Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Индикаторы и советники по Вашим идеям
Гость_sashken_*
сообщение 6.11.2007, 15:48
Сообщение #81





Гости 







В этой ветке буду помогать, по мере возможности, начинающим, с программированием индикаторов и советников по Вашим идеям.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 24.8.2008, 14:48
Сообщение #82


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.548
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.275
€0
€133
€2428.178



Очень мы с тобой разные люди. Подход у нас очень разный.
Ну никак не появляется у меня желание поработать с твоими сигналами.
Цитата(Mirazh @ 24.8.2008, 13:59) *
Выглядит это безобразие так
(скрин большой из-за жадности. больше ситуаций видно ab.gif
Действительно безобразие.
Ситуаций показано много, а что именно этими ситуациями хотел показать - выше моего понимания.
Их нужно "исследовать", но при этом будут собственные выводы, а твоя мысль где?
Поэтому второй скрин даже не стал подгружать.

Прикинь - может лучше делать все или часть сигналов вертикальными линиями?
Это одна из причин почему я не стал смотреть скрины - на картинке ведь невозможно определить к какому бару относится сигнал.
А в общем это у меня детский лепет, конечно - надо ставить на чарт и там все будет видно через "прицел".
Но (повторюсь) не хочется, т.к. это будет опять же у тебя своя свадьба, а у меня своя.
Я никак за твоими витееватыми оборотами не пойму чего ты хочешь...
Сохранения параметрической настройки? bm.gif Абзац.
Я над этим пару минут подумал (искал скрытый смысл и пытался понять куда она могла пропасть),
потом плюнул и открыл "Цивилизации" ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 24.8.2008, 15:11
Сообщение #83


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.548
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.275
€0
€133
€2428.178



Мираж, чисто для непрограммистов и не лириков,
отбрось свои цветистые обороты речи и программерские термины -
опиши по-русски одним отдельным постом сигналы.
Это повороты главных линий под/над Level?
Поворот фиксируется по первому "вилянию" линии индикатора или по закрытию бара?
Сравнивал ли эти два варианта (по текущему бару и по закрытию)
Пробовал ли комбинацию - по м5 на закрытом баре, а м15 на текущем?
Прикидывал ли статистику что в результате получается?
- Сколько ложных,
- за сколько времени до нужного входа получаешь те или иные сигналы?
Хорошо бы нанести ЖЕЛАЕМЫЕ сделки и сравнить с ними сигнальные результаты.
И т.д. Но для начала хотя бы это.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Mirazh_*
сообщение 24.8.2008, 16:25
Сообщение #84





Гости 







Действительно безобразие.
Ситуаций показано много, а что именно этими ситуациями хотел показать - выше моего понимания.
Их нужно "исследовать", но при этом будут собственные выводы, а твоя мысль где?

Кажется, начинаю догонять в чем непонимание.
Я работу с Сигналами видел в 2 этапа:
1. разработка подходящего инструмента,
2. применение инструмента для анализа, изучения, получения Сигналов.
Я хотел определиться, завершить п.1, чтобы после этого спокойно приступить к п.2.
Их нужно "исследовать" - это как раз п.2. Похоже, пора приступать biggrin.gif

Это одна из причин почему я не стал смотреть скрины - на картинке ведь невозможно определить к какому бару относится сигнал.
Цель была просто познакомить с видом индикатора. Может идеи появятся. И появились - вместо точек отрезки.

Прикинь - может лучше делать все или часть сигналов вертикальными линиями?
Это была моя первая мысль - линия от середины вверх/вниз в сторону сигнала.
Дополнительно длиной можно показывать силу сигнала,
а толщиной и наложением разных линий можно было бы показывать сочетание сигналов с разных ТФ.
Но у стиля отрисовки Histogram (вертикальные отрезки) есть ограничение,
он рисуется от 0 до + или - значения.
Индюки которые рисуют линии вверх/вниз имеют посередине 0.
У нас середина +50. Чтобы можно было рисовать различные отрезки, надо как бы сдвинуть Стох на -50 (чисто для отображения).
Но его значения станут не в области 0..100, а -50..+50 (соответственно та же КЗ станет не 20/80, а -30/+30).
Тогда можно рисовать отрезки от середины (=0) вверх и вниз.
Визуально - никаких изменений. Те же линии, уровни, просто справа подписи цифер другие.
Может имеет смысл сделать и такую модификацию?
Если Стох не сдвигать, возможность отрезков будот только с самого низа, от 0 и выше. Это будет нечитабельно.. но можно разнообразить цветом...

