Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Multicharts (MC), Разбираемся, Пробуем, Осваиваем
Nikolas
сообщение 16.2.2011, 10:08
Сообщение #21


Героин-неприкасаемый
Иконка группы

Группа: ПО+ 
Сообщений: 1.678
Регистрация: 29.3.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 770

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€100.41
€0
€24
€64.76



"Описание Программы: "
MultiCharts является профессиональной автоматизированной торговой платформой, предназначенной для трейдеров, специализирующихся на торговле валютами, акциями и фьючерсами. Главной особенностью MulitCharts является ее совместимость с торговой платформой TradeStation и ее языком EasyLanguage. MultiCharts включает в себя мощный и гибкий инструментарий для чартинга, а также поддерживает большинство ведущих поставщиков данных.

Внешний вид, индикаторы и инструменты программы Multicharts практически идентичны с Tradestation 8; для неё подходят и импортируются почти все системы и индикаторы, написанные для TradeStation (неспроста сайт программы называется TS Support).

Встроенный язык программирования аналогичен языку Easy Language из Omega Tradestation 2000 и Tradestation 8 (в Multicharts он называется Power Language). Также Multicharts содержит собственные уникальные функции: к примеру, встроенный оптимизатор систем на основе генетических алгоритмов, обеспечивающий огромную (на порядок и более) скорость тестирования и оптимизации торговых систем по сравнению с традиционными методами, а также модуль трёхмерной визуализации результатов тестирования.

Настройка импорта котировок осуществляется с помощью модуля QuoteManager. Входящий в состав Multicharts модуль для получения котировок позволяет подключать самые разные источники: Global Server из Omega Tradestation, передачу данных в реальном времени через DDE из любой программы, поддерживающий этот метод (к примеру, из Metatrader), импорт файлов в текстовом формате ASCII и формате Metastock, получение котировок из платных программ eSignal, QFeed, IQFeed, Interactive Brokers и др. - всего более 18 различных источников.
Настройка импорта ASCCI (история)
"Настройка Получения котировок через DDE Сервер MetaTrader 4"
1. В MetaTrader 4 Заходим "Сервис" -> "Настройки" -> вкладка "Сервер" должна стоять галочка"Разрешить DDE сервер"
2. Запускаем QuoteManager заходим Tool -> Data Sources, находим Universal DDE Кнопка settings и делаем как на рисунке:
Прикрепленный файл  123.jpg ( 52.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 243


При запущенном MetaTrader 4, Жмем Test, если котировки тикают, значит все работает..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гришаня_*
сообщение 7.3.2011, 21:03
Сообщение #22





Гости 







Вот накинулись ! на Вкус и цвет действительно товарищей нет. Но для торговли на 3 минутках такая связка меня вполне устраивает.
То что "Форексайт" не факт они уже давно живут и жить будут это их отличие от других.
Хотя с forexclub сильно не конкурируют. Но там настройка сложнее
Пс. не работает версия программы Version 6.0 Beta 2. Хотя и регистрировался именно ради этой ветки форума

Сообщение отредактировал Гришаня - 7.3.2011, 21:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 7.3.2011, 23:09
Сообщение #23


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(Гришаня @ 7.3.2011, 19:03) *
Вот накинулись ! на Вкус и цвет действительно товарищей нет. Но для торговли на 3 минутках такая связка меня вполне устраивает.
Положим, первое ваше слово (вместо здрасте) не ягненком произнесено. - обманули
Каков привет, таков ответ. © К тому же вам немало по делу сказано, в отличие от вашего "фе". Да и вкусы вам никто не навязывал. Они здесь появились задолго до вас и все РАЗНЫЕ, мирно соседствуют. Вам в этом что-то кажется странным?

Цитата
То что "Форексайт" не факт они уже давно живут и жить будут это их отличие от других.
Все под Богом ходим.
ИМХО это не предмет спора, а ВЕРОЯТНОСТЬ, от которой не застрахован НИКТО и НИЧТО.

Цитата
Пс. не работает версия программы Version 6.0 Beta 2. Хотя и регистрировался именно ради этой ветки форума
Вас наверное обманули и вы зря регистрировались. biggrin.gif
У меня и у всех, кого знаю, эта версия работает отлично/безглючно во всех режимах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гришаня_*
сообщение 8.3.2011, 16:12
Сообщение #24





Гости 







Цитата
Все под Богом ходим.
ИМХО это не предмет спора, а ВЕРОЯТНОСТЬ, от которой не застрахован НИКТО и НИЧТО.

