Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Калькуляторы трейдера, Для проверки ТС и оперативного использования в трейдинге
VladMih
сообщение 24.7.2008, 13:39
Сообщение #1


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.562
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2581.144
€0
€133
€2431.047



Цитата(alexhod @ 24.7.2008, 13:53) *
Когда это дошло - сделал я себе Excel'евский файл [attachment=2847:fxstrateg.rar]
В ячейке A2 - вероятность лося (0.4 у меня, т.е при 10 сделках, в четырех у нас лось, в шести - профит).
В ячейке B2 - прирост капитала в процентах в случае профита(+15% у меня). В ячейке C2 - уменьшение капитала
в процентах в случае лося(-10% у меня). Могут возразить, что 15% - дикая (в смысле очень большая) цифра. Но мы
читаем далее Л. Вильямса и видим, что - 15% это еще не самое большое.
Молодчага! Только у тебя бага закралась.
Доказательство увидишь если поставишь СЛ=20п (т.е. увеличишь) -
на графике будет практически прямая линия. Так быть не должно, от увеличения размера единичного лося при том же их количестве просадки должны вырасти, а не сгладиться.
Что-то ты напутал с 15% (от депо???). Столько профита не может быть на одной сделке.
ИМХО надо как-то обойтись без этих %%, а ставить ТП и СЛ в пунктах.

Коль ты в экселях мастер (в отличие от меня), то попрошу тебя сделать кое-что другое.
Такой же файлик, но в нем калькулятор ММ:
1. Наличие денег на счету (текущий размер депо)
2. Вероятность лося на 10 сделок (т.е. без запятых - в твоем случае было бы просто 4)
3. Количество одновременно работающих ордеров.
4. Процент допустимого риска на один ордер - определяется по сумме возможного лося.
5. Минимальный планируемый профит ОДНОЙ сделки в пунктах
6. Размер устанавливаемого СЛ в пунктах (усредненный, чтобы не усложнять)
7. На выходе допустимый объем ордера (размер лота)

Хорошо бы и обратный вариант - если поставить желаемый объём лота,
то чтобы пересчитался размер допустимого риска (лось в пунктах)

Цитата
В общем, то что здесь на форуме дают бесплатно, опять же ИМХО,
стоит бешеных Baxik.gif Baxik.gif Baxik.gif
А вот тут я вообще возражать не буду. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_samat_*
сообщение 24.7.2008, 14:50
Сообщение #2





Гости 







Ну раз пошла пляска вокруг калькуляторов и ММ.
может кому полезен будет.
вот такой калькулятор в виде индюка есть, для оперативного использования в трейдинге:
скриншот
Прикрепленный файл  321.gif ( 7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95

что показывает? -
риск - это совокупный риск по всем открытым позициям, если стоп-ордер не установлен то пишет "риск неограничен"

текущий риск - это риск с учетом передвигания стопов например в БУ. если все позиции в бу тогда текущий риск будет "0", для депо нет никакой угрозы bs.gif , если идет трал то отображается риск-значение с минусом, - гарантированная прибыль, если сработает стоп, который трейлится. текущий риск это то что будет с депо при наихудшем развитии событий.

текущая прибыль - это процент к депо по текущей цене.

удобен индюк - цифры перед глазами всегда, и всегда видны риски, особоено когда много позиций открытых.

выкладываю с разрешения автора
Прикрепленный файл  indicators.rar ( 6.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 124
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 24.7.2008, 15:49
Сообщение #3


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.562
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2581.144
€0
€133
€2431.047



Цитата(samat @ 24.7.2008, 15:50) *
удобен индюк - цифры перед глазами всегда, и всегда видны риски, особоено когда много позиций открытых.

Да, это неплохая штука для контроля текущей ситуации.
Кстати, можно просто код встроить в любой постоянно используемый индикатор.

Но таких много, а вот удобного калькулятора
- для РАСЧЕТА каким лотом можно сейчас открыться и
- чтобы это было в один-два клика, на лету,
то таких вот не видел, хотя когда-то тоже попадались разные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_samat_*
сообщение 26.7.2008, 7:34
Сообщение #4





Гости 







Цитата(VladMih @ 24.7.2008, 16:49) *
Но таких много, а вот удобного калькулятора
- для РАСЧЕТА каким лотом можно сейчас открыться и
- чтобы это было в один-два клика, на лету,
то таких вот не видел, хотя когда-то тоже попадались разные.

