Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> IrfanView - вопрос, О плагине Riot для Висты
РДУ
сообщение 13.6.2014, 20:01
Сообщение #1


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 13.6.2014
Пользователь №: 5.462
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.494
€0
€0
€0.494



1) Плагин Riot под вистой не устанавливается. Возможно кто то находил версии именно под нее?.
2) Не понятно где искать кнопку PNG. Упоминание про нее в статье на сайте.
Цитата
жмём на кнопку PNG, расположенную под левым окном (окно просмотра исходного изображения). Ниже устанавливаем в выпадающем меню «Optimal 16 Colors Palette».

Буду благодарен за подсказку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 14.6.2014, 9:00
Сообщение #2


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.517
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.831
€0
€133
€2423.734



Цитата(РДУ @ 13.6.2014, 20:01) *
1) Плагин Riot под вистой не устанавливается. Возможно кто то находил версии именно под нее?.
По идее должен стать, уточните на офсайте.
А если не станет - я бы посоветовал поставить 7-ку. Не ради плагина, а вообще (безопасность и прочее).

Цитата(РДУ @ 13.6.2014, 20:01) *
2) Не понятно где искать кнопку PNG. Упоминание про нее в статье на сайте.
Без плагина объяснять нет смысла, а когда поставите - тем более, ибо сами увидите. ab.gif



--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
РДУ
сообщение 14.6.2014, 13:53
Сообщение #3


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 13.6.2014
Пользователь №: 5.462
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.494
€0
€0
€0.494



Правильно я понимаю, что без этого плагина уменьшить размер не получится?. У меня скрин получается средствами мт4 где то порядка 25кб. На сколько я понимаю тут допускается до 10кб
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 14.6.2014, 16:50
Сообщение #4


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.517
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.831
€0
€133
€2423.734



Цитата(РДУ @ 14.6.2014, 13:53) *
Правильно я понимаю, что без этого плагина уменьшить размер не получится?
Есть и другие программы оптимизации изображений для интернета. Погуглите.

Цитата(РДУ @ 14.6.2014, 13:53) *
скрин получается средствами мт4 где то порядка 25кб.
В отличие от старых версий МТ, в версиях 600+ "изготовление" картинок реализовано мерзопакостно, потому и занимаемся оптимизацией, к которой до 600+ не прибегали лет 6 наверно... Так что спасибо метаквотам.

Цитата(РДУ @ 14.6.2014, 13:53) *
На сколько я понимаю тут допускается до 10кб
Ограничений по весу рабочих картинок у нас нет.
Но вы правы - обычный вес "стандартных" рисунков 5-10 кб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
РДУ
сообщение 15.6.2014, 11:29
Сообщение #5


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 13.6.2014
Пользователь №: 5.462
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.494
€0
€0
€0.494



Просьба посмотреть в тестовом режиме выкладывал картинку. Последния по объему как раз 10 кб получилась. Правда может по ширине чуток большая , но это из-за выбранного тф.
Оптимизирована данным сервисом тыц
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пиано
сообщение 20.6.2014, 15:57
Сообщение #6


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 14.6.2014
Из: Луцк
Пользователь №: 5.463
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2.104
€1
€0
€1.104



РДУ, возможно, РИОТ не захотел установится из-за настроек безопасности самой висты. Я сегодня устанавливал его на 7-ку, так архив с плагинами не захотел распаковываться в папку irfanview. Поэтому я сначала нашел в архиве один единственный файл - riot.dll, распаковал его вручную в любую свою папку на диске D:, а потом скопировал в папку \irfanview\plugins\
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8.4.2020, 5:37