Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Настройка Метатрейдера-4, Всё, что не получается в Metatrader-4
Рейтинг 4 V
Гость_carvin_*
сообщение 25.2.2008, 10:02
Сообщение #1





Гости 







Вопрос + ответ = справочник по МТ.
Отвечаем с цитированием, вопросы потом удаляем.
Т.е. здесь останутся только посты отвечающих с сутью вопроса.

СПАСИБЫ здесь НЕ НУЖНЫ
Есть балабольские темы типа Курилки, есть е-мыло, есть личка, есть WM-кошелёк.
Вот туда свои спасибы и складывайте.

Сообщение отредактировал VladMih - 21.6.2009, 19:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 25.2.2008, 10:16
Сообщение #2


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(carvin @ 25.2.2008, 8:02) *
Помогите с проблемой.Не могу настроить отображение отрезков заданой длины и прозвольных углов в МТ4.
HELP перечитал неоднократно, настройки перешерстил все-бестолку

Элементарно, Ватсон! ab.gif
1. Берётся инструмент "Трендовая линия" (ТЛ)
2. В свойствах ТЛ (вкладка "Параметры") снимаем птичку "Луч"

Всё. Теперь будет отрезок,
который можно расположить под любым углом и растянуть на любую необходимую длинну.


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 27.2.2008, 11:18
Сообщение #3


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(SVForex @ 27.2.2008, 9:08) *
КАк убрать с экрана линии действующих ордеров?

Ctrl-O, вкладка "Графики" (если кантрол заклинил - Сервис/Настройки)
снять птичку "Показывать торговые уровни"

Потом нажать F1 и увидеть много нового, интересного и даже полезного. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 22.3.2008, 16:02
Сообщение #4


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(SVForex @ 22.3.2008, 13:43) *
Можно ли открыть одновременно 2 терминала одного и того же ДЦ (например для использования тестера, или при работе на разных счетах)? Если да, то как?
Элементарно.
1. Устанавливаешь в разные папки 10 терминалов,
2. Запускаешь ЧЕТЫРЕ из них
3. Закрываешь два из четырёх - остаётся ДВА. Задача решена. ag.gif
_________________________________
Чтобы не качать лишних котировок, включи в настройках DDE
и разреши чего-то там типа того, что можно из одного источника.
У меня терминала сейчас нет под рукой, чтоб уточнить, но там всё понятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRBIS
сообщение 23.4.2008, 15:50
Сообщение #5


Мл. таможенник
********

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 818
Регистрация: 9.2.2008
Из: Куба
Пользователь №: 496
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€3.757
€0
€0
€3.757



Прикрепленный файл  ошибка.gif ( 3.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87

Подскажите пожалуйста можно ли исправить иероглифы в нижней строчке?
В справке (F1) смотрел врoде ничего такого нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 23.4.2008, 16:38
Сообщение #6


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(IRBIS @ 23.4.2008, 14:50) *
Подскажите пожалуйста можно ли исправить иероглифы в нижней строчке?
Чтобы помочь по такой проблемме, недостаточно видеть эту картинку.
Мало информации. Менял ли ты кодовые страницы при русификации программ?
Возможно что-то некорректно сделал.
Давно ли это появилось?
ВСЕГДА ли так бывает или только временами. И т.д.
Попробуй вот что:
1. Просто рестарт терминала. Если не проходит
2. Накати поверх (переустанови), желательно скачав последний билд (кажется 115 уже)
3. Предварительно сохранив папку истории и все остальное, если что нужно, деинсталируй и установи начисто.
Потом перекинешь туда сохраненные папки.

Пока так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 4.5.2008, 9:44
Сообщение #7


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(SASHA @ 3.5.2008, 20:32) *
Как можно сделать и можно ли
изменить периоды М1,М5 и т.д...,на свои.Я что-то в терминале не нашёл может плохо искал?

Можно, в поставке МТ4 есть скрипт Periodconverter (из минуток делает ЛЮБЫЕ), но это стоит делать только в том случае, если делать нечего. Лишнего профита это не принесет. И даже запасного. ab.gif
Огромное количество людей прошло уже через эти grabli.gif и убедилось, что принципиально нового этот путь ничего это не дает. Страдают этой проблемой в основном новички.
Лучше потратить время на изучение систем, пользы будет гораздо больше.

