Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сигнализация по трендовым и уровням, Индикатор "Сигнальный Вик", серия `Удобняшки`
Рейтинг 5 V
Сатори
сообщение 28.9.2013, 7:04
Сообщение #21


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.168
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€244.311
€7
€131.7
€110.561



Индикатор "Сигнальный Вик"
Version 2.1
Назначение: отслеживает положение заданных трендовых линий относительно цены и подает сигнал, если цена подходит к трендовой на заданное расстояние или пробивает ее.

"Внешний вид"
Видимая часть индикатора состоит из 10 меток, расположенных в верхней части экрана;
выглядит это так:
Прикрепленный файл  alert_vik.png ( 1.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55

7 меток таймфреймов + 3 дополнительные метки
Метки таймфреймов W1 и MN не используются ввиду того, что маловероятно, что кто-то захочет работать на этих таймах... Однако, несмотря на отсутствие меток, полная функциональность индикатора на этих таймфреймах сохранена. Другими словами "все работает, просто этого не видно" (но когда нужно, все будет сигналить).
"О статусах трендовых линий"
Каждая трендовая на графике может иметь 5 статусов:
[1] Трендовая не отслеживается индикатором (не взята на контроль). Этот статус имеют изначально все трендовые на графике
[2] Трендовая находится в обработке (взята на контроль индикатором), ожидание сигнала недолета
[3] Сигнал при достижении уровня недолета (подход на заданное расстояние к трендовой)
[4] Сигнал недолета отключен, ожидание пробоя
[5] Сигнал пробоя
"Возможности меток таймфремов (касается любой из меток)"
- если потянуть метку таймфрема на трендовую, которая не обслуживается индикатором (статус [1]) - индикатор возьмет трендовую на контроль (начнет отслеживать расстояние от цены до заданной трендовой и сигналить при определенных условиях)
- если потянуть метку таймфрема на трендовую, которая уже находится на контроле (статус [2]), индикатор покажет сообщение о текущем статусе трендовой
- если потянуть метку таймфрема на трендовую во время сигнала недолета (подхода на заданное расстояние) (статус [3]) - сигнал отключится, трендовая перейдет в режим ожидания пробоя
- если потянуть метку таймфрема на трендовую в режиме ожидания пробоя (статус [4]) - индикатор покажет сообщение о текущем статусе трендовой
- если потянуть метку таймфрема на трендовую во время сигнала пробоя (статус [5]) - сигнал отключится, трендовая снимется с контроля (т.е. больше не будет отслеживаться индикатором)
"Возможности дополнительных меток"
"Метка со значком закругленной желтой стрелки"
Предназначена для возврата трендовой из текущего состояния в предыдущее, т.е.:
- если потянуть метку на трендовую, которая уже находится на контроле (статус [2]), трендовая снимется с контроля (перейдет в статус [1])
- если потянуть метку на трендовую во время сигнала недолета (подхода на заданное расстояние) (статус [3]) - сигнал отключится, трендовая вернется в режим ожидания недолета (статус [2])
- если потянуть метку на трендовую в режиме ожидания пробоя (статус [4]) - трендовая вернется в режим ожидания недолета (статус [2])
- если потянуть метку на трендовую во время сигнала пробоя (статус [5]) - сигнал отключится, трендовая вернется в режим ожидания пробоя (статус [4])
