Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Технические особенности, Первый запуск, настройки Глобал Сервера и Омеги и прочее
VladMih
сообщение 6.4.2008, 17:15
Сообщение #1


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



Кто выполнил все шаги по установке правильно, тот установил с первого раза и без проблем.
Дальше запускаем и настраиваем ГлобалСервер/GlobalServer,
который должен быть всегда запущен ДО запуска Омеги.

Предварительно установил в МТ4 Ctrl+O - Сервер:
1. Автоконфигурация Дата-центра (поставить птичку)
2. Разрешить DDE-сервер (птичка)
Не уверен, что это всё нужно, т.к.
при запуске GS (ГлобалСервера) у меня везде стоит All -Not Connected,
а при переключении на All Forex вообще пустое окно. ab.gif

Значит дальше ищу инструкцию ah.gif и следующий шаг опишу следующим постом.
Надо было спешить медленно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 6.4.2008, 17:48
Сообщение #2


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



Вобщем чего-то я накосячил...
Толи ещё какая-то прога должна быть для связи с МТ4, толи при установке не на ту пимпочку нажал.
Не могу даже добавить в портфолио инструменты Форекс. Другие есть, а Форекс ёк.
Такое впечатление, что нет даже в словаре ни одного инструмента Форекс.

Не буду пока терять время, дождусь мастера BQQ, тогда и будем что-то предпринимать.
Жаль... Помнится в первый раз я как-то практически сразу всё включил.

P.S. Не выдержал - запустил и саму Омегу. Не ругается пока. ab.gif Уже легче, остальное наладим. ad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 6.4.2008, 18:26
Сообщение #3


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



Вариант 1. Установка Data Loader for Omega
(Экспорт данных в режиме реального времени с автоматической докачкой истории котировок -
через ALPARI Data Bank Loader for Omega GlobalServer)

- Cкачайте дистрибутив Лоадера (2.23 Мб).
- Закройте Омегу и Глобал Сервер.
- Создайте папку где будет работать Лоадер (все что ему нужно для работы будет храниться в этой папке).
- Распакуйте дистрибутив в созданную папку.
- Зайдите в сетап (OmgSetup2.exe).
- Подключитесь к Дата Банку.
- Выполните Install.
- Создайте файлы данных нужных вам символов и периодов (Лоадер будет работать только с теми символами на которые созданы файлы данных).
- Выполните пополнение данных для этих файлов (обязательно, т.к. файлы данных создаются как заготовки и они содержат только пустые бары).
- Запускайте Омегу и работайте (Лоадер запустится сам при старте Глобал Сервера).

Вариант 2. Экспорт данных в режиме реального времени
без автоматической докачки истории котировок - через механизм DDE
.


Переносить сюда не буду, описание см. ЗДЕСЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 6.4.2008, 19:19
Сообщение #4


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



Так, в общем дебильный этот Лодырь.
Наверное я работал через Квотерум или что-то ещё, т.к. что-то не припомню такой тупой софтины.
Во-первых, ни слова по-русски в русском ДЦ, но это традиция, к которой мы уже привыкли;
во-вторых, историю надо для него перезакачивать ещё раз если нет обходных путей;
в-третьих, даже этого не удалось сделать, т.к. на стадии создания пустых файлов (которые потом надо наполнять котировками) получаю ошибку "Mistake at creation of a file of data!" (Ошибка при создании файла данных!)
При этом лог проги девственно чист, т.е. не содержит ничего, кроме записи о соединении с дата-банком Альпари. При этом очень интересно, а какие котировки в этом дата-банке??? Неужели реальные раздаются так вот за здорово живёшь всем желающим?

В общем, склоняюсь к варианту использования ДДЕ, но сначала жду спецов для консультаций. ab.gif
(что-то припоминаю - видимо ДДЕ я и использовал, там как-то хитро - вроде как используется Ехел, но в то же время он учавствует в процессе как-то косвенно, его при этом не видно).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BQQ
сообщение 7.4.2008, 9:05
Сообщение #5


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 47
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 223

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€1.449
€0
€0
€1.449



1. А так ли нужна подкачка данных в Глобал Сервер именно в реальном времени?
Ведь для совершения сделок всё равно надо открывать торговый терминал, для большинства из нас это МТ4.
Я пользуюсь Омегой не в реальном времени (хотя Квотерум себе установил и настроил) для проверки торговых идей, подбора параметров индикаторов и для разглядывания в выходные общей ситуации.