Основное назначение этого скрипта - сделать обычные нормальные ТФ,
когда нужна большая история и скачивается архив минуток.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.5.2008, 16:03
Сообщение #8


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(SASHA @ 10.5.2008, 12:12) *
Спасибо за ответ согласен с цитатой вашей,обычно на форумах на такие вопросы не обращяют внимание.
Потому и не обращают, что новички такими "глобальными" вопросами всех давно достали. ab.gif

Цитата
а можно в терминале на горячую клавишу повесить закрытие одного или более открытых ордеров
Перед выходными lega911 говорил, что повесил на горячую клавишу закрытие ордера. Появится - расскажет, иначе мы из него душу достанем.
Но чтобы закрыть сразу несколько - надо найти СКРИПТ или советник. И то и другое есть в разных вариантах на сайтах и форумах разработчика. Готовой ссылки у меня нет, но найти там будет не сложно.
В крайнем случае переспросите на форуме (там) и если повезет,
то может даже пинка не получите. biggrin.gif

P.S. И опять же... Ну не это главное, поверьте...
Крутые трейдуны по телефону трейдят. Какие там горячие клавиши?
Они только суету вносят, нужны когда тики (халяву) ловишь, а это...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.5.2008, 22:06
Сообщение #9


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(SASHA @ 10.5.2008, 20:30) *
Да эт ясный пень что достали, но я считаю не все ведь родились с техническим и фундаментальным анализом в голове,да и не с клавой в руках.Не стыдно не знать,стыдно не хотеть знать.
Тут не возразишь. Просто эти вопросы на КАЖДОМ форуме уже СТОЛЬКО раз засвечены, что уже даже те, что хоть один шаг сделать успели - даже они возмущаются. ab.gif
Образование тут не помощь. У меня техническое, и что? Дело-то СОВСЕМ новое. По фондовым рынкам до сих пор вопросов имею процентов на 90 больше, чем ответов. ah.gif

Цитата
этот скрипт где-то,да и помоему где-то у меня скопирован,а как вот это сделать дальше кто бы подсказал.
Если это скрипт, то очень просто:
1. Скрипт должен лежать в папке Experts/Scripts
2. Ctrl+N / Скрипты (под пользовательскими индикаторами)
3. Правым кликом на нужном скрипте вызываем контекстное меню
и в нём выбираем "Установить гор. клавуШУ" ab.gif Обязательно потренироваться на демо!!!

P.S. И все-таки ВСЕ упорно тратят уйму драгоценного времени на то,
что профит не приносит... Хоть убей! ag.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.5.2008, 22:15
Сообщение #10


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Кто хочет применять прибамбасы для открытия/закрытия/модификации ордеров на реале,
советую брать их только у МетаКвотов на сайте.
Желательно в разделе, где статьи по программированию (они с примерами экспертов, индикаторов и скриптов).
Там это все проверено и не имеет по крайней мере ГРУБЫХ ошибок.

Иначе рискуете иметь проблемы по вине софта, ни один ДЦ претензии по таким проблемам не примет.


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 4.7.2008, 7:58
Сообщение #11


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(andyes @ 4.7.2008, 7:34) *
Друзья может кто знает, есть ли возможность отключить названия индюка и его значение в окне индикатора (по аналогии с OHLC в окне цены), эта информация только захламляет окно и мешат идентификации изломов? или только по старинке, увеличением))) или цвет его поменять?

Олег, вишь о чем народ спрашивает? ad.gif

1. В пользовательских индикаторах можно убрать отображение текущих значений в коде, во встроеных так не сделаешь.
2. Мешают как правило длинные ряды значений, когда в окне индикатора много линий (сложный индикатор или наложение индикаторов). Частично лечится Ctrl+H вместе с OHLC отключит отображение данных по всем индикаторам, кроме "базового" (установленного в окно первым).

Других вариантов не знаю.
Если поставить цвет
текста равным цвету фона, то можно добиться интересного эффекта с помощью иСессион. Но при этом текст на индикаторах хоть и не будет виден, все равно будет закрывать линии (как бы своим фоном)!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 4.7.2008, 8:44
Сообщение #12


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(andyes @ 4.7.2008, 9:29) *
точно, на самом деле поставить только пользовательский стохастик и код подработать, СПАСИБО!

Где-то в програмерском разделе лежит готовый комбиСтох с тремя линиями.
Если уж ставить пользовательский, то лучше его - будет один Stochastic вместо двух.
Да и сигналы в нем вроде бы есть. Тоже штука не лишняя, чтобы не пропускать входы. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 4.9.2008, 8:21
Сообщение #13


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(aam @ 4.9.2008, 5:31) *
как правильно "вставить" индикатор со склада в МТ?
Я вставил Мюррея, он появился в списке пользовательских индикаторов, запускается, но в окошке индикотора - абсолют пусто.
Как правильно сделать?

Мюррей рисуется не в отдельном окне, он рисует УРОВНИ в окне графика. (по цене)

А какое это имеет отношение к теме "Настройка МТ4"???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 5.9.2008, 7:18
Сообщение #14


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(aam @ 5.9.2008, 5:15) *
Прошу прощения, а в какой теме можно задавать подобные вопросы?

