![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение трейдингу БЕСПЛАТНО! Общение С БОНУСАМИ !!! Подробности здесь
Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ
1. Любой желающий может открыть тему по любому вопросу, связанному с дилингами.
При этом возможны ТРИ варианта веток
- официальные рекламные ветки ДЦ (открывают и ведут представители ДЦ)
- НЕофициальные ветки о любом ДЦ, просто блабла :)
- вопросы общего характера, не являющиеся рекламными
2. Администрация форума за содержание РЕКЛАМНЫХ материалов ответственности не несет.
Претензии предъявляйте рекламодателю.
3. Официальные представители ДЦ находятся под защитой Администрации рессурса.
Любые претензии к ним предъявляются только в виде конкретных аргументов и фактов.
Пустые обвинения типа "а когда-то у вас были проблемы" будут удаляться.
4. Не имеют права открывать рекламные темы дилинги,
перечисленные в теме "Черный список" и их IB!
5. Рефссылки охотников за душами (партнёров) ЗАПРЕЩЕНЫ.
Ссылки бесплатной рекламы должны быть прикрыты приватом на 1 пост.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Михалыч ![]() Группа: Админ Сообщений: 30.620 Регистрация: 7.9.2007 Из: РБ, Гродно Пользователь №: 2 ![]()
![]() |
Всё, что угодно -
полезное или бесполезное, лишь бы интересное Без серьёзных выводов и драк. ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() БаррррБосс... ![]() Группа: TroЙka-Д Сообщений: 1.107 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 49 ![]()
![]() |
****** Оба-на! Вот это нарвался! ![]() ![]() Ничего добавлять не буду, Михалыч мою позицию знает, остальным скажу, что с Владом солидарен. Думаю, что и молчащие думают похоже (хотя... ![]() На мой взгляд это такая дичь, что и комментировать трудно. Не судиться же на самом деле с дебилами? Самое интересное, что в ноябре готовится запуск ДЦ Профифорекс! Вот это будет то место, куда надо нести деньги вприпрыжку и пританцовывая. О порядочности его владельца на ЭТОМ форуме узнали не впервые, а на ТОМ... Кто хотел, тот тоже не без глаз. Если ТАМ думают, что ПФ может допускать беспредел только по отношению к Михалычу, а их это не коснется... Ну чтож, имеют право на это надеяться. А там жизнь покажет. ![]() Надо отдать должное ПФ - пушечного мяса для своего ДЦ он уже наготовил, открываться будет не на пустом месте. ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Михалыч ![]() Группа: Админ Сообщений: 30.620 Регистрация: 7.9.2007 Из: РБ, Гродно Пользователь №: 2 ![]()
![]() |
Уважаю Profiforex и его команду, поэтому неприятно это читать. Эта злая шутка сделана каким-то идиотом, другие ведь не знали! Я тоже была в шоке, но думала что Вы в курсе. Скоро год тянется беспредел. И "другие ведь не знали" до сих пор. Ничего даже не подозревали. ![]() Это я о членах клуба. |
|||
|
||||
Гость_alexhod_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Известный с 1995 г. российский ДЦ "Акмос Трейд" ввел МТ4 и мини - счета на 4 - х основных валютных парах: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY.