2. Мне известны 2 бесплатных пути подкачки данных в ГлобалСервер в реальном времени: Альпари Лоадер и Форексайт Квотерум.
Альпари Лоадер мне так и не удалось настроить в свое время. Позадавал вопросы на форуме Альпари, пополучал ответы - и отвял. Лоадер требует для работы наличия фиксированного IP-адреса у потребителя., что есть не у всех. Квотерум - не требует. Поэтому работа через прокси провайдера с квотерумом возможна, а с Лоадером - только в некоторых спецслучаях (открытие провайдером порта с каким-то номером в прозрачном режиме, а этого фиг добьешься и т.п.). Квотерум имеет достаточно интеллекта для того, чтобы автоматиченски восполнять дыры в истории.
Настройка Квотерума проста и понятна.
Дополнтельное преимущество его - наличие внятной инструкции на русском на сайте Форексайта.

Единственный недостаток Квотерума - то, что его (форексайта) поток котировок сильно выглажен. То есть при попытке применить на реале пипсовочную ТС, проверенную на потоке Форексайта, вы можете столкнуться с тем, что поток котировок вашего ДЦ будет значительно более "тенистым".
Хорошим критерием является сравнение ATR(100) на одноминутном графике во время различных сессий для вашего ДЦ и для Квотерума. Если отличие не режет глаз - хорошо.
====
В общем, сам пользуюсь Квотерумом и не жужжу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 7.4.2008, 9:42
Сообщение #6


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



Цитата(BQQ @ 7.4.2008, 8:05) *
1. А так ли нужна подкачка данных в Глобал Сервер именно в реальном времени?
Ведь для совершения сделок всё равно надо открывать торговый терминал, для большинства из нас это МТ4.

Единственный недостаток Квотерума - то, что его (форексайта) поток котировок сильно выглажен.

1. Кому как. Я, например, собираюсь (если дело пойдёт так, как задумал) использовать МТ строго в качестве терминала, а Омегу для анализа по любой ТС, в т.ч. МИНИ-Т. Зачем путаться с двумя программами анализа?
Это я о себе. Не люблю путаницы. Поэтому мне нужен реалтайм.
2. Помнится, что Квотерум работал и через ДДЕ, т.е. котировки будут "мои".
________________
Увы, сотрудничество наше откладывается на неопределённое время. Я вчера потерял кучу времени на эксперименты с Омегой, понял только что нах Лодыря, что у меня неправильно изначально был включён поставщик данных, при попытке открыть рабочую станцию получаю сообщение о неверном пароле.
Что-то ещё там такое, с чем мне сейчас не хочется (не можется) бороться с нуля.
Если ЗДЕСЬ никто не подскажет как через это перешагнуть (именно РЕАЛТАЙМ!), то это дело меня будет ждать. Если не загорюсь (бывает иногда такой пережиток прошлого), то скорей всего долго...
________________
P.S. Пользоваться Омегой как у вас описано в п.1 - это знаит использовать её возможности на 10%.
Это в первую очередь программа теханализа и уж потом всё остальное, что вы используете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BQQ
сообщение 8.4.2008, 9:42
Сообщение #7


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 47
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 223

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€1.449
€0
€0
€1.449



1. У меня есть подключение реалтайм ГлобалСервера к Квотрум форексайтовскому.
Могу прислать настройки и т.п. Но поток, естественно, форексайтовский.

2. Правильно ли я вас понял, что вам нужно подключить реалтайм какой-то определенный поток котировок? Чей именно?
Дело в том, что поставщики потоков стали теперь сами лепить программы-посредники к ГлобалСерверу, я натыкался на это при чтении Интернета.

3. Перечитал описание Квотрума. Через ДДЕ он работает (как я понял) только в сторону передачи котиовок, а не приема. Это и естественно: распространяя бесплатную программу реалтайм подключения к Омеге, форексайт замнивает клиентов именно к себе.

4. Если есть ДДЕ-источник котировок, то можно направить его в ГлобалСервер через программу с именем MetaServer, но бесплатная версия её может работать только с двумя парами валют, а ломаную я пока толком не искал (мне не надо было). Хотя видел объявления о продаже MetaServer за 2 или 3 WMZ, т.е. явно ломаный дистрибут.
==============
Если вы укажете, чей именно поток вы хотите использовать, могу поспрашивать знакомых финансовых компьютерщиков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 8.4.2008, 10:07
Сообщение #8


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



Цитата(BQQ @ 8.4.2008, 8:42) *
Если вы укажете, чей именно поток вы хотите использовать, могу поспрашивать знакомых финансовых компьютерщиков.