- если потянуть метку на трендовую, которая не обслуживается индикатором (статус [1]) - индикатор возьмет трендовую на контроль и, согласно цепочке статусов, введет трендовую в режим ожидания пробоя (статус [4])
"Метка "красный крестик в квадрате""
Предназначена для снятия любой трендовой с контроля. Метка снимает с контроля трендовую, находящуюся в любом статусе.
Для данной метки реализовано 3 возможности:
- снятие с контроля трендовой, на которую натянута метка
- снятие с контроля всех трендовых текущего таймфрейма: для этого в свойствах метки на вкладке "Параметры" необходимо вручную выставить координаты по оси X и по оси Y равными 1 (единица)
- снятие с контроля всех трендовых на данной валютной паре: для этого в свойствах метки на вкладке "Параметры" необходимо вручную выставить координаты по оси X и по оси Y равными 0 (нуль)
"Метка со значком вопроса"
Это своеобразный "хелп". Данная метка предназначена для отображения на экране информации о всех трендовых, находящихся на контроле у индикатора.
Данная метка работает как переключатель (имеет 2 режима: вкл./выкл.). Чтобы включить или выключить отображение хелповой информации, необходимо просто свдинуть метку с места.
По каждой трендовой, находящейся на контроле у индикатора, на экран выводится строка вида:
H4| Vic_891 | 27.08.2013 20:00 | ожидание пробоя
где:
- H4 - старший тайм отображения трендовой
- Vic_891 - имя трендовой
- 27.08.2013 20:00 - дата+время т.2v
- ожидание пробоя - текущий статус
Хелп сделан интерактивным:
- если при включенном режиме отображения хелпа новые трендовые добавляются на контроль, или трендовые снимаются с контроля, или у трендовых на контроле меняется статус - это сразу же отображается в выведенной информации
- строки информации по каждой трендовой сделаны в виде меток, которые тоже можно удалять; при удалении такой метки соответствующая трендовая снимается с контроля индикатора
- при выводе информации все трендовые, находящиеся на контроле у индикатора, подсвечиваются (становятся более толстыми), чтобы бросаться в глаза
"Микросдвиг"
Выше описан первый способ работы с метками индикатора - если тянуть метку на определенную трендовую. Но в индикаторе реализован и второй способ - так называемый микросдвиг меток. Если свдинуть метку в пределах ее высоты - сработает микросдвиг.
Микросдвиг реализован для ускорения работы с индикатором. Весь вышеописанный функционал при микросдвиге сохраняется, за исключением того, что при микросдвиге нет необходимости указывать меткой, с какой трендовой работать - трендовая выбирается сама по принципу "последняя нанесенная на текущем таймфрейме". Однако нужно знать, что для корректной работы микросдвига последние трендовые необходимо наносить скриптом !Vik_VM_1.03, специально доработанным для этой цели. Такое ограничение связано с тем, что МТ4 не всегда дает нанесенным трендовым имена с наибольшим числом, а выше указанный скрипт всегда, что дает возможность легко определить последнюю нанесенную трендовую.
"ВАЖНО (о метке минимальной цены)"
При первом включении индикатора на графике под меткой H1 появляется отдельная метка, которая выглядит так:
Прикрепленный файл  minPrice.png ( 318 байт ) Кол-во скачиваний: 40