вот, вроде то что требуется:
скрипт, который в интерактивном режиме позволяет расчитать размер лота по выбранному инструменту в зависимости от текущего баланса (или эквити) и лимита потерь, а затем выставить с указанными параметрами ордер (или несколько ордеров одновременно для одного инструмента).
Прикрепленный файл  123.gif ( 13.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 105



Прикрепленный файл  mt4mm_v0.1_rc_3.zip ( 134.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 110

Прикрепленный файл  msvcr71.zip ( 171.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 26.7.2008, 10:11
Сообщение #5


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.562
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2581.144
€0
€133
€2431.047



Цитата(samat @ 26.7.2008, 8:34) *
скрипт, который в интерактивном режиме позволяет расчитать размер лота по выбранному инструменту в зависимости от текущего баланса (или эквити) и лимита потерь, а затем выставить с указанными параметрами ордер (или несколько ордеров одновременно для одного инструмента).

Похоже на то, что нужно, но слишком сложный агрегат, надо разбираться.

Кстати, здесь тоже есть профит, который и я выше "затребовал", а нафига он?! ab.gif
Тем более, что абсолютно неизвестно какой он будет. Можно было бы установить размер минимально возможного профита, но и это не факт, что получишь. На размер лота аж никак оно не влияет, а внешний вид и освоение усложняет.

И еще минус - у меня уже не первый год аллергия на огромное окно открытия ордера.
Это окно тоже огромное из-за лишних прибамбасов. bm.gif

ПЛЮС - достаточно подробная инструкция на русском!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 28.7.2008, 18:12
Сообщение #6


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.562
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2581.144
€0
€133
€2431.047



Цитата(samat @ 26.7.2008, 8:34) *
вот, вроде то что требуется:
скрипт, который в интерактивном режиме позволяет расчитать размер лота

Где ты его брал? Надо посмотреть - может есть более свежие версии?
Задумка хорошая, но то ли я не смог освоить (сегодня поигрался), то ли он на самом деле пока еще просто хорошая болванка, которую еще нужно затачивать.
Например, при открытом убыточном ордере он рассчитывает и пытается открыться непонятно как - МТ пишет "недостаточно средств", т.е. текущую ситуацию оценивает неверно.
Понятно, что всех моментов я за короткое время вскрыть не мог,
но пожеланий автору накопилось куча-туча. ab.gif

P.S. Второй файл (длл-ка) нужен только тем, у кого его нет в библиотеке Винды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_samat_*
сообщение 28.7.2008, 18:17
Сообщение #7





Гости 







вот сдесь
http://codebase.mql4.com/ru/3506
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 28.7.2008, 20:02
Сообщение #8


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.562
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2581.144
€0
€133
€2431.047



Цитата(samat @ 28.7.2008, 19:17) *

Спасибо. Я там попытался обратиться к автору.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мехх
сообщение 19.2.2010, 11:36
Сообщение #9


Димыч
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 813
Регистрация: 29.6.2009
Из: Россия, Оренбург
Пользователь №: 2.303
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.911
€0
€0
€0.911



Добрый день! Написал простую программу для расчета параметров сделки для ПО. Вот ее интерфейс.
Прикрепленный файл  p1.png ( 4.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 131

Конечно, можно написать простейшие формулы в Excel, и пользоваться им, я так и делал сначала, но пользоваться Excel'ем невсегда удобно. Данная программка весит менее 500 кб, ношу ее на флешке в папке МТ4 всегда с собой. Маленькое окно не закрывает график, при этом все надписи крупные и хорошо видны. По интерфейсу все просто: выбираем направление сделки -> если нужно, очищаем поля с помощью кнопки "Очистить", заполняем поля -> нажимаем "Рассчитать" и получаем параметры сделки. Вещественные числа можно вводить как через точку, так и через запятую, программа сама определит системные настройки и заменит разделитель на нужный. Для ввода разрешены только цифры. Доступно редактирование с помощью клавиши BackSpase. Есть проверка на наличие незаполненных полей. Буду рад, если кому-нибудь пригодится!

