Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Настройка Метатрейдера-4, Всё, что не получается в Metatrader-4
Рейтинг 4 V
Гость_carvin_*
сообщение 25.2.2008, 10:02
Сообщение #41





Гости 







Вопрос + ответ = справочник по МТ.
Отвечаем с цитированием, вопросы потом удаляем.
Т.е. здесь останутся только посты отвечающих с сутью вопроса.

СПАСИБЫ здесь НЕ НУЖНЫ
Есть балабольские темы типа Курилки, есть е-мыло, есть личка, есть WM-кошелёк.
Вот туда свои спасибы и складывайте.

Сообщение отредактировал VladMih - 21.6.2009, 19:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bright
сообщение 7.6.2010, 11:22
Сообщение #42


БаррррБосс...
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 1.107
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 49
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€4.911
€0
€0
€4.911



Цитата(Мехх @ 7.6.2010, 8:59) *
При использовании горячих клавиш для прикрепления индикаторов, советников, скриптов к графику они (клавиши) срабатывают не по первому нажанию, а после двух, трех, четырех нажатий. С чем это может быть связано?. Терминал МТ4, демо, билд 226. Есть подозрения, что это связано с 226-тым билдом, так как на 225-том горячие клавиши работали четко, и после первого нажатия скрипт или индикатор прикреплялся к графику.
У меня (и не только у меня) такое на всех билдах. На некторых индикаторах (а может и на всех) этот трактор не успевает сообразить чего от него хотят. Его ж тупорылые делают... Возможно это связано с отсутствием тиков в момент нажатия.

Попробуйте вместо нескольких тыков нажатие с задержкой на 1-2 секунды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Градович_*
сообщение 7.8.2010, 16:06
Сообщение #43





Гости 







Цитата(VladMih @ 4.8.2010, 15:47) *
PS: Мюра можно нанести с пом. трендовой со снятой галкой луч и в свойствах луча написать "Мюр-8", тогда не нужно будет делать подпись уровня отдельным элементом. Иногда надпись попадает на бары, тогда её можно сдвинуть пробелами.

Цитата(Ника @ 4.8.2010, 16:18) *
Что-то не получается. Рисую трендовую без галки луч. В свойствах "Общие" в "Имя" и "Описание" вписываю Мюр-8, но ничего не происходит. На экране просто трендовая.

Правой кнопкой мыши по графику - Свойства - Показывать описание объектов(галочку поставить). ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Insider
сообщение 2.5.2011, 15:35
Сообщение #44


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 3.3.2008
Пользователь №: 652
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.3
€0
€0
€0.3



Как убрать индикатор последней свечи в МТ4?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 2.5.2011, 15:56
Сообщение #45


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.518
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.866
€0
€133
€2423.769



Цитата(Insider @ 2.5.2011, 14:35) *
Как убрать индикатор последней свечи в МТ4?
?????!!!!!?????? be.gif Что за зверь??? bw.gif
Может действительно на чарт наброшен такой ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ индикатор?
Тогда его надо удалить. ab.gif

Или, если это приличный индикатор, в нём должно быть отключение...
...если это то, что я подумал. Вы б это... не думали бы, что мы ясновидящие... поподробней бы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Insider
сообщение 2.5.2011, 16:05
Сообщение #46


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 3.3.2008
Пользователь №: 652
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.3
€0
€0
€0.3



Индикатор последней свечи (выделен черным овалом).
Показывает последний клоз последней свечи.
Отражается на оси цен как прямоугольник, выделенный черным цветом.
Чаще от него через всу область отображения тянется горизонтальная прямая, обозначающая расположение последнего известного клоза на графике цены.
Я подумал, что если не уберу его в пробе - получу незачот. А найти как его отключить не могу.
Прикрепленный файл  проба0205_1.GIF ( 24.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ацидофилинчик
сообщение 2.5.2011, 16:24
Сообщение #47


Супермодератор
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 1.391
Регистрация: 30.6.2010
Из: РуБель
Пользователь №: 2.994
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€69.978
€0
€10
€69.929



Цитата(Insider @ 2.5.2011, 15:05) *
Индикатор последней свечи (выделен черным овалом).
Сначала я с трудом понял что имеется ввиду, потом чуть не уписался с такой картинки для показа этого элемента... Надо быть полным... Черчилем, чтобы эдакое утворить. bj.gif
Это вы там где-то говорили, что 3 года на каком-то межбанке или типа того?!... УжОс.
Расслабьтесь, никто вас за этот "индикатор" пинать не будет, он У ВСЕХ есть bm.gif

Сообщение отредактировал VladMih - 3.12.2012, 14:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 2.5.2011, 16:49
Сообщение #48


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.518
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.866
€0
€133
€2423.769



Цитата(Insider @ 2.5.2011, 15:05) *
Показывает последний клоз последней свечи.
Отражается на оси цен как прямоугольник, выделенный черным цветом.
Чаще от него через всу область отображения тянется горизонтальная прямая, обозначающая расположение последнего известного клоза на графике цены.
Показывает текущую цену продажи, т.е. Bid.
Чернота вокруг значения котировки того цвета, что выбран для отображения текста.
Все цветовые предпочтения по графику см. "F8/Цвета", но не пытайтесь обесцвечивать - просто "пропадут" обе шкалы (котировок и времени).