|
|
|
![]()
|
||||
Это я, давайте знакомиться! Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.205 ![]()
![]() |
Раз уж тема ветки такая : "Интересненько!, Разная инфа о ДЦ, брокерах, сайтах, форумах"
Тогда и я свои пять копеек вставлю: Был интересный эпизод у меня (один из) с компанией Форэкс Клуб: думаю руководство форума не против ссылки... ![]() http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic...0.html#msg48753 В кратце: забыли они трейдерам о новостях важных сообщить, в результате факт ошибки так и не признали, а пальцем указали на трейдера. Мол это не мы , это он ошибся... ![]() причём даже тех поддержка лажанулась в он лайне так сказать... ![]() Эта тема поднималась мной также на родном форуме ФК (о причинах умолчу)... Вот такие пирожки с бубной... ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
забыли они трейдерам о новостях важных сообщить, в результате факт ошибки так и не признали, а пальцем указали на трейдера. Мол это не мы , это он ошибся... ![]() Сейчас я эту тему не перечитывал, а тогда я так и понял - новости были, просто трейдер их не заметил. Аргументированных возражений трейдера не видел. Даже вроде признание его было, что недоглядел. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Это я, давайте знакомиться! Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.205 ![]()
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Вы уверены насчёт признания??? Ну вот... Теперь вижу, что и автор темы понял, что там было фактическое признание. В смысле - небыло возражения по объяснениям ФХКлуба. Теперь все стало на свои места, да и то не до конца - когда будет ответ на сегодняшний ваш пост на КРОУФРе, тогда и будем видеть окончательно. ![]() Кстати, туда я зашел попутно - открывал тему о еще одном косяке ДЦ - СПАМерство MIG Investments Третий год они меня ххх... Подробней: "Позор ДЦ - СПАМерам!" |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Кстати, вызаметили как быстро теряют репутацию оппозиционеры "правильных ДЦ" на форуме КРОУФР?
После нескольких статей про мой любимый ФК "который всегда прав", кто то минусов наставил... ![]() Сообщение отредактировал AxeEffect - 17.9.2008, 16:20 |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Кстати, вызаметили как быстро теряют репутацию оппозиционеры "правильных ДЦ" на форуме КРОУФР? После нескольких статей про мой любимый ФК "который всегда прав", кто то минусов наставил... ![]() ФХКлуб лучше не трогать. Сейчас на КРОУФР переселились несколько человек из той "банды" игроманов, постоянное место жительства которых "подвалы" форума ФХКлуба и о которых я когда-то уже писал. Живут они по простому принципу - вытягивают своих и топят чужаков. Некоторые "неосторожно" взяли те же ники, что на ФХКлубе, но большинство под другими. Если увидите кого-то, у кого репа за последнее время необоснованно и быстро выросла, это из них. А в общем-то и другие "правильные" ДЦ лучше не трогать... Согласен. Последнее время политика КРОУФР мне совсем не нравится - по "членам" нежелательно даже рот открывать, давай только официальную претензию, а по нечленам месяцами висит чернуха без подтверждений. По поводу гадостей в адрес "нечленов" я даже написал там на форуме, обращаясь к одному из админов. Не знаю цел ли пост, но реакции нет. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Да уж... спасибо за предупреждение или совет (суть не важна)...
Что ж теперь получается? Что у трейдера рядового прав нет? (да их то не особенно и было)... Вот ситуёвинка... А как же дальше работать? С забугорными ведь не всегда хочется,а свои "имеют"... Х-м-м.... |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Что ж теперь получается? Что у трейдера рядового прав нет? Вот ситуёвинка... А как же дальше работать? Трейдер и форумный болтун, как ВладМих - это разные вещи ![]() Работать трейдеру никакой игроман не помешает. А на форумах просто не трогайте никого ЛИЧНО и вас никто не тронет. У меня характер дурной, ну а вы будьте умней меня. ![]() P.S. Если говорить о форуме Таможни, то здесь вообще на личности не переходят. А уж съесть здесь кто-нибудь может только по моему личному ПИСЬМЕННОМУ ![]() ![]() Зато очень даже приветствуются посты по делу. Это намек. ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Владимир Михайлович, я вас понял...
![]() ![]() Лично стараюсь никого не трогать (как на форумах,так и в жизни) Вот только не всегда смолчать могу, когда компания наглеет, хоть и стараюсь это делать достаточно дипломатично... намёк принят к сведению... ![]() P.S. смайлы просто супер!!! сегодня все рассмотрел... ![]() ![]() Сообщение отредактировал AxeEffect - 17.9.2008, 17:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 23:36 |