Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Настройка Метатрейдера-4, Всё, что не получается в Metatrader-4
Рейтинг 4 V
Гость_carvin_*
сообщение 25.2.2008, 10:02
Сообщение #21





Гости 







Вопрос + ответ = справочник по МТ.
Отвечаем с цитированием, вопросы потом удаляем.
Т.е. здесь останутся только посты отвечающих с сутью вопроса.

СПАСИБЫ здесь НЕ НУЖНЫ
Есть балабольские темы типа Курилки, есть е-мыло, есть личка, есть WM-кошелёк.
Вот туда свои спасибы и складывайте.

Сообщение отредактировал VladMih - 21.6.2009, 19:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 15.1.2009, 17:27
Сообщение #22


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(berous @ 15.1.2009, 14:42) *
Подскажите как изменить цвет режима "перекрестие".

Ф8 / Цвета / Текст

Перекрестие имеет цвет текста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_berous_*
сообщение 15.1.2009, 19:35
Сообщение #23





Гости 







Благодарю за помощь.
Это я нашёл методом тыка. Я вот о чём:
Прикрепленный файл  1.gif ( 5.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 76


Текст чёрный, а "перекрестье" белое.
Удобно, на М5 тени видно и текст видно хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 15.1.2009, 20:09
Сообщение #24


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(berous @ 15.1.2009, 17:35) *
Текст чёрный, а "перекрестье" белое.
Так не бывает.
На скриншоте не перекрестие, а вертикальная линия.
Она не забивает тень свечи потому, что включена опция "График сверху".

P.S. Сходили бы вы поучились как вставлять существующую форумную картинку без перезаливки.
Зачем заливать 100 раз то, что уже залито? Есть ведь ссылки...
P.P.S. Олег, извини, одновременно писали, мой пост полней, так я того... чтобы не дублировалось. ab.gif
А картиночка вложена, как ты теперь понимаешь, не его...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OleSiy
сообщение 25.3.2009, 17:53
Сообщение #25


Откуда тут лоси???!!!
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 675
Регистрация: 29.8.2008
Из: Краснодар
Пользователь №: 1.243
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€1.085
€0
€0
€1.085



Цитата(НиколайА @ 25.3.2009, 17:04) *
немогу найти настройку с которой можно убрать пятую цифру.

И не найдете МТ4 выдет котировки ДЦ. А Альпари с марта кажется ввели пятый знак. Если хотите чтобы было четыре знака ищите другой ДЦ.


--------------------
Демо: Графика |Реал: КТ2 | Время: мск-2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_В52_*
сообщение 8.4.2009, 12:18
Сообщение #26





Гости 







Подскажите пожалуйста, есть ли возможность убрать строку внизу индикатора при сохранении скрина?
Прикрепленный файл  testt.gif ( 5.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100

Ато плохо видно индикатор, снижают бал..
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 8.4.2009, 12:50
Сообщение #27


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(В52 @ 8.4.2009, 11:18) *
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность убрать строку внизу индикатора при сохранении скрина?
Ато плохо видно индикатор, снижают бал..

Это рекламная строчка, она будет всегда, если делать скрин средствами МТ.
Если терминал скачивать с сайта разработчика, то она тоже будет, но короче - без названия ДЦ.
Для МИНИ это действительно часто снижает качество скриншота, не видны показания стоха.
Варианты:
1. Наилучший - использовать СнагИт или другую программу для скринов.
2. Добавить внизу любой индикатор и сдвинуть его настолько, чтобы надпись шла по этому свернутому полю, тогда рабочий индикатор не будет загажен.
3. Любые другие, при которых видно что показываете. ab.gif


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Юрбан_*
сообщение 21.6.2009, 18:51
Сообщение #28





Гости 







Цитата(Hugo @ 21.6.2009, 19:37) *
Подскажите. плиз. как сделать. что бы описание вертикальной линии отобрахалось на чарте.