Это конечно возможно. Но срок жизни Дц или что они там все таки внушает какое не какое а доверие
Цитата
У меня и у всех, кого знаю, эта версия работает отлично/безглючно во всех режимах.

Продолжу копать в чем может быть причина.
Если не сложно выложите скриншот настройки импорта ASCII в QuoteManager за ранее спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.3.2011, 11:06
Сообщение #25


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(Гришаня @ 8.3.2011, 14:12) *
Продолжу копать в чем может быть причина.
Если не сложно выложите скриншот настройки импорта ASCII в QuoteManager за ранее спасибо
Гришаня, так вам никто не поможет. Вы писали, что МС не работает, а теперь, судя по вопросу, она вроде как работает, только не получается импортировать котировки?

1. Создать инструмент
2. Экспортировать из МТ4 или сделать любым другим способом файл инструмент.csv
(МС принимает историю тиков, минуток, дневок - другие не примет)
3. Правый клик на созданном инструменте / Import Data / ASCCI...
(Можно просто выделить нужный инструмент и нажать Ctrl+I)
4. Вверху появившегося окна выделяем (кликаем 1 раз!!!) нужный файл истории - его данные появляются в двух окнах ниже. Теперь надо привести настройки в положение, при котором файл считается в нужном формате.

5. Определить в каком формате у вас история можно просто тупо открыв этот файл текстовым редактором.

6. Непосредственно настройка
- первая строка настроек: ваш тайм + Bid (или Trade) + ваша таймзона, которую вы будете использовать, предварительно настроив в настройках инструмента
- если в файле есть лишняя история - обрежьте её настройкой последних двух окошек этой строки

- в нижнем окне обязательно вручную введите Date = yyyy.mm.dd, Time=hh:mm (можете копипастом)
- установите следующие колонки по порядку O-H-L-C-V
- проверьте не сбросилась ли первая строка настроек!!! (у меня такое было несколько раз)

Все. Если не сработает - напишите конкретно на каком именно этапе и какое получаете сообщение. На худой конец потом возможно дадим вам видео по настройке, ибо сделать это скриншотом хуже, чем описать словами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 12.3.2011, 11:56
Сообщение #26


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Вопрос с замерами цены и времени фактически решен.
Берем трнендовую и оперируем ею так же, как при замере мышью в МТ4 - даже результат выглядит как в МТ - видим линию замера и видим во всплывалке внизу количество баров, выше - Price Different, это разница цен. Все.

Дальше начинается разница в использовании. Кроме вышеописанного ПРИВЫЧНОГО имеем
1. Time elapsed - величина замера в формате дд, чч:mm:cc (допинфо + к количеству баров)
2. Линию замера можем удалить одним кликом, а можем и оставить (+/- в одном флаконе)
3. Если решили оставить, имеем еще и номер трендовой (верхнее значение всплывалки),
т.е. легко ориентироваться в очередности нанесения, может пригодиться.
__________________
Следующие вопросы:
1. Где в МС горячие клавиши (ГК)?
2. Можно ли поставить на ГК ту же трендовую или другой инструмент.
3. Есть возможность работать с шаблонами индикаторов - не путать с шаблонами окон или планшетов!!! - это возможность по типу того, что делает Удобняшка Силена. Я нашел только возможность работы с готовыми шаблонами, но не вижу как их создавать.

Кстати, "рабочие станции" и прочие РАЗНЫЕ названия мы с Олегом для себя заменили словом ПЛАНШЕТ.

И еще "кстати"...
Я бы убрал отображение секунд. Оно мне не нужно нигде, а используется везде. bu.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гришаня_*
сообщение 21.3.2011, 13:04
Сообщение #27





Гости 







Не смог настроить импорт истории.
Хотя все сделал по инструкции

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2011_03_21_115930.png ( 103.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 168
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 21.3.2011, 13:18
Сообщение #28


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(Гришаня @ 21.3.2011, 11:04) *
Не смог настроить импорт истории.
Хотя все сделал по инструкции
Стандартная ситуация (сообщение) ab.gif Скорей всего первые две колонки нижнего окна надо посмотреть внимательно. Как вариант - может быть настройки шаблона GMT не соответствуют работе дилинга, с которого взяты котировки (это "теоретически").