Это метка минимальной цены. Для чего она нужна... При выносе всех меток индикатора на трендовые линии индикатор определяет ближайшую к метке трендовую (чтобы потом работать с ней). Чтобы определение рабочей трендовой происходило корректно, выше указанная метка минимальной цены должна быть вручную установлена на минимум цены в окне с графиком. Т.е. выделяем метку и тащим ее до упора вниз. При правильном расположении (на самом минимуме цены) самого изображения метки не будет видно. Для удобства поиска этой метки в дальнейшем рекомендую устанавливать ее в левый или правый нижний угол - не важно какой угол, важно, чтобы она была именно на минимуме цены.
"О цветах меток таймфреймов"
В зависимости от текущих статусов трендовых на определенном таймфрейме метки таймов в верхней части экрана подсвечиваются разными цветами.
Предусмотрено 5 цветов (в соответствии с 5-ю статусами трендовой):
1) Трендовая не отслеживается индикатором - серый
2) Трендовая в взята на контроль индикатором - белый
3) Сигнал при достижении уровня недолета - желтый
4) Сигнал недолета отключен, ожидание пробоя - синий
5) Cигнал пробоя- красный

Если на одном тайме нанесено несколько трендовых, и все находятся на контроле у индикатора, то метка тайма будет подсвечена "старшим" цветом, т.е. цветом трендовой, состояние которой наиболее продвинутое... Поясню на примере: на Н1 нанесено 2 трендовые: первая просто в обработке до сигналов (белый цвет), вторая уже в ожидании пробоя (синий цвет) - в этом случае метка Н1 будет синей.
При любых изменениях состояний трендовых на всех таймах подсветка меток пересчитывается, т.е. в любой момент на любом тайме по цвету меток видно, где и что происходит.
"Параметры индикатора"
- nedolet_alert - параметр, включающий/выключающий сигнализацию при достижении ценой уровня недолета (true/false)
- show_pips - параметр, включающий/выключающий показ расстояний от цены до каждой трендовой (true/false)
- sound - название звукового файла, который проигрывается при сигнализации
- message_color - цвет сообщений индикатора, выводимых на экран
- nedolet_M1_M5 - расстояние в пунктах от трендовой, на котором подается сигнал недолета на таймах M1 - M5 (если включен параметр nedolet_alert)
- nedolet_M15_H1 - расстояние в пунктах от трендовой, на котором подается сигнал недолета на таймах M15 - H1 (если включен параметр nedolet_alert)
- nedolet_H4_MN - расстояние в пунктах от трендовой, на котором подается сигнал недолета на таймах H4 - MN (если включен параметр nedolet_alert)
"ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ"
1) Не стоит двигать несколько меток сразу! Пока не отработает одна, другую не трогать! - могут начаться коллизии ab.gif .
2) Несмотря на достаточную точность определения трендовой под передвинутой меткой, не стоит тыкать метками в жгуты трендовых (в места, где трендовые нанесены очень густо).
3) Расстояние до трендовой считается только на старшем для трендовой тайме. Поэтому обязательно необходимо переключиться на старший для трендовой тайм в 2-х случаях:
- если взять в обработку трендовую на другом тайме
- если поменять координаты точек трендовой на другом тайме
4) Заметил случайно, что если тянуть метку на трендовую правее ценового графика (где уже нет баров), то трендовая определяется верно не всегда. Это связано с тем, что невозможно определить бар там, где его нет. Поэтому тягаем метки на трендовые только в пределах ценового графика (где есть бары)
5) Для корректного отображения дополнительных меток в системе должны быть шрифты: "Lucida Console", "Wingdings 2", "Wingdings 3"
6) Во время работы для каждой валютной пары индикатор ведет 2 файла (пример для AUDUSD):
- \experts\files\!Vik_alert\AUDUSD.txt - данный файл не трогать (сюда идет запись информации о трендовых на контроле индикатора)!
- \experts\files\!Vik_alert\AUDUSD_log.txt - полный лог индикатора по данной валютной паре
7) Перед самым выкладыванием индикатора замечен баг: допустим, на контроле у индикатора стоит трендовая, и цене еще далеко до трендовой; закрываем терминал и открываем через какое-то время (например после выходных); если ситуация такова, что цена уже прошла уровень недолета (или даже пробила трендовую) (при том, что до закрытия терминала цене еще было далеко до трендовой), то сигнал недолета (пробоя) появится только после того, как график будет переключен на тайм, старший для трендовой (т.е. тайм, где отслеживается расстояние до трендовой). Данный недочет будет устранен в одной из следующих версий.
====================================
"Установка индикатора"
1) Поместить файл из архива в директрорию \experts\indicators\
2) Если у вас уже есть одна из первых версий индикатора:
- и в папке \experts\files\!Vik_alert\ на каждую валютную пару 2 файла, то ничего делать не надо
- и в папке \experts\files\!Vik_alert\ на каждую валютную пару только 1 файл - необходимо удалить всю папку \experts\files\!Vik_alert\
3) Нанести индикатор на график и настроить необходимые параметры
====================================
Собственно сам индикатор:
Прикрепленный файл  _Vic_alert_2.1.zip ( 33.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 123
=================================
P.S. Несмотря на большое описание, пользоваться индикатором гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Главное попробовать ab.gif
__________
У кого не заработало - см. этот пост


Сообщение отредактировал VladMih - 3.8.2017, 11:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 21.5.2015, 20:28
Сообщение #22


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.177
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2517.445
€0
€133
€2367.348



Саш, я тебе в скайпе написал - похоже, что последний глюк - это "остаточный" глюк. После твоих последних исправлений он проявлялся только на одной контрольке, которая была нанесена ДО этих исправлений.
После того, как я её удалил (на её место нарисовал скриптом новую), глюк больше не проявлялся. Уже около суток.