Прикрепленный файл  Fx_Calc.zip ( 214.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 19.2.2010, 12:41
Сообщение #10


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.562
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2581.144
€0
€133
€2431.047



Цитата(Мехх @ 19.2.2010, 9:36) *
Добрый день! Написал простую программу для расчета параметров сделки для ПО.
Прикрепленный файл  Fx_Calc.zip ( 214.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75
Привет! Для ПО - это хорошо! ab.gif

Пожелания (если совпадут с возможностями)
1. Вместо радиобоксов сделать кнопки, чтобы проще было попадать не целясь
Чтобы видеть какая работает - включенная отображается утопленной.
2. Свободные поля позволяют сделать окно ЕЩЁ УЖЕ (не повредит).
3. К окнам ввода прикрутить прокрутку значений (стрелки "вверх/вниз")
4. ТП и СЛ отображать в пунктах - будет проще восприниматься визуально

5. Кнопка "Установить ордер" - открывает окно отложника с установленными параметрами.

В идеале можно бы сделать чтобы в окно "Вход по цене" вставлялась текущая цена активного окна инструмента + ещё вход "с рынка" присобачить... Т.е. типа того скрипта, что чуть выше Самат выложил, только попроще, без манименеджментов. Тогда я к нему ещё парочку пожеланий добавил бы по входу с рынка.

PS: вместо лонг/шорт написать By/Sell - надписи станут короче и можно будет разместить 4 кнопки в ряд
бай/сел/очистить/выход

Завершающий аккорд - в одном ряду кнопки "рассчитать" и "открыть отлож." "открыть по рынку" (2 кнопки открытия) ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мехх
сообщение 19.2.2010, 13:12
Сообщение #11


Димыч
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 813
Регистрация: 29.6.2009
Из: Россия, Оренбург
Пользователь №: 2.303
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.911
€0
€0
€0.911



Цитата(VladMih @ 19.2.2010, 14:41) *
Пожелания (если совпадут с возможностями)
...


Постараюсь все сделать! ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мехх
сообщение 2.3.2010, 11:40
Сообщение #12


Димыч
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 813
Регистрация: 29.6.2009
Из: Россия, Оренбург
Пользователь №: 2.303
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.911
€0
€0
€0.911



Добрый день!

Выкладываю вторую версию программы FxCalc для расчета параметров ордера для ПО. Вот ее интерфейс:
Прикрепленный файл  Prog.png ( 5.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92

В двух архивах ниже справка по установке и использованию в формате Word и набор необходимых файлов. Все пожелания выполнил. Единственное, может быть, что-то не так понял, и как следствие, реализовал. Если так, то поправим! У себя тестировал несколько дней на разных терминалах - все работает. Буду рад, если кому-нибудь пригодится!

Прикрепленный файл  Help.zip ( 19.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 128

Прикрепленный файл  FxCalc.zip ( 233.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 66


Сообщение отредактировал Мехх - 2.3.2010, 11:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 2.3.2010, 15:05
Сообщение #13


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.562
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2581.144
€0
€133
€2431.047



Цитата(Мехх @ 2.3.2010, 9:40) *
Добрый день!
Выкладываю вторую версию программы FxCalc
Приветствую! Кому добрый, а кому и не очень...
Если нужна будет критика или пожелания - потом подкину. Сейчас даже не могу понять что такое Пендинг ah.gif В связи с установкой на комп новой системы не имею даже Офиса, самая мощная читалка доков- ВордПэд, он не расшифровал почему-то кодировку Хелпа, а перекодирования не имеет...

Кстати, ех4, если есть mq, не стоит выкладывать. ИМХО.

Цитата
У себя тестировал несколько дней на разных терминалах
Уважуха! Не любят этого программисты.
Обычно кидают и говорят: "Тестируйте, если что - поправлю" bm.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мехх
сообщение 2.3.2010, 15:25
Сообщение #14


Димыч
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 813
Регистрация: 29.6.2009
Из: Россия, Оренбург
Пользователь №: 2.303
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.911
€0
€0
€0.911



Цитата(VladMih @ 2.3.2010, 17:05) *
Если нужна будет критика или пожелания - потом подкину. Сейчас даже не могу понять что такое Пендинг ah.gif В связи с установкой на комп новой системы не имею даже Офиса, самая мощная читалка доков- ВордПэд, он не расшифровал почему-то кодировку Хелпа, а перекодирования не имеет...