Уж ЭТОТ-то точно не здесь! Про Курилку ничего не слышали? KidRock_dobri.gif

На всех форумах действует с разной степенью жесткости ОДНО правило:
для любого вопроса можно создавать тему, если она не дублирует существующих
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Славик_*
сообщение 4.12.2008, 12:10
Сообщение #15





Гости 







Цитата(VladMih @ 4.12.2008, 9:59) *
P.S. Уровни гораздо проще подписывать непосредственно в свойствах линии, которой уровень обозначаешь.
Тогда не надо лишние элементы тащить на чарт (я не против, я о простоте)

Если я правильно понял , то чтобы было на Чарте видно значение НК и ВК, следует указать это непосредственно в свойствах отрезка, которым обозначаем уровень НК или ВК ? Правильно ли ? Но посмотрев в свойстве этих отрезков , я не смог найти возможность указания уровня цены, чтобы на Чарте это было видно. Подскажите , пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 4.12.2008, 12:17
Сообщение #16


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



На вкладке "Общие" свойств почти любого ОБЪЕКТА (горизонталка, трендовая, фигуры...):
- Имя - написанное в этом поле будет видно как всплывающая подсказка при наведении мышью
- Описание - будет видно над линией,
если в настройках включено "Показывать описание объектов" (жми "F8/Общие")
В этих полях не обязательно указывать уровень цены. Можно написать девичью фамилию своей прабабушки. biggrin.gif

А вообще начинайте изучать терминал. Там все это есть.


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OleSiy
сообщение 11.12.2008, 0:00
Сообщение #17


Откуда тут лоси???!!!
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 675
Регистрация: 29.8.2008
Из: Краснодар
Пользователь №: 1.243
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€1.085
€0
€0
€1.085



Цитата(VladMih @ 10.12.2008, 23:50) *
Мне ни о чем это не говорит. У меня в "наборе форекс" около 40 инструментов.

Прикрепленный файл  3.gif ( 7.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91

Только USDRUR не убирается что только не пробовал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRBIS
сообщение 11.12.2008, 9:17
Сообщение #18


Мл. таможенник
********

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 818
Регистрация: 9.2.2008
Из: Куба
Пользователь №: 496
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€3.757
€0
€0
€3.757



Цитата(OleSiy @ 10.12.2008, 23:33) *
По Вику ситуацию отслеживаю в терминале 6 инструментов (набор символов "форекс") но сегодня ничего существенного.

А почему по графике так мало инструментов.Может затрудняетесь добавить.
Я это делаю так.
Жмём Обзор рынка-Клик правой кнопкой-Символы-Выбираем пару-Жмём показать-
Пара появляется в обзоре рынка-Кликаем на ней правой кнопкой-Выбираем окно графика-Всё пара добавлена.
У меня из 40 пар на графику открыто 16.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 11.12.2008, 9:44
Сообщение #19


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Цитата(IRBIS @ 11.12.2008, 7:17) *
А почему по графике так мало инструментов.Может затрудняетесь добавить.

Паш, давай будем это считать оффтопом и уберем последние посты (вместе с этим) в раздел терминалов.
Зачем нам засорять важную ветку?

Чтобы удалить инструмент (я об Руре Олега) надо:
1. Закрыть его окно в терминале
2. В окне рынка удалить.
3. Перезапустить терминал.

Если после этого Рур не удалится, значит так задумано почему-то дилером -
видно, что он не такого цвета, как все, серый какой-то.
Это или автономный график или какой-то защищенный (от удаления) инструмент.
А что это за дилер?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 12.12.2008, 10:38
Сообщение #20


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.646
€0
€133
€2423.549



Мужики давайте посерьезней изучать терминал! Это наше оружие и его надо знать досконально.
Сталкиваюсь с тем, что многие не знают элементарного и при этом до последнего не признаются в этом.
Ну так реал же вас все-равно расколет. ab.gif

В хелпе и статьях на сайте разработчика по терминалу практически все есть.
Но не всегда получается самому сразу все найти и/или понять,
не бойтесь спрашивать, и лучше, если это будет ЗДЕСЬ.
Эта тема на 90% состоит из постов, перенесенных откуда угодно, вплоть до 1-П (последние 3 поста).

Поэтому прошу всех не забывать о существовании этой темы (да и раздела),
поактивней им пользоваться и напоминать о нем другим (особенно это касается гр.1).

А пока будем считать, что я свое дело сделал - темку в поиске приподнял, напоминалку написал. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30.3.2020, 16:29