![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение трейдингу БЕСПЛАТНО! Общение С БОНУСАМИ !!! Подробности здесь
Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Это я, давайте знакомиться! Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.11.2019 Пользователь №: 6.477 ![]()
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Михалыч ![]() Группа: Админ Сообщений: 30.417 Регистрация: 7.9.2007 Из: РБ, Гродно Пользователь №: 2 ![]()
![]() |
Можно их использовать в вашем методе? От выбора точек экстремумов зависит как будет проходить Вик и какой натяг в том или ином случае будет "главным". Если ваши фракталы совпадут с экстремумами моего зигзага (и именно моего!), то на здоровье. Только "сама-сама", пожалуйста, сравните. Ничего сложного, но время потребуется. Фракталы имеют почти ту же болезнь, что и зигзаг, только на свой фасон. Никогда не бывает, чтобы что-то было во всём лучше. Закон ЛЮБОЙ палки: "У неё минимум два конца". Кстати, еще раз спасибо за фейки. Давно хотел поработать над внутренними барами (в т.ч. ложнопробитыми), да руки не доходили. А теперь... уже сделали предварительную прикидку роботом - вроде есть над чем работать. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Михалыч ![]() Группа: Админ Сообщений: 30.417 Регистрация: 7.9.2007 Из: РБ, Гродно Пользователь №: 2 ![]()
![]() |
Кстати, у нас ведь к зигзагу еще и "удобняшки" привязаны - в т.ч. нанесение ФР скриптом. Без этого мне теперь уже не жизнь, люблю удобства )
Иногда приходится натянуть ФР вручную, так плююсь, как за жабу берусь )) |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 16:18 |