Сохранения параметрической настройки? bm.gif Абзац.
Тут я маленько стебанулся ag.gif Имелл ввиду просто гибкость настройки.
Если кратко про параметризацию, то это у меня из машиностроительных пакетов.
Когда-то изучал TopCad, а конкуренты AutoCad.
Разница в том, что если надо нарисовать 3 окружности,
то в AutoCad (середины 90-х), грубо говоря, размещаются 3 элемента "окружность",
а в TopCad описывается 1 окружность и задается Штук=3 направление Север (шутка, но за ней суть).
Когда надо исправить на 40 окружностей, в AutoCad рисуется еще 37 окружностей (или пока руки не отвалятся),
а в TopCad изменяется только на Штук=40, и все само перестраивается, после чего можно пить пыво.
Идею подобной параметризации заложил в свой индюк.

Поворот фиксируется по первому "вилянию" линии индикатора или по закрытию бара?
Сравнивал ли эти два варианта (по текущему бару и по закрытию)

Вообще, в текущей версии графически сигналы отображаются реал-тайм.
Т.е. если Стох на 0 баре "гуляет", то и точка (графиический сигнал) то рисуется, то пропадает.
Оповещение (Alert/Mail) осуществляется только по закрытию бара -
новый бар появился, если на предыдущем оказался Сигнал (точка), только тогда включается сирена и рассылается спам.
Этот вопрос тоже можно проработать и при необходимости изменить.

Пробовал ли комбинацию - по м5 на закрытом баре, а м15 на текущем?
Подлежит изучению. Это я упустил.
Добавлю настройку-переключатель Использовать Завершенные/Текущие Бары со старшего ТФ.
Пока так и получается - М5 закрыт, М15 незавершен.
(например, если М5 дал Сигнал в 9:05, и начал рисоваться бар 9:10,
то М15 берется текущий, который начался в 9:00 и продолжает рисоваться, т.е. незавершен.)

Прикидывал ли статистику что в результате получается?
Пока нет. Это из п.2, к которому по крупному еще не приступал,
как писал выше, хотел завершить п.1. - разработку индикатора.

Вывод:
1. Пора приступать к п.2 - Исследование.
2. Это уже похоже на то что я не один варюсь в собственном соку со своим индикатором ag.gif

Сообщение отредактировал Mirazh - 24.8.2008, 16:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Mirazh_*
сообщение 24.8.2008, 16:36
Сообщение #85





Гости 







Цитата
Это повороты главных линий под/над Level?

Да. Причем это значение самого экстремума главной.
Т.е. поворот наш если 3 значения стоха такие 21-19-22 (19<Level=20 или другого), или 10-9-15....

Базовым индюком для разработки с критериями разворотов относительно Level был Stoh2s-1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 24.8.2008, 19:34
Сообщение #86


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.548
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.275
€0
€133
€2428.178



По-прежнему не думаешь что из написанного тобой можно понять сразу,
а что нужно "расколдовывать" (еще и не каждый сможет из тех, кто захочет)...
Цитата(Mirazh @ 24.8.2008, 17:36) *
1. разработка подходящего инструмента,
Ну кто может понять о чем здесь речь? Я пас.
(смутно догадываюсь, что речь о разработке (?!) Stochastic-а?!, ну не Евро-бакса же? rusrulet.gif)

Цитата
Тут я маленько стебанулся ag.gif Имелл ввиду просто гибкость настройки.
Если кратко про параметризацию, то это у меня из машиностроительных пакетов.
Когда-то изучал TopCad, а конкуренты AutoCad.
Разница в том, что если надо нарисовать 3 окружности,
то в AutoCad (середины 90-х), грубо говоря, размещаются 3 элемента "окружность",
а в TopCad описывается 1 окружность и задается Штук=3 направление Север (шутка, но за ней суть).
Когда надо исправить на 40 окружностей, в AutoCad рисуется еще 37 окружностей (или пока руки не отвалятся),
а в TopCad изменяется только на Штук=40, и все само перестраивается, после чего можно пить пыво.
Идею подобной параметризации заложил в свой индюк.
Считаешь, что вот это все здесь уместно??? Мне НАДО (???) в это вникать?
Тогда стебайся дальше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Mirazh_*
сообщение 25.8.2008, 13:51
Сообщение #87





Гости 







Цитата(VladMih @ 24.8.2008, 19:34) *
Ну кто может понять о чем здесь речь? Я пас.
(смутно догадываюсь, что речь о разработке (?!) Stochastic-а?!, ну не Евро-бакса же? rusrulet.gif)

Блин, Евро$ тоже инструмент... Я конечно о стохастике.