На чарте Ф8-> общие-> галочка "показывать описание объектов".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кащей
сообщение 5.7.2009, 21:56
Сообщение #29


Нич-ч-чо не понимаю!...
****

Группа: Quick2 
Сообщений: 456
Регистрация: 1.5.2009
Из: МурмАнская область
Пользователь №: 2.191
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€10.245
€0
€0
€10.245



Прошу помощи. Туплю не по-детски, самому смешно.
Для выполнения контрольной по МИНИ нужно протестировать стоха МИНИ и ККТ с СС. Для этого нужна визуализация, настройки которой не могу найти. Раньше при открывании тестера (или не его), был значок"Визуализация", "Пауза"...Теперь эти пунктики найти не могу.
Окно тестера:
Прикрепленный файл  вопрос_по_визуализации.gif ( 6.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70

Настройки терминала вроде не трогал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 5.7.2009, 23:57
Сообщение #30


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Кащей @ 5.7.2009, 20:56) *
нужна визуализация, настройки которой не могу найти.

Попробуйте чуток увеличить высоту окна, должна объявиться пропажа.
Когда-то и я ходил по таким граблям, не вы первый. ab.gif
У метаквотов подобных чудес на всех хватит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 2.8.2009, 19:32
Сообщение #31


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Раньше МТ открывался в том положении, в каком был перед закрытием,
но уже давненько он у меня перестал запоминать это положение и открывается как ему вздумается - я даже не могу подметить никакой закономерности, будто методом случайных чисел. И это меня уже порядком достало...
Подозреваю он всё-таки должен помнить что творит.
Подскажите, плз., чего с ним делать для вылечить?
С момента начала этого глюка уже обновлено наверное билдов 10, если не больше.
Переустановку с нуля в другую папку просьба не советовать,
т.к. потащу опять туда старые настройки и результат будет тот же.
Т.е. желательно знать какие файлы отвечают за память состояния?


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ученик
сообщение 11.10.2009, 20:22
Сообщение #32


Нич-ч-чо не понимаю!...
****

Группа: СО 
Сообщений: 414
Регистрация: 5.8.2009
Из: Гамбург
Пользователь №: 2.392

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€33.214
€5
€10
€26.214



За память состояния отвечает terminal.ini в папке config. А вот что делать, чтобы вылечить Вашу проблему я даже ума не приложу. bn.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 11.10.2009, 20:52
Сообщение #33


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Ученик @ 11.10.2009, 19:22) *
За память состояния отвечает terminal.ini в папке config. А вот что делать, чтобы вылечить Вашу проблему я даже ума не приложу. bn.gif

terminal.ini скорей как СУНДУК, он отвечает за хранение информации,
а вот запись в него этой информации зависит конечно же не от него.
Оно было итак ясно, но чтобы в этом убедиться, я удалил всё его содержимое - проблема осталась. Новый файл в 20 раз меньше старого и я его наверное таким и оставлю. При этом будут потеряны многие преднастройки (индикаторов, например, которых сейчас нет в текущем профиле), ну да и ладно, перебьюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Максиммм
сообщение 27.12.2009, 0:55
Сообщение #34


Присматриваюсь
**

Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 9.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 2.641
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.158
€0
€0
€0.158



У меня такая проблемка, на рабочем компьютере без проблем сохраняю скины для проб, а на домошнем сохраняет, тоже в формате gif, но только как то не четко, смазанно.
Может кто-нибудь уже сталкивался с этим, подскажите как это победить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 27.12.2009, 14:00
Сообщение #35


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Максиммм @ 26.12.2009, 22:55) *
У меня такая проблемка, на рабочем компьютере без проблем сохраняю скины для проб, а на домошнем сохраняет, тоже в формате gif, но только как то не четко, смазанно.
Вы практически НИЧЕГО не сказали для того, чтобы вам можно было помочь.
Даже не сказали каким способом делаете картинки!!!
Попытаюсь рассуждать логически.

1. Если форумные картинки (чужие) вы видите также разными (?),
то проблема с вашим домашним компом и причин может быть множество.
2. Если форумные картинки (чужие) вы видите одинаково хорошо (?) на обоих компах,
значит проблема именно в момент создания картинки, но опять же на домашнем компе - либо видеокарта, либо сама Винда глючит.
Других вариантов не вижу.
В любом случае однозначно проблема с вашим домашним компьютером.