Поток ДДЕ от МТ. ДЦ не имеет при таком раскладе значения.
Тем более, что сегодняшний мой ДЦ временный.
Переходить на форексайт и привязываться к нему "наглухо" ради Омеги желания нет.

Вариант. Если я правильно понял,
через Эксель котировки идут именно реалтайм, только история не подкачивается?
Тогда должен быть вариант "вставки" истории вручную
с последующим включением связки МТ-Омега реалтайм
___________________
Лень переходить в ветку установки:
1. Вчера поставил какое-то обновление Омеги от Альпари
Боюсь, что зря это сделал... Возможно, что оно специально под Лодыря...
2. При включении некоторых функций получаю сообщение "но валид пассворд"...
3. (писал) у меня в библиотеке 68 инструментов и среди них ни одного с Форекса
у вас так же? я что-то не помню как у меня раньше было
в те временя я усиленно золотишком баловался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BQQ
сообщение 9.4.2008, 9:12
Сообщение #9


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 47
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 223

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€1.449
€0
€0
€1.449



1. Общеизвестная (но лично мной не пробованная) связка МТ-->MetaServer-->GlobalServer.
Я этим просто не занимался, мне Квотрума хватало.
Ваш запрос пнул меня в этом ранее заброшенном мной направлении.

Сейчас попробую добиться работы от бесплатной версии MetaServer. К сожалению, сейчас на сайте разработчика нет скачивания этой программы (или я не нашел?). Скачал в другом месте, но системные работы на моем компе возможны не ранее пятницы. О результате (даже об отрицательном) отпишусь.

2. Вставка истории вручную в ГлобалСервер довольно проста. Практически все ДЦ имеют архивы котировок в формате xpo, используемом ГлобалСервером. Тупо жмем на пункт меню Импорт, и всё далее само делается.
Собственно, так и поступает Квотрум - его автоматическая подкачка истории есть некий скрипт, имитирующий нажатие мышью нужных кнопок на ГлобалСервере.
Кстати, именно поэтому пользователям Квотрум рекомендуется (хотя это и не есть строгий запрет) оставить мышь в покое во время подкачки истории.

3. про "у меня в библиотеке 68 инструментов и среди них ни одного с Форекса
у вас так же?" - недопонял вопрос. В какой библиотеке? В Symbol Portfolio ГлобалСервера?
У меня там есть форекс, а как же иначе жить:wacko: ?
==========
Число 68 навело меня на мысль: проверьте, как установлен у вас фильтр на закладке Symbol Portfolio ГлобалСервера. У меня одно время ГлобалСервер всё время при старте устанавливал фильтр в положение All Stocks и, естественно, показывал именно все акции. Потом привык и сейчас сам при старте встает в положение All Forex.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.4.2008, 10:30
Сообщение #10


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



1. Демо версию МетаСервера я вчера скачал у разработчика (ехе-файл 4.6 Мб)
установил тоже вчера, но ещё не рестартовал комп и не регистрировал.
По МетаСерверу есть одна проблема, вспомнил о ней, когда уже скачал - каждый ДЦ, который позволяет с МС работать, даёт свой конфигурационный файл, а в Альпари, где я пока что застрял, я такого не видел...
Полез за ссылкой и нашёл у себя в загашниках архив крякнутого MS 2 Pro с рег-файлом.
Есть и конфиг - может в нём не до конца разобрался, но похоже, что там только перечислены инструменты.

2. О Квотруме прекратим. Большинство не захочет привязываться к нему на всю жизнь.
А без открытия у них реал-счёта можно рассчитывать только на демокотировки.
Необходимость в ХРО с МетаСервером вроде бы отпадает? Он ведь берёт всё из архива терминала?
Страх как не хочется перезакачивать историю по всем инструментам.
Квотрума и Лодыря удалил окончательно и бесповоротно!
Это "местные" заморочки, которые сегодня есть, а завтра их не будет (Лодыря уже перестали поддерживать)

3. Какая ещё может быть библиотека? Именно в ней и пусто на вкладке Форекса.
Кстати, вкладка вкладкой, а она у них так и называется библиотекой символов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.4.2008, 11:40
Сообщение #11


