Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тестер для Метатрейдера, тренажер для ручной торговли в визуальном режиме
Гость_Soothsayer_*
сообщение 24.3.2008, 14:40
Сообщение #1





Гости 







Советник для ручной торговли в визуальном режиме в MT4.
Очень удобная штука удобней и проще чем то что было предложено на форуме metaquotes.ru
Получается почти полная эмуляция торгового сервера прямо в MT4
Можно открывать ордера, ставить отложки, менять стопы, включать трейлинг, закрывать ордера скопом или индивидуально и т.д.
Вешаете на график свои индикаторы и торгуете.
Состоит из 2-х частей советника и библиотеки перехвата нажатий на клавиши.

Инструкция по установки и использовании в архиве Прикрепленный файл  Tester.zip ( 41.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 439


Сообщение отредактировал Soothsayer - 24.3.2008, 14:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_mid_*
сообщение 24.3.2008, 15:35
Сообщение #2





Гости 







Здравствуйте.

Вы писали: Получается почти полная эмуляция торгового сервера прямо в MT4

Есть ли возможность в процессе торговли осуществлять советнику анализ иных ТФ?

С уважением,
mid


Soothsayer, в любом случае, спасибо Вам, если выложите советник.
Думаю форумяне тоже будут признательны.

С уважением,
mid
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Soothsayer_*
сообщение 24.3.2008, 16:11
Сообщение #3





Гости 







Цитата(mid @ 24.3.2008, 17:35) *
Есть ли возможность в процессе торговли осуществлять советнику анализ иных ТФ?

Нет к сожалению нельзя, так как это проблема не советника а терминального тестира MT4 и его возможностей. Тестер MT4 заточен для анализа МТС (т.е. полностью автоматических систем торговли) а визуализация нужна чисто для наблюдения.
Есть одна возможность это запустить два терминала в одном например запустить одновременно в тестере советник с M5 в другом с М15 главное чтобы ползунок скорости стоял с одинаковым парамитром.

Сообщение отредактировал Soothsayer - 24.3.2008, 16:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Soothsayer_*
сообщение 24.3.2008, 17:45
Сообщение #4





Гости 







Вот из-за того что нельзя изменять TimeFrame и реализовать тестирования МиниТ в тестере (точней приблизить тестирования к боевым условием) мне понадобиться стохостик со сменой TimeFrame который я выложил в теме "Индикаторы к МТ4(5)". Но для реальной торговли стандартный прекрасно справляется так как можно сразу видеть М1,М5,М15...вот

Прикрепленный файл  minit.gif ( 39.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 254


но в тестере данный стохостик нормально отображает только текущий ТФ и для того чтобы на момент покупки увидеть текущие показания M15 приходиться заходить в свойства стохостика и выходить ... rusrulet.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 24.3.2008, 17:56
Сообщение #5


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.518
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.866
€0
€133
€2423.769



Цитата(Soothsayer @ 24.3.2008, 15:45) *
можно сразу видеть М1,М5,М15...вот

Эгеж... Снова я тебя подловил, уважаемый bm.gif Эт почему ж у тебя не м5, 15, 30? ad.gif
С этого и начинаются лосики.
Куда не надо - хочется, куда надо - забываем. Оно ж не открыто...

У нас с тобой вкусы совпадают -
я уже лет 7 использую такой серебристый цвет Виндовских окон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Soothsayer_*
сообщение 24.3.2008, 18:17
Сообщение #6





Гости 







Цитата(VladMih @ 24.3.2008, 19:56) *
Эгеж... Снова я тебя подловил, уважаемый bm.gif Эт почему ж у тебя не м5, 15, 30? ad.gif
С этого и начинаются лосики.

Согласен, что М1 очень заразная штука и для новичков создает больше проблем чем пользы. А у меня первое окно чисто информационное в нем я меню то М1 то M30 и вешаю разные информационные индикаторы.

Цитата(VladMih @ 24.3.2008, 19:56) *
У нас с тобой вкусы совпадают -
я уже лет 7 использую такой серебристый цвет Виндовских окон.

Это ко мне еще с Windiws 98SE прилипла biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_mid_*
сообщение 25.3.2008, 2:53
Сообщение #7





Гости 







Здравствуйте.

Есть одна возможность это запустить два терминала в одном например запустить одновременно в тестере советник с M5 в другом с М15 главное чтобы ползунок скорости стоял с одинаковым парамитром.

Soothsayer, можно, но к сожалению жаль, что это не полноценное решение.
Есть скрипт синхронизации времени нескольких терминалов. Немного доработать: скорость, данные. "Научить" советника, получать данные по разным ТФ с разных терминалов, тогда получится приближение к реалу.
Естественно, такое решение нужно, если бот применяет в торговле комплексный анализ.