Горизонтальная линия текущей котировки отображается цветом СЕТКИ, я себе установил 165,175,185 (можно вставить копипастом), при некоторых сочетаниях цветов линия/фон она может выглядеть как толстая шпала вдоль графика.

Совет Ацида насчет применения для скриншотов рекомендуемого шаблона одобрямс. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ктулх
сообщение 3.4.2012, 18:25
Сообщение #49


Присматриваюсь
**

Группа: СО 
Сообщений: 109
Регистрация: 23.3.2012
Из: Самарская область
Пользователь №: 3.821
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€9.273
€0
€0
€9.273



Скажите какой надо выбрать канал в МТ4, чтобы у него можно было включить 20% зону? Или только вручную все высчитывать и отрисовывать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ковальчук
сообщение 3.4.2012, 18:42
Сообщение #50


Таможенник
*********

Группа: СО 
Сообщений: 932
Регистрация: 22.10.2011
Из: Винница
Пользователь №: 3.643
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€64.202
€0
€58
€6.202



Цитата(ктулх @ 3.4.2012, 18:25) *
Скажите какой надо выбрать канал в МТ4, чтобы у него можно было включить 20% зону? Или только вручную все высчитывать и отрисовывать?
Инструмент "Канал Фибоначчи".
На вкладке "Уровни" добавляете уровни "-0.2" и "-0.8" с отображением тонким пунктиром,
остальное, если есть УДАЛЯЕТЕ.
Останутся 2 сплошные линии канала и 2 пунктирных, показывающих 20%.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ктулх
сообщение 3.4.2012, 18:50
Сообщение #51


Присматриваюсь
**

Группа: СО 
Сообщений: 109
Регистрация: 23.3.2012
Из: Самарская область
Пользователь №: 3.821
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€9.273
€0
€0
€9.273



Цитата(Ковальчук @ 3.4.2012, 17:42) *
Инструмент "Канал Фибоначчи".

Спасибо за быстрый и подробный ответ Shampahskoe.gif , жалко кнопочки со спасибкой нету...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ковальчук
сообщение 3.12.2012, 13:51
Сообщение #52


Таможенник
*********

Группа: СО 
Сообщений: 932
Регистрация: 22.10.2011
Из: Винница
Пользователь №: 3.643
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€64.202
€0
€58
€6.202



Скажите, можно как-то прикрепить надписи к графику, чтобы они перемещались вместе с ним?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 3.12.2012, 14:22
Сообщение #53


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.518
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.866
€0
€133
€2423.769



Цитата(Ковальчук @ 3.12.2012, 13:51) *
Скажите, можно как-то прикрепить надписи к графику, чтобы они перемещались вместе с ним?
"Текстовая метка" привязана к координатам интерфейса и "стоит жестко",
"Текст" привязывается к координатам графика (время и котировка) и поэтому такие надписи перемещаются вместе с графиком - это нужный тебе вариант.

Проще всего: поставьте рядом "текст" и "текст.метку", после чего покрутите график - разницу увидите сами, это будет лучше всяких объяснений.

Кстати, у обоих вариантов есть возможность установки угла наклона надписи. Только она не работает от мыши - надо залезть в свойства и там руками вписать нужный угол. 180 градусов - это вверх ногами ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 18.5.2013, 17:11
Сообщение #54


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 1.5.2013
Пользователь №: 4.551
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€1.351
€0
€0
€1.351



Зарегился в школе но так толком и не пойму ,что от меня хотят.Хочу знания по форексу получать ,а меня скрины учат делать....Пока толком не разобрался с темами на форуме и прошу прощения за флуд .По МТ4 не вопрос ,а просто констатация факта.С не давних пор в МТ4 появилась возможность двигать уровни SL,TP и отложенные ордера непосредственно на графике и ордера закрывать в окне терминала.Удобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГостьА
сообщение 29.10.2013, 7:56
Сообщение #55


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 24.10.2013
Пользователь №: 4.978
Румыния
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€3.09
€0
€0
€3.09



Цитата(Женя @ 18.5.2013, 14:11) *
С не давних пор в МТ4 появилась возможность двигать уровни SL,TP и отложенные ордера непосредственно на графике и ордера закрывать в окне терминала.
Кстати, кому неудобно такое перемещение уровней SL, TP и т.п. можно проделать следующее:
Сервис - Настройка - Графики -> установите галочку на пункте Использовать клавишу 'Alt'...
"Скриншот"
Прикрепленный файл  capture_001_29102013_114334.gif ( 2.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40
Теперь данные уровни будут перемещаться только при зажатой клавише Alt.