Цитата
Тогда стебайся дальше.

Не буду. Это была неудачная шутка.

Цитата
Пробовал ли комбинацию - по м5 на закрытом баре, а м15 на текущем?

Это оказалось важным моментом.
Пока я смотрю по истории, ползаю по графику с линейкой (перекрестие),
смотрю, что получается при разных сигналах. Основательное изучение впереди.
По части применения пока нашел следующее:

1. В индикаторе по умолчанию для Сигналов учитывающих М5 и М15
анализ и отрисовка точки (сигнала) просходил для М5 завершен, М15 незавершен
Пример: на М5 закрылся бар начатый в 9:05 и начал рисоваться бар с 9:10,
для получения сигнала на баре в 9:05 смотрелось сотояние бара М15, начатого в 9:00, и пока незавершенного.
Это еще корректно работало для последнего бара, но для истории, получается, что взято значение бара уже закрытого на М15 в 9:15.
Т.е. для истории происходит заглядывание в будущее.
По этому сделал следующую версию, там признак FullBar=true означает, что со старшего ТФ берем завершенный (предыдущий бар).
Тады все ОК.
Но можно использовать и незавершенные бары старших ТФ, но чтобы не происходило заглядывания в будущее,
применять придется только в Тестере стратегий в режиме визуальной торговли (пока не опробовано).

2. Для тех кто любит эксперименты и автоматизацию.
Можно в одно окошко поместить не 1 индикатор, а несколько с разными сигналами в Condition#.
И изменить размер и цвет значка в настройках - для раннего индикатора дать больший размер,
тогда сигналы последующих индикаторов, рисуемые поверх, не будут закрывать сигналы предыдущих индикаторов.
Так можно сравнивать и смотреть по истории в чем разница реагирования для разных Сигналов.

Прикрепленный файл  StochMs_1d.rar ( 12.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 25.8.2008, 14:26
Сообщение #88


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.548
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.275
€0
€133
€2428.178



Цитата(Mirazh @ 25.8.2008, 14:51) *
По этому сделал следующую версию, там признак FullBar=true означает, что со старшего ТФ берем завершенный (предыдущий бар).
Тады все ОК.
Но можно использовать и незавершенные бары старших ТФ, но чтобы не происходило заглядывания в будущее,
применять придется только в Тестере стратегий в режиме визуальной торговли (пока не опробовано).

Именно на второй вариант больше ориентируйся. С ним сложней работать, но он ближе к реальной жизни.
Дело в том, что тебе со старшего и не нужен полноценный разворот.
Разворот на м5, а м15 имеет массу "невозражающих" положений, не требующих ни ожидания закрытия бара, ни разворота.
Например, когда он "стелется" вдоль уровня 50.
Тут вообще зачастую пофигу даже в какую сторону он смотрит - на север или на юг. ab.gif

Корректней всего, конечно, будет прогон в тестере.
Отключаешь визуализацию, прогоняешь на пустом советнике и открываешь график.
Так будет быстро и достаточно корректно.
Типовые места прогоняешь для уточнения "реалтайм" (визуализация с установленной датой, которая тебя интересует)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Mirazh_*
сообщение 27.8.2008, 7:50
Сообщение #89





Гости 







А пока...
Для изучения Стохастика и для прочих задач иногда надо видеть конкретный момент на М5 и М15 (М30, Д1... bm.gif )
Сварганил вспомогательный скрипт.
Открываем несколько чартов (М5 и М15, например) и на всех их кладем мой скрипт MirrorObject2
В каждой окне появляется по 2 объекта - верт и гориз линия.
Далее, выделяем любую линию в любом чарте, тянем мышой куда хочется
и любуемся как аналогичная переползаит на остальных чартах.
(Прежде чем отпускать линию на новое место, желательно не двигать ее 0.2 секунды, а то отскакнет немного назад)
Прикрепленный файл  MirrorObject2.rar ( 2.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 27.8.2008, 8:53
Сообщение #90


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.548
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.275
€0
€133
€2428.178



Цитата(Mirazh @ 27.8.2008, 8:50) *
и любуемся как аналогичная переползаит на остальных чартах.

- Мышь залезла в половую щель...
Поручик Ржевский:
- Мышь в *****??? Оригинально!!! ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_samat_*
сообщение 27.8.2008, 11:28
Сообщение #91





Гости 







Вчера убили известного СПАМЕРА. В списке подозреваемых 250тыс.электронных адресов.