Для того, чтобы отбросить МТ4 как причину ваших неурядиц, проверьте чтобы были одинаковыми настройки МТ4 на обоих компах, особенно цвет фона. Если разница не исчезнет - см. выше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Максиммм
сообщение 29.12.2009, 19:09
Сообщение #36


Присматриваюсь
**

Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 9.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 2.641
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.158
€0
€0
€0.158



Спасибо большое за ответ, я нашел причину проблемы, на самом деле картинка сохранялась как нужно, но открывалась она по умолчанию программой nero photo и в ней отражалась криво, когда открыл скрин через обычную программу поинт, отобразилось все как надо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Градович_*
сообщение 15.4.2010, 8:16
Сообщение #37





Гости 







Ребята, помогите кто в курсе. Уже 3ий день МТ4 от Алпари и от ФХПРО не прогружают графики полностью: допустим на Д1 до 2004-2002, а на Н4 только до 2006-2005. Пробывал ставить МТ5 он прогружает, но по ТФ не переходит(глючит вообщем). Из этого только сегодня 1.5 часа убил на 1 пробу.
Открыто 30 пар.Из вариантов только, что в МТ4 есть что-то типо temp, ктр заполнен и его надо очистить, но самому в такой вариант мало вериться. Вообщем, хелп ми. be.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 15.4.2010, 8:33
Сообщение #38


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Градович @ 15.4.2010, 7:16) *
Ребята, помогите кто в курсе. Уже 3ий день МТ4 от Алпари и от ФХПРО не прогружают графики полностью: допустим на Д1 до 2004-2002, а на Н4 только до 2006-2005.

МТ может загрузить только то, что есть на сервере, а дилинги сейчас как сговорились - не держат лишние котировки. Их можно только скачать где-нибудь отдельно и закинуть в архив.

Чтобы проверить есть ли на сервере котировок больше, чем показывает терминал:
1. Наведите мышь на вкладку любого инструмента, включенного на Н4
и посмотрите сколько баров высветится
2. Откройте "Сервис/настройки/графики" (Ctrl-O / Графики) и посмотрите внизу сколько баров включено.
"Мах баров истории" поставьте побольше
"Мах баров в окне" - если значение стоит примерно такое, сколько показала мышь, то увеличьте и попробуйте докачать, а если это значение большое, то это будет означать, что вы уже скачали всё, что предоставляет дилинг и нужно искать/скачивать архивные котировки.
Если для вас неактуален вопрос места на диске, можете поставить значение "баров в окне" побольше (можно руками вбить ЛЮБОЕ значение), но если у вас установлены тормозящие индикаторы, то комп может не потянуть, будет тормозить при переключениях таймов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_samat_*
сообщение 24.4.2010, 9:32
Сообщение #39





Гости 







Цитата(Нико @ 8.4.2010, 9:05) *
Спред в момент сделки = 9
Защитный интервал = 5

Народ, подскажите, что такое - "защитный интервал"?. Он задается в настройках МТ или определяется брокером?
И гуглил и в хелпе МТ4 лазил - не нашел ничего. Подозрение что это "максимальное отклонение от запрошенной цены", но хотелось бы точно знать об этом защитном интервале и как его использовать.

Сообщение отредактировал samat - 24.4.2010, 9:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 24.4.2010, 9:41
Сообщение #40


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(samat @ 24.4.2010, 8:32) *
Народ, подскажите, что такое - "защитный интервал"?.

Это не имеет отношения к МТ, речь идёт о защите от ложных пробоев.
В книгах пробой рекомендуют брать на расстоянии 1п от разметочной линии (S/R, контролька и т.п.),
но это для фондовых рынков, а у нас для Форекса рекомендуется 5п (+спред, где нужно).

Посмотри последнюю контрольную работу Градовича, она как раз об этом.
Вот ссылка: КР-Отступы; Градович (Треугольники)
Работа по треугольникам, но касается любого трейдинга. Т.к. уровень пробоя - он и в Африке уровень пробоя. ab.gif

По этому же вопросу в разделе ПО-FAQ есть тема
"1п. над/под экстремумом- можно ли использовать это правило на Форексе?"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мехх
сообщение 7.6.2010, 9:59
Сообщение #41


Димыч
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 813
Регистрация: 29.6.2009
Из: Россия, Оренбург
Пользователь №: 2.303
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.911
€0
€0
€0.911



При использовании горячих клавиш для прикрепления индикаторов, советников, скриптов к графику они (клавиши) срабатывают не по первому нажанию, а после двух, трех, четырех нажатий. С чем это может быть связано?. Терминал МТ4, демо, билд 226. Есть подозрения, что это связано с 226-тым билдом, так как на 225-том горячие клавиши работали четко, и после первого нажатия скрипт или индикатор прикреплялся к графику.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30.5.2020, 11:42