Кстати, ех4, если есть mq, не стоит выкладывать. ИМХО.

Критика конечно нужна! И пожелания! И баги, если выявятся - тоже!
Ex4 - на всякий случай - если кто-то не умеет компилировать, а mq4 - чтобы все могли посмотреть код и увидеть, что ничего криминального там нет ab.gif
Пендинг - это "Отложенный" с английского ab.gif Сам узнал только когда втал вопрос о коротком названии кнопки. Так, вроде, короче всего получается ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 2.3.2010, 16:14
Сообщение #15


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.562
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2581.144
€0
€133
€2431.047



Цитата(Мехх @ 2.3.2010, 13:25) *
Ex4 - на всякий случай - если кто-то не умеет компилировать, а mq4 - чтобы все могли посмотреть код и увидеть, что ничего криминального там нет ab.gif
На этом форуме так не принято. Здесь мы учимся ВСЕМУ, что нужно трейдеру - в т.ч. и владению терминалом. Для этого у нас внизу есть целый раздел, где можно что-то узнать, о чём-то спросить. А детсаду потакать ИМХО не стоит - пусть изучают своё оружие.

Цитата
Пендинг - это "Отложенный" с английского ab.gif Сам узнал только когда втал вопрос о коротком названии кнопки. Так, вроде, короче всего получается ab.gif
Не нравится мне этот пендинг. Подумаю чем можно заменить.
Люблю когда глянул и сразу (интуитивно) всё ясно, а если не понял я, то...

Насчёт "короче" предложения:
1. "Возможные действия" - убрать вместе с рамкой, это уменьшит размер окна.
2. "Входные данные" - ИМХО чуть правильней будет написать "Исходные ..."
3. "Управление" - убрать вместе с рамкой. Рамки данных и результатов останутся, а для управления добавится ширины (напишем длинное название Пендинга ab.gif )
4. В результатах записи такого вида:
ТП= ХХ п. СЛ= YY п. ТП/СЛ= z.nn - можно и цветом так же выделить (по желанию)
вроде должно уместиться в одну строчку, если без "в пунктах:".

Не удивляйтесь такому жлобству, потом будем увеличивать окошко,
это я освобождаю место для дополнительных кнопок и окошек. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мехх
сообщение 3.3.2010, 12:32
Сообщение #16


Димыч
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 813
Регистрация: 29.6.2009
Из: Россия, Оренбург
Пользователь №: 2.303
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.911
€0
€0
€0.911



Новый интерфейс:
Прикрепленный файл  Prog1.png ( 4.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 126

Так как в функциональном плане ничего не изменилось, и это очередной вариант оформления, то пока не стал заливать саму прогу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bright
сообщение 3.3.2010, 13:14
Сообщение #17


БаррррБосс...
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 1.107
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 49
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€4.911
€0
€0
€4.911



Цитата(Мехх @ 3.3.2010, 10:32) *
Новый интерфейс:

Мне нравится. По-моему не ухудшилось. ab.gif
Хотел расположить рядом 2 изображения, но форум не позволил. ac.gif
Видимо дело в пнг-формате.

Если красный цвет означает направление сделки (бай), то надо поменять с селом, чтобы не сбивать тех, кто знает эти "законы". Если красный цвет просто подчёркивает нажатость кнопки, тогда это не страшно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мехх
сообщение 3.3.2010, 13:24
Сообщение #18


Димыч
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 813
Регистрация: 29.6.2009
Из: Россия, Оренбург
Пользователь №: 2.303
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.911
€0
€0
€0.911



Цитата(Bright @ 3.3.2010, 15:14) *
Мне нравится. По-моему не ухудшилось. ab.gif
Хотел расположить рядом 2 изображения, но форум не позволил. ac.gif
Видимо дело в пнг-формате.

Угу, когда сравнивал все три версии, тоже хотел создать пост "Эволюция", в котором прикрепить все три картинки, но тоже не позволил форум... Это пнг, так как другие форматы прицепляются нормально...