зы. ой,извиняюсь не сюда пост, а в раздел юмора.

Сообщение отредактировал samat - 27.8.2008, 11:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 27.8.2008, 12:02
Сообщение #92


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.548
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.275
€0
€133
€2428.178



Цитата(samat @ 27.8.2008, 12:28) *
зы. ой,извиняюсь не сюда пост, а в раздел юмора.

xaxaxa.gif ag.gif bj.gif

Давненько так не смеялся (в сочетании с предыдущими двумя постами). До слез ak.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_saw_*
сообщение 30.8.2008, 11:26
Сообщение #93





Гости 







Доброго дня! Помогите написать простой индюк, я сам вообще непонимаю, вот и обращаюсь. Должен показывать пересечения WMA с EMA то есть вщзможность устанавливать период средних, цвет и прочую лабуду, а пересечение что бы показывал стрелками. Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 30.8.2008, 11:43
Сообщение #94


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.548
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.275
€0
€133
€2428.178



Цитата(saw @ 30.8.2008, 12:26) *
Должен показывать пересечения WMA с EMA то есть вщзможность устанавливать период средних, цвет и прочую лабуду, а пересечение что бы показывал стрелками.

Я в этой теме не главный, может кто и напишет, но вряд ли.
Дело в том, что таких индикаторов уже понаделано огромное количество вариантов.
Советую порыться на индикаторных свалках и в первую очередь в codebase сайта разработчиков.
Так вам будет быстрей и надежней.

Подпись уберите, для новичков у нас подписи запрещены.
Тем более, что в профиле предусмотрено место для ВСЕХ основных средств связи, в т.ч. и Аськи.
Там любой интересующийся найдет все, что посчитаете нужным показать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 21.9.2008, 13:06
Сообщение #95


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.548
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.275
€0
€133
€2428.178



Посмотрел 4h_MACD_FX_Strategy, выложенный Svetofornia в "Сердце системы" (пост 6)

Нельзя ли сделать следующее:
1. Вставить его в МАКД-Колоред-102
2. Убрать круглые уровни (Мюр обычно нужные уровни дает лучше и даже уточняет круглые)
3. В надписи "Ритм=" оставить после знака равенства только числовое значение
и изменить цвет на контрастный относительно черного и белого (напр. красный).
4. К значению Ритма (в этой же строчке) добавить сколько баров этот ритм действует
или время бара, на котором ритм начался.

Может оно и не сильно нужно, но
ИМХО для пользующихся системой это было бы довольно удобно -
фактически вся система в одном индикаторе. Как шаблон.
И сразу снимаются все вопросы новичков по каким ценам и какие МА нужно ставить. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Игорь777_*
сообщение 25.12.2008, 8:14
Сообщение #96





Гости 







Цитата(Валентин @ 25.12.2008, 4:25) *
Пробовал в ForexTester сделать, но нет индикаторов

Валентин,если есть желание прогнать мини и или макси в FT могу скинуть два индюка TE и Мюррей сделанные под эту прогу,
только уровни иногда меньше 15п не удается сделать.

У меня есть предложение ко всем кто работает по мини-сделать хорошего сигнальщика,чтобы пореже заглядывать в терминал.
На данный момент у нас есть СТОХ с доп. который подает сигналы,но они слишком часто пустые,а если у тебя несколько пар то приходится часто отвлекатся.
Например можно задать определенные условия когда он будет подавать сигнал только когда-
М5 в КЗ и развернулся,отработка уровня(задать условия),до ТЕ > 15п и или <10п,задать условие для М15 когда он "не возражает"и т.д
ну а после сигнала идет оценка-отработка уровня ,дивер и т.д.Все условия невозможно задать т.к слишком много нюансов,зато сигналы будут гораздо реже и качественнее,особенно он будет актуален для тех кто на работе и не может постоянно находится возле монитора.
Можно найти хорошего программиста и заказать сигнальщика за деньги,много не возмет а в складчину для каждого вообще копейки будут!
Останется только грамотные условия задать для него и или доп. условия которые можно будет отключать или ужесточать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 25.12.2008, 8:33
Сообщение #97


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.548
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.275
€0
€133
€2428.178



Цитата(OleSiy @ 24.12.2008, 23:29) *
Валентин оставляю Сытника и Пластилина на ваше попечение.
Вы проснулись а мне уже давно спать пора.

