Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как быстро переключаться между Зиг-3 и Зиг-6 ?, и другими индикаторами
Мехх
сообщение 4.4.2011, 21:02
Сообщение #1


Димыч
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 813
Регистрация: 29.6.2009
Из: Россия, Оренбург
Пользователь №: 2.303
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.911
€0
€0
€0.911



Цитата(RadLast @ 4.4.2011, 21:47) *
- Как лучше настроить метатрейдер, что бы быстро переключаться между зигзагом 6 и 3 на таймах Н4 и ниже?
Способов много, расскажу как у меня: на Н4 и ниже у меня постоянно на графиках Зиг6, мелким белым пунктиром, а Зиг3 висит на горячей клавише, и оформлен сплошной толстой белой линией. Поэтому при анализе графиков я всегда вижу Зиг6, а когда нужно уточнить наличие ФГА, или просто посмотреть, дает ли на каком-то движении изгиб хотя бы Зиг3, то одно нажатие клавиши, и белый толстый Зиг3 у меня на чарте. Посмотрел, проверил, и как только Зиг3 становится не нужным, клик правой кнопкой мыши, и его нет. Способ не идеальный, но пока меня устраивает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 4.4.2011, 23:04
Сообщение #2


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Дима, ты программист? Тогда лови идею.

1. Делаются 2 зигзага с настройками 6 и 3 с именами Зиг6 и Зиг3
У обоих функция очистки окна от зига, срабатывающая один раз при инициализации (может не так выразился, но ты меня наверное понял - чтобы любой из этих зигов удалял ранее установленного в это окно)
2. Обоим зигам присваиваются горячие клавиши.

Клик - один на месте, клик - на его месте другой, клик - какой надо, тот и повешен. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 24.9.2012, 8:52
Сообщение #3


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.187
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€245.703
€7
€131.7
€111.953



Цитата(VladMih @ 4.4.2011, 23:04) *
1. Делаются 2 зигзага с настройками 6 и 3 с именами Зиг6 и Зиг3
У обоих функция очистки окна от зига, срабатывающая один раз при инициализации (может не так выразился, но ты меня наверное понял - чтобы любой из этих зигов удалял ранее установленного в это окно)
2. Обоим зигам присваиваются горячие клавиши.

Клик - один на месте, клик - на его месте другой, клик - какой надо, тот и повешен. ab.gif
Кто-нибудь пробовал эту идею воплотить? Если нет, могу заняться. Сам задумывался, как быстро их переключать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ковальчук
сообщение 3.12.2012, 13:45
Сообщение #4


Таможенник
*********

Группа: СО 
Сообщений: 932
Регистрация: 22.10.2011
Из: Винница
Пользователь №: 3.643
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€64.202
€0
€58
€6.202



Цитата(Сатори @ 24.9.2012, 7:52) *
Цитата(VladMih @ 4.4.2011, 23:04) *
1. Делаются 2 зигзага с настройками 6 и 3 с именами Зиг6 и Зиг3
У обоих функция очистки окна от зига, срабатывающая один раз при инициализации (может не так выразился, но ты меня наверное понял - чтобы любой из этих зигов удалял ранее установленного в это окно)
2. Обоим зигам присваиваются горячие клавиши.
Клик - один на месте, клик - на его месте другой, клик - какой надо, тот и повешен. ab.gif
Кто-нибудь пробовал эту идею воплотить? Если нет, могу заняться. Сам задумывался, как быстро их переключать...
Судя по тому, что ни кто не ответил, ни кто не пробовал ac.gif Саша, а ты пробовал? Если да то как результат?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 3.12.2012, 14:14
Сообщение #5


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(Ковальчук @ 3.12.2012, 13:45) *
Саша, а ты пробовал? Если да то как результат?
Саша появится только завтра-послезавтра (служба). Не знаю пробовал ли он, но я точно знаю, что сейчас он просто держит одновременно два разнонастроенных, отображаемых разными цветами. Кстати, не самый плохой вариант, если только не сбивают с толку лишние линии.
Ну и для школьных скриншотов не годится.

Самое быстрое переключение - отсутствие необходимости переключаться. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 3.12.2012, 19:06
Сообщение #6


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.187
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€245.703
€7
€131.7
€111.953



Цитата(Ковальчук @ 3.12.2012, 13:45) *
Саша, а ты пробовал? Если да то как результат?
Убил пару дней и консультировался с человеком, который собаку съел на mql4. К сожалению решения не нашли. Задача оказалась не такой и тривиальной. В mql4 слишком мало возможностей. Не помню точно, чем все кончилось, но по-моему для МТ5 на mql5 это возможно сделать, а в наших условиях нет.
Цитата(VladMih @ 3.12.2012, 14:14) *
Не знаю пробовал ли он, но я точно знаю, что сейчас он просто держит одновременно два разнонастроенных, отображаемых разными цветами. Кстати, не самый плохой вариант, если только не сбивают с толку лишние линии.
Да, у меня постоянно на всех графиках 2 разных зигзага. Уже не мешают, к тому же глаз натренировался мимо линий видеть сами движения цены, а потом уже ображать внимание на зигзаг. Не хвастаюсь, просто что есть - то есть.

Сообщение отредактировал Сатори - 3.12.2012, 19:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 2.4.2020, 3:06