Так что, народ, пользуйтесь спокойно. Даже если этот глюк иногда проявится - с ним гораздо удобней работать, чем вообще без этой приспособы. Без сигнализации почти как без глаз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 22.5.2015, 1:11
Сообщение #23


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.168
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€244.311
€7
€131.7
€110.561



Цитата(VladMih @ 21.5.2015, 20:28) *
Так что, народ, пользуйтесь спокойно. Даже если этот глюк иногда проявится - с ним гораздо удобней работать, чем вообще без этой приспособы. Без сигнализации почти как без глаз.
Ну если шеф дает добро - тогда таможня тоже
bs.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 22.5.2015, 1:24
Сообщение #24


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.177
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2517.445
€0
€133
€2367.348



Цитата(Сатори @ 22.5.2015, 1:11) *
если шеф дает добро - тогда таможня тоже bs.gif
С таможни ответственность не снимается bs.gif
Я лишь сказал, что лучше иметь ножовку без одного зубчика, чем пилить дерево зубами. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DonPic
сообщение 3.8.2017, 8:27
Сообщение #25


Нич-ч-чо не понимаю!...
****

Группа: СО 
Сообщений: 410
Регистрация: 25.11.2009
Из: Украина,г. Шостка
Пользователь №: 2.602
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€44.285
€-7
€45
€6.285



Сегодня при установке !Vic_alert v3.3 получил ошибку: !Vic_alert EURJPY,Daily: array out of range in '!Vic_alert.mq4' (4460,26)
Кто нибудь сталкивался с таким?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 3.8.2017, 10:18
Сообщение #26


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.168
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€244.311
€7
€131.7
€110.561



Цитата(DonPic @ 3.8.2017, 8:27) *
Сегодня при установке !Vic_alert v3.3 получил ошибку: !Vic_alert EURJPY,Daily: array out of range in '!Vic_alert.mq4' (4460,26)
Кто нибудь сталкивался с таким?
С учетом того, как давно разрабатывался этот сигнальщик, вопросов тут будет больше, чем ответов.
1) Судя по коду - не считывает (или ошибочно считывает) сохраненные данные по Викам из файла. Если это так, попробуйте удалить из папки "\MQL4\Files\!Vik_alert\" все файлы, в имени которых есть EURJPY (их должно быть 3 штуки), и потом заново накинуть индикатор на график.
2) Если не поможет - выкладываю свой ex4, который скомпилирован примерно на полгода позже - замените свой на этот и тоже попробуйте.
Прикрепленный файл  _Vic_alert_3.3.zip ( 426.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DonPic
сообщение 3.8.2017, 11:00
Сообщение #27


Нич-ч-чо не понимаю!...
****

Группа: СО 
Сообщений: 410
Регистрация: 25.11.2009
Из: Украина,г. Шостка
Пользователь №: 2.602
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€44.285
€-7
€45
€6.285



Спасибо!
Помог пункт 2. Все работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Топ
сообщение 22.2.2018, 22:11
Сообщение #28


Изучаю
**

Группа: СО 
Сообщений: 119
Регистрация: 23.11.2017
Из: Донецк
Пользователь №: 6.429
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€14.373
€-5
€10
€9.373



Сегодня тестировал (опробывал) индикатор "Сигнальный Вик", столкнулся несколько раз с ситуацией: при срабатывании сигнала во время "наплыва" тиков самого сигнала не было слышно (как я позже понял, сигнал подается с каждым новым тиком, а тики "наплывом" шли минуты 2-4 - соответственно и сигнал не мог прорваться, звуки сигнала пробовал разные).
Подскажите, это попадались такие рыночные ситуации, или я что-то упустил в настройках?
P.S. Огромное СПАСИБО за "удобняшки" (скрипты и индикатор) - экономит время и нервы ay.gif Poklorn.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 23.2.2018, 1:29
Сообщение #29


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.177
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2517.445
€0
€133
€2367.348



Цитата(Топ @ 22.2.2018, 22:11) *
при срабатывании сигнала во время "наплыва" тиков самого сигнала не было слышно (как я позже понял, сигнал подается с каждым новым тиком, а тики "наплывом" шли минуты 2-4 - соответственно и сигнал не мог прорваться, звуки сигнала пробовал разные).
Его слышно, просто когда сигналов слишком много, особенно при старте терминала, они "душат" друг друга. Надо использовать очень короткие файлы.

