![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение трейдингу БЕСПЛАТНО! Общение С БОНУСАМИ !!! Подробности здесь
Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Это я, давайте знакомиться! Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.5.2015 Из: Беларусь Пользователь №: 5.869 ![]()
![]() |
Это - первый пост темы.
Тема тренировочная, "карантин" вобщем Привет Всем!!! ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Это я, давайте знакомиться! Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.5.2015 Из: Беларусь Пользователь №: 5.869 ![]()
![]() |
Где наш "хлеб"?
Проба 400х300 png - вес 12707 ![]() jpg - вес 20608 ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Михалыч ![]() Группа: Админ Сообщений: 30.620 Регистрация: 7.9.2007 Из: РБ, Гродно Пользователь №: 2 ![]()
![]() |
Привет Всем!!! Привет!![]() ОлегА, дам непрошенный тупой совет: хотите быстро - учитесь, т.е. перенимайте чужой опыт; хотите побольше шишек - изобретайте свои пути, пробивайте их лбом и лишними плохими оценками (в Пробах и в Школе). Ладно, я не о том, это было просто к слову. А отреагировал я на вас совсем по другому вопросу. Скажите, вы не имеете ничего общего с АлехА? Тоже из РБ товарищ и тоже Олег, я его искал... Нет? -------------------- МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID) Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ. Привет, Гость! Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней! Ваша первая ссылка (с полезными ссылками). Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов. Хотите общаться в открытых форумах? Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма! Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ. Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео, примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы. Хотите поступить в Школу? Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео) Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :) Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных) 1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь. 2. Другие важные ссылки Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов Бекап старой подписи (не обращать внимания) :) Мой партнерский ID 1230500 Раздел для партнеров |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Михалыч ![]() Группа: Админ Сообщений: 30.620 Регистрация: 7.9.2007 Из: РБ, Гродно Пользователь №: 2 ![]()
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
Александр ![]() Группа: TroЙka Сообщений: 945 Регистрация: 16.7.2010 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 3.016 ![]()
![]() |
Ладно, я не о том, это было просто к слову. А отреагировал я на вас совсем по другому вопросу. Скажите, вы не имеете ничего общего с АлехА? Тоже из РБ товарищ и тоже Олег, я его искал... Нет? Да. Все дороги, ведут.............. Привет, Олег. ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Ладно, я не о том, это было просто к слову. А отреагировал я на вас совсем по другому вопросу. Скажите, вы не имеете ничего общего с АлехА? Тоже из РБ товарищ и тоже Олег, я его искал... Нет? Да. Все дороги, ведут.............. Привет, Олег. ![]() Привет, Михалыч!!! ![]() Привет, Саша!!! ![]() Привет всем!!! Мужики!!! Мне очень приятно, что здесь меня не забыли! Я очень-очень рад всех вас видеть!!! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
PS: "родной" никнейм могу вернуть. Старый Акк был удален случайно. Да, это было бы очень здорово! Олег, только не надо делать лишние пустые строчки, тем более по две подряд. У нас это запрещено правилами. Пустые пропуски только там, где они оправданы, чтобы не было неоправданного растягивания постов (в т.ч. при цитировании). |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Вроде что-то понял... ![]() Группа: ПО+ Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2010 Из: Россия, Чебоксары Пользователь №: 3.057 ![]()
![]() |
AlexA. Олег, приветствую тебя! Очень рад тебя видеть!
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Возможная покупка USDCHF-H4
![]() Пока это только возможное место. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Возможная покупка USDCHF-H4 Пока согласен Пока это только возможное место. ![]() Но об этом можно написать очень просто текстом. Для картинки было бы неплохо добавить одну или даже две фибы - на весь тренд и на последнюю волну. Цель - получить "слияние" двух уровней - напр., фк38 и фк50 разных натягов (у меня так и получилось). PS: мой текст не означает согласия с твоей будущей покупкой. К тому же ещё и пост 13-й... ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Покупка NZDJPY-H1
![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 23:35 |