По поводу минуток. Минутами пользоваться можно. Не всегда. Но в определенных случаях они незаменимы. Из личного опыта: у меня рабочие ТФ начинаются от Н4, работая на быстрых парах, на ТФ Н4, D1, удобно вход делать на М1. Входы по М5, а тем более М15 уже опасны. На медленных вполне хватает М15, вплоть до Н1.
Алгоритм для быстрых пар: Старшие ТФ D1 и выше, рабочий Н4, младший (для открытия ордера) М1

С уважением,
mid
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 25.3.2008, 8:44
Сообщение #8


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.518
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.866
€0
€133
€2423.769



Цитата(mid @ 25.3.2008, 0:53) *
По поводу минуток. Минутами пользоваться можно. Не всегда. Но в определенных случаях они незаменимы. Из личного опыта: у меня рабочие ТФ начинаются от Н4, работая на быстрых парах, на ТФ Н4, D1, удобно вход делать на М1. Входы по М5, а тем более М15 уже опасны. На медленных вполне хватает М15, вплоть до Н1.
Алгоритм для быстрых пар: Старшие ТФ D1 и выше, рабочий Н4, младший (для открытия ордера) М1

mid, если сами хорошенько вдумаетесь в написанное, то вряд ли поймёте.
Написана ересь. Прошу впредь воздерживаться от подобных высказываний.

Даже о боте ересь.
Речь идёт о ручной торговле, неужели это непонятно из описания темы?

P.S. Возражения по обоим пунктам не принимаются. Приговор окончательный.
P.P.S. Тестовый раздел заждался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVForex
сообщение 11.4.2008, 9:15
Сообщение #9


S/R Man
*******

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 711
Регистрация: 17.1.2008
Из: Кострома
Пользователь №: 375
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€19.685
€0
€0
€19.685



Цитата(Soothsayer @ 24.3.2008, 15:40) *
Советник для ручной торговли в визуальном режиме в MT4.
Очень удобная штука удобней и проще чем то что было предложено на форуме metaquotes.ru
Получается почти полная эмуляция торгового сервера прямо в MT4
Можно открывать ордера, ставить отложки, менять стопы, включать трейлинг, закрывать ордера скопом или индивидуально и т.д.
Вешаете на график свои индикаторы и торгуете.
Состоит из 2-х частей советника и библиотеки перехвата нажатий на клавиши.

Инструкция по установки и использовании в архиве Прикрепленный файл  Tester.zip ( 41.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 439

Сделал все по инструкции, но почему-то он у меня не работает. Точнее не работает до конца: нет возможности открывать ордера.
В журнале выдает ошибку: "Вызов из библиотек (DLL) не возможен. 'Эксперт не может выполняться"
Может кто знает как устранить эту ошибку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVForex
сообщение 11.4.2008, 10:09
Сообщение #10


S/R Man
*******

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 711
Регистрация: 17.1.2008
Из: Кострома
Пользователь №: 375
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€19.685
€0
€0
€19.685



Цитата(SVForex @ 11.4.2008, 10:15) *
Сделал все по инструкции, но почему-то он у меня не работает. Точнее не работает до конца: нет возможности открывать ордера.
В журнале выдает ошибку: "Вызов из библиотек (DLL) не возможен. 'Эксперт не может выполняться"
Может кто знает как устранить эту ошибку?

Вопрос снят: ошибку устранил, установив галочку "Разрешить импорт DLL" в "Сервис"--> "Настройки" --> "Советники"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Депозит
сообщение 20.7.2008, 2:22
Сообщение #11


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 1.097

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



Цитата(Soothsayer @ 24.3.2008, 14:40) *
Советник для ручной торговли в визуальном режиме в MT4.
Очень удобная штука удобней и проще чем то что было предложено на форуме metaquotes.ru
Получается почти полная эмуляция торгового сервера прямо в MT4
Можно открывать ордера, ставить отложки, менять стопы, включать трейлинг, закрывать ордера скопом или индивидуально и т.д.
Вешаете на график свои индикаторы и торгуете.
Состоит из 2-х частей советника и библиотеки перехвата нажатий на клавиши.

Инструкция по установки и использовании в архиве Прикрепленный файл  Tester.zip ( 41.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 439


Не получается закачать советник - скачивается файл index.php bn.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 20.7.2008, 15:37
Сообщение #12


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.518
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.866
€0
€133
€2423.769



Цитата(Депозит @ 20.7.2008, 3:22) *
Не получается закачать советник - скачивается файл index.php bn.gif

Пока СВФ нет, попробую ответить как смогу. ab.gif
Я не скачивал этот файл, но учитывая, что там уже 78 скачиваний и только одна претензия,
то скорей всего дело в настройках браузера. Попробуйте:
1. Скачать другим браузером
2. Скачать качалкой (напр. Флэшгетом)
Если п.п. 1 и 2 не помогут, то
3. попытаться сначала открыть ссылку без скачивания
может там ссылка не на файл, а на страницу, на которой ссылка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVForex
сообщение 20.7.2008, 21:44
Сообщение #13


S/R Man
*******

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 711
Регистрация: 17.1.2008
Из: Кострома
Пользователь №: 375
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€19.685
€0
€0
€19.685



Цитата(VladMih @ 20.7.2008, 16:37) *
Пока СВФ нет, попробую ответить как смогу. ab.gif

Мне абсолютно нечего добавить к этому ответу. Сам сейчас попробовал скачать - все скачивается..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 20.7.2008, 21:52
Сообщение #14


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.518
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.866
€0
€133
€2423.769



Цитата(SVForex @ 20.7.2008, 22:44) *
Мне абсолютно нечего добавить к этому ответу. Сам сейчас попробовал скачать - все скачивается..