Сатори скорей всего будет только завтра вечером - тогда и ответит точней, а пока, если используете встроенные звуки (штатная поставка терминала), напишите имя файла (Саше это тоже может пригодиться).
Точней, уже СЕГОДНЯ вечером. ab.gif

PS: у меня tick.wav - в большинстве ситуаций Ок.
Да и в "небольшинстве" не смертельно. )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Топ
сообщение 23.2.2018, 9:32
Сообщение #30


Изучаю
**

Группа: СО 
Сообщений: 119
Регистрация: 23.11.2017
Из: Донецк
Пользователь №: 6.429
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€14.373
€-5
€10
€9.373



Цитата(VladMih @ 23.2.2018, 1:29) *
Его слышно, просто когда сигналов слишком много, особенно при старте терминала, они "душат" друг друга. Надо использовать очень короткие файлы.
Из штатных (у меня их около десяти) перепробовал все. Наиболее подходящие действительно самые короткие и начинающие звучать сразу: tick.wav, stops.wav, ok.wav. Остальные файлы из-за паузы/тишины/тихого звучания/ в начале записи могут накладываться ("душить") друг на друга, поэтому даже в менее загруженном тиками месте их бывает не слышно (возможно, это только у меня такая проблема).
Для себя выбрал stops.wav - более "пробивной" и резкий (по ушам "режет" сильно) - не отреагировать не получится Vhod.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 23.2.2018, 13:01
Сообщение #31


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.177
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2517.445
€0
€133
€2367.348



Цитата(Топ @ 23.2.2018, 9:32) *
Наиболее подходящие действительно самые короткие и начинающие звучать сразу: tick.wav, stops.wav, ok.wav.
Можно было бы сделать, чтобы сигналило только один раз (или раз в минуту, например), но у Саши сейчас дел - не переделать, да и так можно приспособиться, уже привык.

Кстати, из всех видов сигнализации этот самый лучший - контрольками и трендовыми. Лучше может быть только сигнальщик по типу полуробота, но такой мало у кого есть... полуграаль. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеславна
сообщение 20.7.2018, 21:03
Сообщение #32


Начинаю понимать
***

Группа: ПО 
Сообщений: 243
Регистрация: 29.4.2018
Из: Россия, Саратов
Пользователь №: 6.439

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€31.22
€-7
€20
€18.22



При установке !Vik_alert нет видимой части индикатора


Порядок моих действий:
1) В терминале нажала "открыть каталог данных"
2) Закрыла терминал
3) Установила в папку MGL4/Indicators !Vic_alert.ex4
4) Установила в папку MGL4/Include IniFile.mqh
5) Открыла терминал и перенесла индикатор на график

В результате:
-появилась надпись "Нет активной TL"
-при создании новых по !Vik_VM и !Vik_VM.K ничего не меняется
-видимой части индикатора так и не появляется

Прошу помочь.

Сообщение отредактировал Вячеславна - 20.7.2018, 21:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 20.7.2018, 22:10
Сообщение #33


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.168
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€244.311
€7
€131.7
€110.561



Цитата(Вячеславна @ 20.7.2018, 21:03) *
Прошу помочь.
1. Какая версия индикатора?
2. Смотрите, что пишется в закладке "Эксперты" терминала при установке индикатора на график. Если есть ошибки - они там будут. Выложите сюда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеславна
сообщение 20.7.2018, 22:26
Сообщение #34


Начинаю понимать
***

Группа: ПО 
Сообщений: 243
Регистрация: 29.4.2018
Из: Россия, Саратов
Пользователь №: 6.439

