообщение одному из форумчан, но не смог это сделать. Форум пишет "Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме".
ЛС для группы "Пользователи" отключены,
т.к. больше всего использовались для СПАМа и др. нехороших потребностей.

Ответ на этот и может быть еще какой-нибудь вопрос может быть в ветке "Объявления по форуму" этого же раздела. А может и не быть ab.gif но посмотреть веточку наверно стоит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 1.12.2013, 20:45
Сообщение #56


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.516
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.711
€0
€133
€2423.614



Цитата(Педро @ 1.12.2013, 19:50) *
Обратился за помощью, но ответа на почту до сих пор не получил. Пробую здесь: почему я не имею права на личные сообщения на сайте?
А нечего вам, извините, делать ни в чьей бы то ни было личке, ни на почте.
Форум создан для того, чтобы на типичные вопросы отвечать так, чтобы ВСЕ видели - желательно один раз, а не каждому личным письмом. При этом вопрошающему еще и желательно сначала познакомиться с форумом получше, чтобы не спрашивать о том, что всем известно.
Личка начинает работать только начиная с доступа СО и ПО.
В том числе и для того, чтобы туда меньше лезли те, кто не любит читать.

Педро, ответ на ваш вопрос находится прямо над вашим вопросом!
(то есть на этой же странице!)
"Это на случай если вам трудно будет найти самостоятельно"
Цитата(VladMih @ 18.10.2013, 18:22) *
Цитата(Маестро @ 18.10.2013, 17:23) *
Цитата(VladMih @ 8.9.2007, 8:48) *
Все вопросы по сбоям или особенностям работы ДВИЖКА форума - сюда
2 дня назад хотел отправить личное сообщение одному из форумчан, но не смог это сделать. Форум пишет "Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме".
ЛС для группы "Пользователи" отключены,
т.к. больше всего использовались для СПАМа и др. нехороших потребностей.
Дабы вы больше не изобретали нерешенных вопросов (которые давным-давно решены по несколько раз), я вам объявляю неделю режима только чтения. Используйте его для чтения, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 14.1.2014, 9:23
Сообщение #57


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.516
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.711
€0
€133
€2423.614



Цитата(Валерич @ 14.1.2014, 9:13) *
Может быть у меня такая же ситуация?
Цитата
Только сейчас обнаружил, что включил ваш счетчик, не переключив на доступ ПО....
Абсолютно такая же. Ну, то есть, идентичная biggrin.gif

Валерич, это же видно под аватаром. У вас группа "Пользователи".
Прошу прощения, но ЛЮБОЙ "на бегу" может ошибиться, а вы-то сами про себя смотрите внимательней, тогда не будете терять сутки.
В общем, переключил доступ и запустил счетчик заново.

Сейчас у вас под аватаром написано:
"Группа: ПО [30 дней]" и нигде не надо искать сроки ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Менкари
сообщение 16.1.2014, 13:22
Сообщение #58


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 13.1.2014
Пользователь №: 5.184
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2.109
€-3
€0
€5.109



Возник вопрос (может он и несущественен). При входе на форум вверху имеется надпись:"С возвращением, последний раз вы были здесь: 13.1.2014, 22:12". У меня эта надпись почему-то не меняется, хотя я с 13.1.2014 заходил на форум каждый день и по несколько раз. Может это вам нужно для учета посещаемости форума, поэтому и обращаю ваше внимание.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 16.1.2014, 13:34
Сообщение #59


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.187
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€245.703
€7
€131.7
€111.953



Цитата(Менкари @ 16.1.2014, 13:22) *
Возник вопрос (может он и несущественен). При входе на форум вверху имеется надпись:"С возвращением, последний раз вы были здесь: 13.1.2014, 22:12". У меня эта надпись почему-то не меняется, хотя я с 13.1.2014 заходил на форум каждый день и по несколько раз.
Скорее всего это дата и время последнего раза, когда вы логинились на форум (вводили логин и пароль). После этого форум долго не сбрасывает вашу сессию. Т.е. заходите - а логин и пароль вводить не надо. Другими словами: нажмите ВЫХОД, потом зайдите с логином и паролем - и надпись должна измениться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Менкари
сообщение 16.1.2014, 13:41
Сообщение #60


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 13.1.2014
Пользователь №: 5.184
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2.109
€-3
€0
€5.109



Цитата(Сатори @ 16.1.2014, 12:34) *
...нажмите ВЫХОД, потом зайдите с логином и паролем - и надпись должна измениться.

Спасибо, действительно, так и есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 16.1.2014, 15:26
Сообщение #61


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.516
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.711
€0
€133
€2423.614



Цитата(Сатори @ 16.1.2014, 13:34) *
Скорее всего это дата и время последнего раза, когда вы логинились на форум (вводили логин и пароль). После этого форум долго не сбрасывает вашу сессию. Т.е. заходите - а логин и пароль вводить не надо.
Правильней сказать "не выхОдите".
Это сделано специально для удобства постоянных посетителей.

Меня, например, сильно раздражает, когда на других ресурсах вроде и поставишь галку "Запоминать меня (входить без пароля)", а они всё равно время от времени (некоторые очень часто) выбрасывают и заставляют логиниться заново. Да еще и из автозаполнения форм браузером пароль брать не хотят. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.4.2020, 14:26