А мне есть что добавить. ab.gif
Иногда в борьбе с неправильными настройками сайта или браузера
помогает изменение расширения скачанного файла.
Но при этом нужно чтобы размер скачанного файла соответствовал "заявленному".

Т.е. в данном случае нужно изменить .рнр на .zip
но только в случае, если размер этого .рнр равен размеру Tester.zip, т.е. 41,97 килобайт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aam
сообщение 4.10.2008, 10:48
Сообщение #15


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 41
Регистрация: 16.8.2008
Пользователь №: 1.179

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.53
€0
€0
€0.53



Цитата(Soothsayer @ 24.3.2008, 14:40) *
Советник для ручной торговли в визуальном режиме в MT4...

Мне так очень пригодился для тренировок по МиниТ. СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 4.10.2008, 11:05
Сообщение #16


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.518
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.866
€0
€133
€2423.769



Цитата(aam @ 4.10.2008, 9:48) *
Мне так очень пригодился для тренировок по МиниТ. СПАСИБО!

Пользоваться удобно?
Рассказали бы чуток - в смысле типа обмена опытом, парочку советов каких-нибудь.
Только помедленней, я записсуюю bv.gif

Главный вопрос - переключение ТФ. Тренироваться по МИНИ без этого невозможно.


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aam
сообщение 4.10.2008, 11:50
Сообщение #17


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 41
Регистрация: 16.8.2008
Пользователь №: 1.179

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.53
€0
€0
€0.53



Имитацию торгов не проводил: попробовал устанавливать ордера-не понравилось(долго, сложно, не как в МТ- к чему такие тренировки, которые не имитируют реальный процесс на МТ?).
Использовал так: включал пятиминутки, "накидал" на грфик шаблон Мини, ставил на высокую скорость(28-30)
и просто наблюдал за графиком, отмечал "рождение" диверов, развороты стоха, мысленно ставил ордера и смотрел, что из них получается. ТФ, конечно,не переключается, пробовал по совету, кажется Soothsayer, запускать одновременно два терминала(М5 и М15).Было это раз и неудачно-не получилось синхронизировать графики(кажется, потому, что терминальное время не совпадало). Больше не пробовал.
У меня частенько бывает: когда есть время поработать за компом нет И-нета(сейчас полегче) или нет торгов(выходные).Тогда и выручал (выручает) этот ....визуализатор. Конечно, это не полноценная тренировка по Мини, но лучше хоть что-то, чем ... пеше-по-машинному biggrin.gif . Как думаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 4.10.2008, 12:15
Сообщение #18


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.518
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2573.866
€0
€133
€2423.769



Цитата(aam @ 4.10.2008, 10:50) *
ставил на высокую скорость(28-30)
мысленно ставил ордера и смотрел, что из них получается.
ТФ, конечно,не переключается,
Конечно, это не полноценная тренировка по Мини, но лучше хоть что-то, чем ... пеше-по-машинному biggrin.gif . Как думаете?

1. МИНИ без м15 - не МИНИ. (иногда даже м30 нужно), но что-то увидеть можно, конечно
2. Высокой скоростью, особенно длительное время, увлекаться не рекомендую. Может не все, но очень многие (знаю это точно, сам такой) потом в реалтайме от этого страдают преждевременными входами.
3. Вместо "мысленно" рекомендовал бы на паузе ставить в местах сделок значки из арсенала инструментов МТ (стрелки, крестики и проч.)
Потом можно все, что наработается, сохранить в шаблон и открыть его в окне нормального графика. Тогда можно будет места входов посмотреть на разных ТФ.
4. Да, для начала это лучше, чем ничего. Но засиживаться на этом не стоит.
ИМХО, конечно, возможно кому-то год такой работы заменит месяц реала?! biggrin.gif
Мне в свое время не заменило. Может туп есьмь? ah.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Lancaster_*
сообщение 5.10.2008, 15:01
Сообщение #19





Гости 







Вот для начала http://articles.mql4.com/ru/195 , почитать..много полезной инфы с картинками. Там вообще дофига про это)). Где-то был у меня файл , я там подробно "разжевывал" как да что.., но вот заподляна не могу найти..могет быть и стер уже((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 27.11.2008, 17:27
Сообщение #20


Вы мне больше не нужны
*****

Группа: Пользователи 
Сообщений: 570
Регистрация: 31.7.2008
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 1.125
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.741
€0
€0
€0.741



Весь день сегодня тестирую Вик на Н1 USD/CAD. Очень интересная практика, жалко старшие ТФ тяжело подрисовывать на этом же, но очень полезное занятие и веру(знание) в Вика, как мне кажется, укрепляет здорово.Главное скорость не больше 23 ставить и потихоньку перерисовывать. Правда глаза под вечер уже вылезают...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9.4.2020, 12:30