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



Подумал, что надо уточнить.
MetaServer RT 3.2 Pro (Dde version DEMO) - на эту прогу ссылка в предыдущем посте.
MetaServer RT 2.0 Pro (Dde version) - эту я нашёл у себя (крякнутая)
Разница в версиях существенная, а на деле?... Никто не скажет. ab.gif


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BQQ
сообщение 11.4.2008, 14:34
Сообщение #12


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 47
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 223

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€1.449
€0
€0
€1.449



Удалось достичь работы в реальном времени
связки МТ4->MetaServer RT 2.0 Pro build 2.0.0.2 -> GlobalServer -> Omega TradeStation.

1. Дистрибутив MetaServer (ломаный или с честным ключевым файлом - не знаю) брался по ссылке
http://www.adamaz.ru/programs/20-professio...gramma-mt4.html

Ссылка безопасна (не запускает скачивание автоматически), дистрибутив (RAR-архив) весит 1,5 Мб.

2. Установка собственно MetaServer - строго по инструкции, входящей в комплект загрузки. Там всё просто, только не забыть рестартовать MetaServer после указания ему ключевого файла.

3. Настройки GlobalServer - по хелпу к MetaServer .
Внимание 1 В момент настройки GlobalServer лучше, чтобы Omega TradeStation не была запущена - может капитально сойти с ума.
Внимание 2 Настройка GlobalServer выполняется его мастером настройки. Внимательно читайте предупреждение при старте мастера настройки, иначе он снесёт вам ваш имеющийся архив данных, и всю историю придется импортировать заново.

Устанавливаем источник данных DBC SubServer и вообще делаем всё, как написано в хелпе.
Включая активацию соответствующего Symbol collection template (он будет потом источником некоторого неудобства).

4. редактируем файл конфигурации MetaServer'а.
Выбираем существующий символ в главном окне MetaServer и правой мышью жмем Edit selected, появляется окно конфигурирования символа.
а) В файле конфигурации из комплекта загрузки имя DDE-сервера прописано как МТ. У меня (МТ от Альпари, поток данных демо-сервера Альпари) заработало получение данных из МТ4 в MetaServer после смены имени DDE-сервера на МТ4. Что естественно - имя DDE-сервера есть имя приложения в операционной системе. Будьте внимательны - имя приложения может быть изменено поставщиком МТ4 при его привязке к конкретному брокеру.
б) Строго соблюдаем совпадение имени символа в портфеле GlobalServer с именем в соответствующем поле окна конфигурирования символа. Пробелы и тип тире в имени, если они есть, - значимы.
в) Большинство пользователей хранит в архиве данных GlobalServer только цены bid. Поэтому естественное желание - прописать в окне конфигурирования символа только получение bid (но не Ask).
Так вот, надо прописать и Ask тоже. Без этого получаемые данные будут проигнорированы GlobalServer'ом.
Симптом - в закладке Performance GlobalServer покажет в Quotes received - постоянно растущее число, а в Quotes processed - вечный ноль.
Это и есть то самое неудобство от Symbol collection template. В нем прописано получение данных Ask. Если поля Ask нету - то и данные bid игнорируются (не согласованы с темплетом)

Новые символы добавляем и конфигурируем аналогично.
======================
Внимание 3 - нигде не написано!
Правильный порядок включения:
- сначала GlobalServer, на подсказку отвечаем Start Online
- дождаться старта MetaServer , который должен запуститься автоматически
- потом Omega TradeStation и нужный workspace.

Если запустить MetaServer руками, а потом GlobalServer, то они не свяжутся (во всяком случае, у меня не связывались).
Если запустить Omega TradeStation раньше, то график не будет обновляться, хотя данные в GlobalServer из MetaServer будут поступать (во всяком случае, у меня не обновлялись).

Эти последние наблюдения по порядку включения обошлись мне в примерно три часа ломания головы и тыкания в кнопки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 11.4.2008, 15:19
Сообщение #13


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



У меня почти та же ситуация, только слетел ключ Омеги.
Возможно когда я накатывал на неё обновление от Альпари. Придётся переустанавливать.
Боюсь только, что у меня он уже забаненый....

Архив в формате Омеги при подключении через ДДЕ скачивать не нужно?
Если не трудно, проверьте, плз.
(перенести архив Омеги в другое место и запустить, по логике должно взять архив МТ)


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BQQ
сообщение 14.4.2008, 10:15
Сообщение #14


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 47
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 223

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€1.449
€0
€0
€1.449



Не совсем понял вопрос
Цитата
Архив в формате Омеги при подключении через ДДЕ скачивать не нужно?