Цитата(Bright @ 3.3.2010, 15:14) *
Если красный цвет означает направление сделки (бай), то надо поменять с селом, чтобы не сбивать тех, кто знает эти "законы". Если красный цвет просто подчёркивает нажатость кнопки, тогда это не страшно.

Да, красный цвет лишь для подчеркивания нажатости кнопки, так как в стиле ХР нажатость не очень сильно выделяется, блекло как-то, а так сразу видно. Но можно раскрасить и под цвет сделок ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 3.3.2010, 13:53
Сообщение #19


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.562
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2581.144
€0
€133
€2431.047



Цитата(Мехх @ 3.3.2010, 11:24) *
хотел создать пост "Эволюция" *** Это пнг, ...
Много чего вы не знаете из причин почему на форуме действуют те или иные правила. Оно вам и не надо вникать в эти сложности - делали б себе в гифе, как у нас заведено, и была б вам "эволюция", а так... сплошные революции и спотыкания.

Цитата
Да, красный цвет лишь для подчеркивания нажатости кнопки, так как в стиле ХР нажатость не очень сильно выделяется, блекло как-то, а так сразу видно. Но можно раскрасить и под цвет сделок ab.gif
Каждый дополнительный акцент приводит не к акцентированию, а к рассеиванию. Не нужно выделять сделки цветами. Как по мне, я бы и нажатость цветовую убрал. Но это только по картинке сужу, как реально смотрится я пока не вижу.

Пока я слепой - предлагаю очередной дизайнерско-технический ход.
В исходных данных:
1. Вместо "Вход по цене" просто Бай или Сел,
появляющиеся при нажатии соответствующей из верхних кнопок.
2. Убрать обе надписи "по цене", оставить только ТП и СЛ
ВНИМАНИЕ! Приблизились к серьёзным делам! ab.gif
3. Справа от прокруток ТП и СЛ сделать по 2 окошка
3.1. Шаг прокрутки (на сколько пунктов прокручивается значение за один щелчёк)
3.2. Минимальное расстояние от РЫНОЧНОЙ цены (не от той, что появляется в момент запуска, а от цены реального открытия ордера!) до ТП или СЛ. Вводится вручную и запоминается, меняется только опять же вручную.
В момент пуска проверяем соблюдено ли это расстояние и если нет - ордер не открывается.
3.3. Эта же функция должна контролировать возможность установки ордера ДО его установки и если у дилера в этот момент раздвинется спред или ордер окажется в зоне отморозки - мы должны получить об этом сигнал ДО команды пуск. Правильней всего это сделать в момент нажатия на Резалт. Только придется делать двойной запрос (для отложника и для "по рынку" это наверное разные будут). Или заранее отмечать какая планируется сделка, чтобы запрос был один - так наверное лучше.

В этот момент мы, не тратя времени на отправку приказа и получения ответа (может пройти минута и больше) можем либо принять решение об отказе от сделки, либо изменить параметры и скомандовать Пендинг (старт?!)

Над окошками ввода шага прокрутки и мин ТП-СЛ можно воткнуть кнопочки
1. Над окошками "мин ТП-СЛ" кнопочка вкл/выкл этой функции
2. Над окошками шага прокрутки кнопочка типа ордера (отлож. или по рынку)
Если так сделать, то внизу понадобится только кнопка "Пуск" и появится место для чего-нибудь ещё. ab.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 3.3.2010, 14:05
Сообщение #20


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.562
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2581.144
€0
€133
€2431.047



Забыл написать: при включенной функции "мин слтп" в окошках уровней установки СЛ и ТП сразу появляются необходимые значения установки параметров на мин расстояние. В идеале это позволит очень быстро отправить БЕЗОПАСНЫЙ ордер (со стопом), который можно будет ПОТОМ модернизировать под уточнённые параметры.
Обязательно
для рыночных ордеров надо будет добавить настраиваемое проскальзывание!
Или учитывать значение, которое в окне установки ордера в терминале.

Где-то так. Шлифовать тут надо будет, это уже непростые дела пошли,
но идея думаю ясна и можно потихонечку подступаться к её реализации.
Если не страшно. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.6.2020, 23:25