Гришаня, эта картинка вполне могла бы весить максимум 50 Кб вместо полмегабайта (104+354).
В Тестовом разделе можно научиться это делать и не мучать мобильщиков с диалапщиками.
Или хотя бы вставляйте такие "оглобли" в скрутку с предупреждением о весе - кому не надо, тот не будет скрутку разворачивать и соответственно не будет трафик палить попусту.

PS: жду продолжения Палия (лень искать ah.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гришаня_*
сообщение 21.3.2011, 14:00
Сообщение #29





Гости 







хм. Что у вас в Белоруссии за интернет. Не в первый раз слышу просьбы о экономии трафика.
что-то вообще он у меня не хочет настраиваться на роботу с MT4 ac.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 26.3.2011, 0:03
Сообщение #30


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(VladMih @ 21.3.2011, 12:26) *
Цитата(Гришаня @ 21.3.2011, 12:00) *
хм. Что у вас в Белоруссии за интернет. Не в первый раз слышу просьбы о экономии трафика.

Гришаня, это В ПОСЛЕДНИЙ раз я вам говорю: если еще замечу, что вы игнорируете то, что слышите, будет вам баня навсегда, ибо я не пономарь и мне ДАВНО настохренело служить одну и ту же обедню.

Если не можете включить мосх и понять, что речь идет не о РБ, а о тех, кто пользуется мобильным (дорогим лимитным) интернетом и/или сидит где-нибудь в глубинке РУСИ-матушки на диалапе, то просто сделайте что вам сказано. А пока получите предупреждение.

Кстати, в любом случае гораздо приятней когда страничка весом 100 Кб (с 10-15-ю картинками!!!) грузится мгновенно, чем когда такие как вы навешают на нею килотонны НЕНУЖНОГО веса и страница из-за этого будет весить десятки Мбайт (при 20 картинках на страницу - посчитайте) - отсюда скорость загрузки...

Впрочем, не нравится нормальная организация - идите в какой-нибудь бардак, где всем все пофигу.
Свежий пример для "Гришань" - сегодняшнее (для учащихся на ПО и выше) Это "про в России". ab.gif
Цитата(ОлегКор @ 25.3.2011, 10:50) *
Владимир Михайлович, не могу продолжить обучение в связи с переездом в другое место жительства. Возможность пользоваться интернетом крайне ограничена и по трафику и по скорости.
Спасибо за Вашу учебу и терпение.
До свидания.


Сообщение отредактировал VladMih - 15.2.2013, 23:31
Причина редактирования: Вставил цитату поста на ПО. Особо одаренным для убедительности ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Холод
сообщение 7.5.2011, 19:21
Сообщение #31


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2011
Из: Украина, Кривой Рог
Пользователь №: 3.429
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



Добрый день всем знающим и только идущим!

Хотелось бы спросить - может есть у кого русский мануал по данному софту или хотя бы топик в котором хоть что-то описано?

Вот я блуждал часа четыре по инету... какие-то крохи есть, но чтобы что-то реально толково так сказать разжёвано - почти ничего. Судя по количеству просмотров этой "молодой" темы вероятно народ интересуется, но как и я вероятнее всего наступив на первые же грабли бросает эту затею. Большинство начинающих выбирают MetaTrader прежде всего из-за его русского интерфейса. К этим людям отношусь и я, но по определённым причинам всё таки решил поменять платформу и выбор пал на сей продукт. Убедило именно то, что описали основатели этой темы : и тестер, и язык программирования, и ещё много чего. Думаю, что это не просто флуд, - с этим каждый сталкивается!!! И каждый потом понимает - да ну....какой-то этот Чартс больно уж заумняченый...попробуй разберись что к чему, да ещё и на вражеском языке rusrulet.gif

Ребята!!! Кто интересуется и кому этот софт приглянулся - давайте разбираться вместе!!! На "пауке" если и пройдёте регистрацию, то там наврядли будут панькаться с такими....незнающими, ведь там большинство юзают Омегу и им эта прога почти что родная! Скажу честно - сам в этой программе дуб дубом! Но вместе оно легче!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ацидофилинчик
сообщение 7.5.2011, 20:13
Сообщение #32


Супермодератор
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 1.391
Регистрация: 30.6.2010
Из: РуБель
Пользователь №: 2.994
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€69.978
€0
€10
€69.929



Холод, врял ли у кого есть русский мануал именно по МС, поэтому для начала можете совершенно спокойно брать мануалы по Омеге и Трейдстейшен, т.к. МС их прямой наследник.