И ещё хотел бы рассказать об одной особенности построения трендовой линии.
Например, вы нанесли трендовую линию под нужным углом и теперь хотите удлинить её, не изменяя данного угла.
Выделяете трендовую линию, зажимаете Shift и тянете в любую из нужных сторон. Трендовая увеличивается в длине, но угол её построения не изменяется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 15.11.2013, 16:24
Сообщение #56


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.518
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.866
€0
€133
€2423.769



Цитата(Михеев @ 15.11.2013, 10:01) *
Тоже самое можно делать с другими инструментами. Например, Фибоуровни. Когда примагнитили к точкам построения, а потом нужно растянуть.
Я обычно делаю наоборот - двигаю "под шифтом" одну из точек так, чтобы справа была не такая крутая каша из уровней - делаю чтобы их было видно, но не по самому "густонаселенному" разметками месту, а заканчивалась отрисовка фибов где-то рядышком.

Цитата(Михеев @ 15.11.2013, 10:01) *
В общем, экспериментировать стоит.
Лучше изучать, все эти фокусы давно описаны, а читать проще и быстрей, чем искать методом ненаучного тыка. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анатольевич
сообщение 22.1.2014, 14:01
Сообщение #57


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 36
Регистрация: 14.1.2014
Из: Россия г.Тюмень
Пользователь №: 5.185
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€3.43
€0
€0
€3.43



Добрый день!
Прошу вашей помощи, перерыл всю МТ4, весь интернет истёр до дыр,
В каком месте метатрейдер МТ4 производится настройка цвета текущей цены?
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сони
сообщение 22.1.2014, 15:57
Сообщение #58


Нич-ч-чо не понимаю!...
****

Группа: СО 
Сообщений: 399
Регистрация: 2.10.2013
Из: Казань.
Пользователь №: 4.933
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€54.899
€-6.5
€40
€20.899



Входите в MT4, нажимаете F8 и меняете цвет сетки.
P.S. Здесь вопросы по сайту, форуму. По МТ есть отдельная тема.

Сообщение отредактировал Сони - 22.1.2014, 16:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Samat
сообщение 30.4.2014, 19:16
Сообщение #59


Абориген
***

Группа: ПО 
Сообщений: 216
Регистрация: 7.2.2014
Из: Астана
Пользователь №: 5.243
Ирландия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€23.372
€-2
€0
€25.372



Цитата(Винтаун @ 30.4.2014, 22:07) *
Подскажите, плз, как убрать с графика для проб линию текущей цены?
В свойствах графика цвет сетки сделайте такой же как цвет фона
.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 3.5.2014, 20:43
Сообщение #60


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.518
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.866
€0
€133
€2423.769



Цитата(Винтаун @ 3.5.2014, 19:36) *
Столкнулся с проблемой: при установке параметров ZZ(3.5.3),- он просто исчезает с графика. Как быть? bu.gif ai.gif
Не прошло и недели, как разбирались по этому же вопросу ....
Пользуйтесь РЕКОМЕНДОВАННЫМ зигзагом НАШЕГО производства!
Штатный индикатор метаквоты переделали и... не в лучшую сторону. Именно он автоматически устанавливается при обновлениях МТ взамен того, что был раньше.

На будущее: если задаете вопросы по индикаторам - обязательно уточняйте какая версия индикатора, где его брали, на какой билд МТ4 устанавливаете и т.д. и т.п. Вы даже представить себе не можете сколько существует ОЧЕНЬ разных зигов - их если не тысячи, то сотни точно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 4.5.2014, 10:08
Сообщение #61


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.187
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€245.703
€7
€131.7
€111.953



Цитата(VladMih @ 3.5.2014, 20:43) *
Цитата(Винтаун @ 3.5.2014, 19:36) *
Столкнулся с проблемой: при установке параметров ZZ(3.5.3),- он просто исчезает с графика. Как быть? bu.gif ai.gif
Не прошло и недели, как разбирались по этому же вопросу ....
Пользуйтесь РЕКОМЕНДОВАННЫМ зигзагом НАШЕГО производства!
Если конкретнее, то вот он: "!ZigZagVM"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8.4.2020, 23:25