![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение трейдингу БЕСПЛАТНО! Общение С БОНУСАМИ !!! Подробности здесь
Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Это я, давайте знакомиться! Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.8.2010 Из: Донецкая обл Пользователь №: 3.042 ![]()
![]() |
EURUSD H4 Тренд 45 баров
![]() Сообщение отредактировал Земляк - 17.2.2016, 20:38 |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Это я, давайте знакомиться! Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.8.2010 Из: Донецкая обл Пользователь №: 3.042 ![]()
![]() |
Тренируемся цитировать Даже странно, что у вас отобразилась картинка!Обычно при таком способе вместо неё только надпись [attachment=15697***] Лучше, если картинка не на текущей странице, копируйте её адрес и вставляйте через кнопку "Вставить изображение" Это я красным не на вас кричу, а чтобы все проходящие обратили внимание на совет. И имейте ввиду, что у вас есть ещё проблема - с браузерным кешем (об этом есть тема). Если только я вас ни с кем не перепутал. учтём для себя это замечание: Цитата Лучше, если картинка не на текущей странице, копируйте её адрес и вставляйте через кнопку "Вставить изображение" и вставим картинку на пример из этого сообщения : ![]() Сообщение отредактировал Земляк - 17.2.2016, 21:48 |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Зашёл посмотреть ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.12.2012 Из: Люксембург Пользователь №: 4.176 ![]()
![]() |
Картинка раз.
![]() Картинка два. ![]() Сообщение отредактировал Янс - 30.6.2016, 1:26 |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Зашёл посмотреть ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.12.2012 Из: Люксембург Пользователь №: 4.176 ![]()
![]() |
Проба 2 На отметке ВК имеется 2 бара с одинаковым хаем, поэтому показал 3 бара ретеста Ссылка на древнюю картинку: ![]() в древнем посте Сообщение отредактировал Янс - 30.6.2016, 2:06 |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
"Можно и в скрутке" Длиииииинный текст...... ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Ст. таможенник ![]() Группа: ПО+ Сообщений: 1.087 Регистрация: 2.4.2017 Из: г. Череповец Пользователь №: 6.400 ![]()
![]() |
"Шмяк" Тренируемся цитировать Даже странно, что у вас отобразилась картинка!Обычно при таком способе вместо неё только надпись [attachment=15697***] Лучше, если картинка не на текущей странице, копируйте её адрес и вставляйте через кнопку "Вставить изображение" Это я красным не на вас кричу, а чтобы все проходящие обратили внимание на совет. И имейте ввиду, что у вас есть ещё проблема - с браузерным кешем (об этом есть тема). Если только я вас ни с кем не перепутал. учтём для себя это замечание: Цитата Лучше, если картинка не на текущей странице, копируйте её адрес и вставляйте через кнопку "Вставить изображение" и вставим картинку на пример из этого сообщения : ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 11:02 |