Насчет Паука вы верно заметили. На Пауке несколько постов Михалыча тупо удалили, ничего не объясняя и хорошо хоть не забанили. Это при том, что он не позволял себе кричать целый абзац толстым шрифтом! Как вы... Да и не первый это у него был пост, как здесь у вас...

Интересующиеся здесь однозначно есть, я один из них и знаю еще как минимум двоих, которые планируют использование МС в качестве основной программы ТА и даже трейдинга. Кстати, не надо путать МС с МТ, т.к. это проги слишком разного класса.
МТ - фактически просто терминал с относительно неплохими возможностями простейшего ТА и дубовым тестером
МС - великолепная программа анализа с возможностью МТФ-тестирования и портфельного тестирования. При этом она же может быть и терминалом, для этого много ума не надо.

Так что вы приступайте и задавайте вопросы поконкретней, может быть кто-то что-то и скажет.

Сообщение отредактировал Ацидофилинчик - 7.5.2011, 20:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Холод
сообщение 7.5.2011, 20:45
Сообщение #33


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2011
Из: Украина, Кривой Рог
Пользователь №: 3.429
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



Ок! За жирный текст пардон - это было что-то вроде "Урра!!!" из окопа на фронте...

По поводу вопросов... На MT сидел больше 3х лет, но открыв эту программу честно говоря не понял практически ничерта!!! Да, - вот он график... график чего-то.... Вот у нас граф.инструмент и всё такое... А где такая привычная кнопочка " новый ордер" ? Там есть что-то подходящее по смыслу, но при нажатии выплывает таблица, в которой окромя фиги я ничего не вижу. Ну да ладно.... Научным тыком нашёл как накинуть пару индикаторов и нужно бы что-то с ними сделать для опробования так сказать "стратегии". Дальше не победил - как запустить их в связке чтобы вышла стратегия, как протестировать стратегию ( в 3D оптимизаторе привычного из МТ нет и близко!!! ) ???

Коль клацнуть на чарте по пустому месту выплывает окошко, в котором есть строка " Insert Study " ( я так понимаю " добавить индикатор\сигнал\... " ). И действительно там есть 3 вкладки : Indicator \ Signals \ Add-Ons. Интересует последние две вкладки - что в них находится и как этим пользоваться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 7.5.2011, 21:41
Сообщение #34


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Холод, вы не с того начинаете. Вам же сказали, что это если и терминал, то не в первую очередь. Начните с малого - почитайте мануалы Омеги и Трейдстейшена, ибо их вам сюда точно никто переписывать не будет, слишком уж они велики. Ссылки на них есть в соответствующих ветках этого раздела, а если они не работают, то не велик труд их найти поиском, после чего можно и поделиться с остальными.

Освойтесь с базовыми функциями - работа с импортом истории, запуск оффлайн+реалтайм, установка и настройка индикаторов разными способами, в разные места и с разными сочетаниями - уже от одного этого можно получить массу удовольствия и предвкушений интересной работы. Настройтесь на удобное для вас переключение ТФ и т.д. и т.п.
Но еще раз повторюсь - почитайте мануалы хотя бы по диагонали, иначе вы нас завалите вопросами, которых и быть-то не должно.

А для использования МС в качестве терминала нужно или подписаться на сервисы, встроенные в программу, или иметь для этого специальную приспособу. По второму варианту мы приблизились к завершающей стадии, но временно отложили, т.к. это пока что не самое для нас важное. Когда будет готово, мы поделимся. Правда, не со всеми, т.к. метод не слишком совершенный и при массовом применении может быть забанен.

PS: "Add-Ons" вам пока точно не нужно. Это фактически системы, часть из которых платные, за которые вы не платили, для их установки нужны пароли, а часть ... вы с ними не разберетесь, т.к. не имеете описания их работы. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Холод
сообщение 7.5.2011, 21:55
Сообщение #35


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2011
Из: Украина, Кривой Рог
Пользователь №: 3.429
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



Договорились! Последую вашему совету...