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€31.22
€-7
€20
€18.22



Цитата(Сатори @ 20.7.2018, 22:10) *
1. Какая версия индикатора?
3.3. Устанавливала и отсюда и отсюда. Перед повторной установкой удаляла папку MQL4\Files\!Vik_alert\ и сам индикатор в папке MGL4/Indicators
"2"
Цитата(Сатори @ 20.7.2018, 22:10) *
2. Смотрите, что пишется в закладке "Эксперты" терминала при установке индикатора на график. Если есть ошибки - они там будут. Выложите сюда.
К сожалению, сейчас в дороге, смогу позже написать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеславна
сообщение 21.7.2018, 0:43
Сообщение #35


Начинаю понимать
***

Группа: ПО 
Сообщений: 243
Регистрация: 29.4.2018
Из: Россия, Саратов
Пользователь №: 6.439

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€31.22
€-7
€20
€18.22



Цитата(Сатори @ 20.7.2018, 22:10) *
2. Смотрите, что пишется в закладке "Эксперты" терминала при установке индикатора на график. Если есть ошибки - они там будут. Выложите сюда.
Выкладываю
"Сообщения эксперта"
Прикрепленный файл  Сообщения_эксперта.png ( 27.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 21.7.2018, 9:40
Сообщение #36


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.168
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€244.311
€7
€131.7
€110.561



Цитата(Вячеславна @ 21.7.2018, 0:43) *
Цитата(Сатори @ 20.7.2018, 22:10) *
2. Смотрите, что пишется в закладке "Эксперты" терминала при установке индикатора на график. Если есть ошибки - они там будут. Выложите сюда.
Выкладываю
Сообщение "DLL is not allowed" означает, что в настройках индикатора не дано разрешение использовать dll. При установке индикатора в настройках выставте галки, как на скриншоте ниже.
"DLL"
Прикрепленный файл  dll.PNG ( 6.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеславна
сообщение 21.7.2018, 11:04
Сообщение #37


Начинаю понимать
***

Группа: ПО 
Сообщений: 243
Регистрация: 29.4.2018
Из: Россия, Саратов
Пользователь №: 6.439

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€31.22
€-7
€20
€18.22



Цитата(Сатори @ 21.7.2018, 9:40) *
в настройках индикатора не дано разрешение использовать dll.
Да, галочки не было, поставила и панель появилась. Спасибо! ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Минхерц
сообщение 23.7.2018, 17:23
Сообщение #38


Изучаю
Иконка группы

Группа: ПО+ 
Сообщений: 165
Регистрация: 27.4.2014
Из: Тверская область
Пользователь №: 5.404
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€16.82
€-5
€15
€6.82



Возникла следующая проблема: индикатор стоял на нескольких валютных парах-работал, после перезагрузки терминала индикатор перестал работать на паре GBPUSD, на остальных работал. Пробовал открывать данную пару в новом окне графика и запускать индикатор там - не помогает, открывал с другим шаблоном и запускал индикатор - не работает. Вообщем допробовался, перестал работать везде! bw.gif Как это можно полечить?

Сообщение отредактировал Минхерц - 23.7.2018, 17:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 24.7.2018, 13:45
Сообщение #39


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.168
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€244.311
€7
€131.7
€110.561



Цитата(Минхерц @ 23.7.2018, 17:23) *
Вообщем допробовался, перестал работать везде! bw.gif Как это можно полечить?
Попробуйте при закрытом терминале удалить из папки "\MQL4\Files\!Vik_alert\" все файлы, а потом запустить терминал и где надо - накинуть индикатор. А вообще, когда что-то не работает - хотелось бы видеть какие то логи, например из закладки "Эксперты" при установке индикатора.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Минхерц
сообщение 25.7.2018, 0:00
Сообщение #40


Изучаю
Иконка группы

Группа: ПО+ 
Сообщений: 165
Регистрация: 27.4.2014
Из: Тверская область
Пользователь №: 5.404
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€16.82
€-5
€15
€6.82



Цитата(Сатори @ 24.7.2018, 13:45) *
удалить из папки "\MQL4\Files\!Vik_alert\" все файлы
Спасибо, заработало!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.4.2019, 9:55