О как! Оказывается у нас уже круглосуточное боевое дежурство! ab.gif
________
Ребята, у нас ведь есть разделы соответствующие, причем НА ПОВЕРХНОСТИ.
Активней их используйте и тогда у вас будет ВСЕ, что нужно.

Для того, чтобы сделать нормального сигнальщика - совсем не нужно быть "платным" программистом. Даже я смог бы такой индикатор сварганить. Только хороший програмер сделает за час, похуже - за день-два, я провозюкаюсь неделю. Но только для разговора с программистом нужно быть готовым - есть у нас тема обсуждения применения сигналов, в которой полная тишина.
Цитата
Останется только грамотные условия задать для него
Это и есть самое сложное. Если пытаться сделать чтобы очень уж хорошие сигналы были, то это будет МТС. Стремиться к этому можно, но не на первых шагах.
ИМХО такие индикаторы мог бы делать Каиса (оее), но это уже только после НГ. Если вернется. ab.gif

P.S. Уровни по 7п ИМХО и в FT легко делаются вручную. Это не беда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRBIS
сообщение 25.12.2008, 9:19
Сообщение #98


Мл. таможенник
********

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 818
Регистрация: 9.2.2008
Из: Куба
Пользователь №: 496
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€3.757
€0
€0
€3.757



Цитата(VladMih @ 21.10.2008, 9:33) *
На сегодняшний день выбор уровня формализован абсолютно однозначно!
Даже индикатор можно сделать!!!

Перетащил идею Михалыча, в положеное место. Может кто Индикатор сделает для Мини-Т.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 25.12.2008, 9:54
Сообщение #99


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.548
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.275
€0
€133
€2428.178



Цитата(IRBIS @ 25.12.2008, 7:19) *
Перетащил идею Михалыча, в положеное место. Может кто Индикатор сделает для Мини-Т.

Это не идея, это констатация факта.
Да вообще-то и не очень понятно о чем речь, когда так вырван пост из обсуждения.
Если об определении уровня отработки, то зачем нужен такой индикатор?
Это же просто провести еще один уровень между уровнями, которые итак идут через 7п!
Сделать-то можно, но во что превратится чарт? rusrulet.gif Да и вообще зачем это? Большая сложность середину найти?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 26.3.2009, 12:36
Сообщение #100


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.548
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.275
€0
€133
€2428.178



Идея:
"Что нарисовал бы Stochastic, если бы цена пошла по-другому?"

ИМХО технически это сделать не сильно сложно. Чтобы не запутывать, пишу сразу ТЗ:
___________
1. На чарте 2 индикатора Stochastic. Один - наш обычный КомбиСтох, второй такой же, но, начинающий РАБОТАТЬ НЕСТАНДАРТНО от реперной точки, ДО которой он показывает все точно так, как стандартный стох.
2. Открываем любое место истории и ставим в любом, нужном нам месте, репер, от которого дальше и будет все происходить. Начиная с этого места Stochastic будет рисовать свои показания не по котировкам, а по нашей траектории цены.
3. Задаём виртуальную траекторию цены путём установки правей репера от одной до 3-5 точек. Считается, что между этими точками цена идет без явных откатов и среднее её значение плавно растет.
4. Как только поставлена одна из точек, Stochastic отрисовывает свои показания до бара, на котором стоит последняя точка.
5. Все установленные точки можно двигать по графику мышью,
Stochastic при этом перерисовывается сразу после остановки мыши
или снятия выделения точки (как получится).
6. Для большей наглядности каждая точка соединяется линией
с предыдущей точкой (первая с репером, вторая с первой и т.д.)
_________
Применение:
1. Изучение зависимости поведения Stochastic-а от движений цены.
2. При принятии решения в трейдинге можно будет также прикидывать чем это всё может закончиться. ab.gif

P.S. Конечно, втупую двигать смысла мало, но если будет сделан такой индикатор,
обязуюсь отдельной веткой объяснить как это делать не втупую и с максимальной пользой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 27.3.2009, 10:33
Сообщение #101


Вы мне больше не нужны
*****

Группа: Пользователи 
Сообщений: 570
Регистрация: 31.7.2008
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 1.125
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.741
€0
€0
€0.741



Цитата(VladMih @ 26.3.2009, 12:36) *
Идея:
"Что нарисовал бы Stochastic, если бы цена пошла по-другому?"

Господа, ну отличная же идея, неужели совсем нет программистов на форуме?


--------------------
Демо: Графика Время мск-2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.5.2020, 21:40