Подключение по DDE пополняет архив ГлобалСервера текущими котировками.

Автоматическое восполнение дыр не производится (как я понял их описание). То есть надо или постоянно держать комп "под парами" или начинать рабочий день с импорта данных за ночь.

Ваша идея состоит в том, чтобы искусственно заставить МТ перепринять историю путем её уничтожения?
Надо проверить, но пока не вполне представляю, как.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 14.4.2008, 10:46
Сообщение #15


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



Цитата(BQQ @ 14.4.2008, 9:15) *
Автоматическое восполнение дыр не производится (как я понял их описание). То есть надо или постоянно держать комп "под парами" или начинать рабочий день с импорта данных за ночь.

Ваша идея состоит в том, чтобы искусственно заставить МТ перепринять историю путем её уничтожения?
Надо проверить, но пока не вполне представляю, как.
1. И как их импортировать, ночные?
Снова скачивать с чужого ДЦ в формате Омеги???? Свят, свят!...
Как ни держи комп "под парами", выключать иногда приходится даже при круглосуточной работе (перезагрузка и проч.).
2. Я говорил об архиве Омеги, а не МТ. Хотел чтоб вы проверили на ваших настройках пойдут ли данные в пустой архив Омеги? Или для неё принципиально, чтобы "для затравки" в нём было хоть что-то?
Но с учётом п.1 этот вопрос скорей всего отпадает.
______________
Эта тема для меня пока что стала не сильно актуальной.
Я когда берусь за что-нибудь, то стараюсь делать это интенсивно.
С Вами у нас скорости (в т.ч. ответов на посты) не совпадают.
Т.е. я отложу Омегу до того времени, когда смогу хорошенько порыться по сайтам и нарыть ВСЮ инфу для того, чтобы работать так, как мне нужно. Если варианта реалтайм с удобным (хотя бы ручным, но корректным, от своего ДЦ) пополнением истории не найду, то так тому и быть. В смысле - не быть... ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_palvir_*
сообщение 21.5.2008, 16:22
Сообщение #16





Гости 







Может Вам попробовать Акмос( их загрузчик). Инструментов у них много. Инструкция , как конвертировать в Омегу есть. Все, что нужно- открыть демосчет и все. Он открывается на месяц- просто продливаете. У них только одна особенность- свечки они рисуют - хаи по ask, а low - bid.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 21.5.2008, 17:58
Сообщение #17


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



Цитата(palvir @ 21.5.2008, 17:22) *
Может Вам попробовать Акмос( их загрузчик). Инструментов у них много. Инструкция , как конвертировать в Омегу есть. Все, что нужно- открыть демосчет и все. Он открывается на месяц- просто продливаете. У них только одна особенность- свечки они рисуют - хаи по ask, а low - bid.

Для работающих на демо может это и выход.
А я так вчера еще дочищал остатки Омеги с компа. Ох, и мусорит же!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_palvir_*
сообщение 24.5.2008, 16:38
Сообщение #18





Гости 







Взял инструкцию настройки с Нефтепромбанка. Может кому поможет.
Не проходит. Тогда берите
Приватный текст
Написать 1 сообщений (1 осталось)


Сообщение отредактировал VladMih - 25.3.2014, 10:17
Причина редактирования: Ссылки должны быть скрытыми
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 24.5.2008, 16:57
Сообщение #19


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.407
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2555.373
€0
€133
€2405.276



Цитата(palvir @ 24.5.2008, 17:38) *
1. Взял инструкцию настройки с Нефтепромбанка. Может кому поможет.
2. Не проходит. Тогда берите

1. Инструкция настройки чего? Нефтепромбанк - это где?
2. Берите ЧТО? Прямая ссылка на скачивание или нет, сколько весит и т.д.
Сказав "А", говорите "Б", чтобы понятно было не только вам о чем идет речь.
И чтоб не перелопачивать всю ветку для расшифровки ваших сообщений.

на 2 строчки 5 вопросов возникает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_palvir_*
сообщение 28.5.2008, 9:19
Сообщение #20





Гости 







ТАМ пошаговая инструкция настройки Метастока + Омеги+ Глобала с использованием Метасервера(DDE).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 14:16