Тогда вопрос такого характера - можно ли мне будет выкладывать сюда всё то, что буду читать\ находить\ пробовать, даже не смотря на то, что эта инфа могла уже где-то всплывать на этом форуме? Всё таки мы разбираем конкретный инструмент!!!

Вполне возможно, что посты будут не малы по своему размеру текта, так как хотелось бы максимально детализировать все свои будущие действия с настройками и попытками что-либо натворить. Просто...лично я именно такое описание и искал, и коль уж придётся своей головой пробивать стену, об этом титаническом подвиге могли бы прочесть другие...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 7.5.2011, 22:31
Сообщение #36


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(Холод @ 7.5.2011, 20:55) *
коль уж придётся своей головой пробивать стену, об этом титаническом подвиге могли бы прочесть другие...
Коль вы настроены титанически лупить головой в стену,
предлагаю открыть рядышком тему "Титанический подвиг Холода" ab.gif
Вы будете в ней главным стенопрошибателем и только от вас будет зависеть что будет в ней происходить.
Если кто будет мешать - мы ему покажем где Пауки зимуют. ad.gif

В 1-м посте можете сразу очертить всё, что посчитаете нужным (правила, цели и проч.)
Это будет главпост, который будет повторяться на всех страницах вашей темы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Холод
сообщение 10.5.2011, 19:23
Сообщение #37


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2011
Из: Украина, Кривой Рог
Пользователь №: 3.429
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



VladMih, я тут заходил на официальный сайт разработчиков... Там есть видео по подключению платформы к разным источникам данных, и судя по тому как менялась цена в конце урока подключение было реал-тайм. Пробовали ли вы данный способ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.5.2011, 19:57
Сообщение #38


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(Холод @ 10.5.2011, 18:23) *
VladMih, я тут заходил на официальный сайт разработчиков... Там есть видео по подключению платформы к разным источникам данных, и судя по тому как менялась цена в конце урока подключение было реал-тайм. Пробовали ли вы данный способ?
Конечно реалтайм. ab.gif Это официальный способ -
оформляете платную подписку на любой из встроенных сервисов и легко подключаетесь.
Что тут пробовать? - "Наливай, да пей" ©

Это принцип большинства программ такого класса. Только Трейдстейшен сейчас по-моему не работает "на сторону" и предлагается только для использования на своих котировках, т.к. сами стали брокерами. Могу и ошибаться.

Но я не понял в чем у вас беда. Выше описано как получать котировки реалтайм от МТ4.
Или вам обязательно надо от платных поставщиков?
Вы б написали - чего ж вы все-таки хотите? Только подтвердите, что хотя бы начали читать мануал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Холод
сообщение 16.5.2011, 12:14
Сообщение #39


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2011
Из: Украина, Кривой Рог
Пользователь №: 3.429
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



Есть пара вопросов...

1. Ложу на график индикатор. Прокручиваю график в прошлое, дабы посмотреть как ведёт себя индикатор на истории. Масштаб графика автоматически подстраивается под размер окна, но индикатор перемещается не синхронно барам, а сам по себе и его сигналы узреть очень сложно! Как решить эту проблему?

2. Никак не могу найти где в Signal выставляется открытие не только на покупку, но и на продажу.

Подскажите кто знает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 16.5.2011, 17:14
Сообщение #40


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(Холод @ 16.5.2011, 10:14) *
Есть пара вопросов...
Правильно заданный вопрос = 80% ответа.
Если я сейчас начну переспрашивать с целью уточнения
что, с чем, зачем, в чём и как вы делаете - опера получится.

PS: лучше будет если вы будете задавать по одному вопросу, но поконкретней и подробней.


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Холод
сообщение 17.5.2011, 13:51
Сообщение #41


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2011
Из: Украина, Кривой Рог
Пользователь №: 3.429
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



С первым уже сам разобрался, а вот второй победить не выходит...

В общем картина такая : выбираю один из предложенных в списке сигналов и после этого запускаю оптимизацию... Выдаёт там багатенно результатов один из которых я конечно же выбираю и соглашаюсь, что эти параметры будут применяться дальше. Потом на графике появляется графическое отображение входов\выходов из рынка. Проблема в том, что сделки на продажу ( Sell ) почему-то не отрисовывает, а следовательно и в оптимизации они не участвуют. В расчёт берётся только покупка, что меня конечно же не устраивает. Где нужно поставить галочку, чтобы тестирование велось в обоих направлениях?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 5.6.2020, 10:17