Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите выбрать компьютер, Как разобраться с ядрами?
VladMih
сообщение 31.5.2009, 12:12
Сообщение #41


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Снова я вернулся к компьютерной теме.
Эпопея выбора монитора ИМХО закончилась благополучно и теперешним монитором (L1918S) я скорей доволен, чем НЕдоволен. Причины для недовольства ЕСТЬ. Плохо я подстроился под новые разрешения.
Например, Опера у меня стоит на масштабировании страниц 130%,
а в терминале шкалу котировок справа от графика по утрам и к вечеру вижу с трудом (ДЛЯ МЕНЯ мелко).
Размерчик, конечно, засчитывается в плюс.
А в целом хорошо было бы вспомнить как было на старой стекляшке. ab.gif
___________ по сути темы: __________
Эпопея II, ч.2 Второй раз пытаюсь выбрать компьютер.
Не то, чтобы в этом была насущная необходимость, но имеющийся у меня сейчас и слабоват и староват. К тому же всё острей встаёт вопрос безопасности, подстраховки, бесперебойности в работе. Поэтому решил приобрести новый, а старый держать рядышком на всякий случай.

Сейчас я снова в растерянности. Оказалось, что с ядрами уже ТАК намудрили, что и с поллитрой не разобраться простому смертному. В продаже уже куча не только 2-х ядерных, а и 3-х, 4-х...
Слышал, что и во втором ядре смысл великий найти нелегко, а тут такое...

Какая связь между количеством ядер и другими параметрами? Чему отдать предпочтение? - например, частоте процессора или количеству ядер?
Слышал, что вроде бы не весь софт может работать под многоядерниками?...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Юрий74_*
сообщение 1.6.2009, 7:38
Сообщение #42





Гости 







Цитата(VladMih @ 1.6.2009, 3:04) *
А это вообще...
AMD Athlon X2 Dual-Core (?????) 7750 Kuma (AM2+, 1024Kb) BOX 2700 МГц, Kuma, поддержка технологий x86-64, 3DNow!, SSE2, SSE3, NX Bit, техпроцесс 65 нм
Я что-то не так понял? Dual-Core - это ведь технология не АМД?

Это бестолковые "продавцы" так дают понять, что это двухядерник (сами приписывают Коре дуо Прикрепленный файл  fool.gif ( 8.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67
к AMD )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 1.6.2009, 8:06
Сообщение #43


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(Юрий74 @ 1.6.2009, 6:38) *
Цитата(VladMih @ 1.6.2009, 3:04) *
Я что-то не так понял? Dual-Core - это ведь технология не АМД?
Это бестолковые "продавцы" так дают понять, что это двухядерник (сами приписывают Коре дуо Прикрепленный файл  fool.gif ( 8.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67
к AMD )
Двухядерник? Так ведь написано Х2...
Благодаря вам ДАЖЕ Я теперь понимаю, что лажа. bm.gif На что они надеются?!
На то, что я и говорил - большинство народу в этом "ни уха ни рыла". Впрочем, вчера вычитал - даже спецы признаются, что быть ПОЛНОСТЬЮ в теме, успевать угнаться за всеми изменениями всё трудней и трудней даже им.

P.S. Темка рекордсменом получилась - 40 постов за день, да еще и воскресный!


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 1.6.2009, 8:55
Сообщение #44


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Количество вопросов не уменьшается...
1. Здесь (магазин) 2 вида АМД-Атлон-7750 (AD775ZW, и AD775Z)
чем они отличаются кроме цены?
_____________
2. ОС Windows XP - всегда 32-битная или может быть 64?
3. Почему пишут Атлон-64, если в характеристиках "поддержка технологий x86-64"
По логике надо бы Атлон-86?


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Юрий74_*
сообщение 1.6.2009, 12:19
Сообщение #45





Гости 







Цитата(VladMih @ 1.6.2009, 11:55) *
1. 2 вида АМД-Атлон-7750 (AD775ZW, и AD775Z)
чем они отличаются кроме цены?

Я выше уже писал об этом ab.gif , Который (AD775Z), тот в комплектации идёт с радиатором и вентилятором (куллером) , а который (AD775W) там вроде только один проц. (т.е. куллер для него надо приобретать отдельно)
Цитата
2. ОС Windows XP - всегда 32-битная или может быть 64?

Есть и 32битная и 64битная (в основном "по умолчанию" продают и устанавливают 32битную), можно приобрести и 64битную, но пока я этого делать не рекомендую (так как неизбежно возникнут сложности по поиску 64битных драйверов для устройств, да и приложений 64битных (использующих максимально возможности 64разрядной системы) на сей момент не так уж и много (пока)
Цитата
3. Почему пишут Атлон-64, если в характеристиках "поддержка технологий x86-64"
По логике надо бы Атлон-86?

х86 -это изначальная архитектура (попросту старое название первых компов фирмы IBM т.е. если кто помнит 286-й (двоечка), 386-й (троечка), 486-й... Далее пошли уже Пентиумы... дальше не буду забивать голову... (это так, совсем вкратце).
Почему так пишут: Реально процессор поддерживает 64битную разрядность, а х86 пишется, потому что он совместим со старой архитектурой (пёс его знает, кто-то сейчас пользуется DOS-ом (старая OS)(например)... Ну где то так вроде
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 1.6.2009, 12:46
Сообщение #46


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(Юрий74 @ 1.6.2009, 11:19) *
Почему так пишут: Реально процессор поддерживает 64битную разрядность, а х86 пишется, потому что он совместим со старой архитектурой (пёс его знает, кто-то сейчас пользуется DOS-ом (старая OS)(например)...
Нелогично как-то получается - если не знаешь, то и не догадаешься.
В одной строчке и современная битность и старьё, фактически ничего цифрой не отражающее,
а только сбивающее с панталыку.

Насчёт AD775W (без кулера) видимо упустил, каша в голове неслабая. Сбивает еще и то, что продавцы ВЕЗДЕ (в т.ч. в описание AD775W) втыкают "супер-пупер технология охлаждения" (это при 95 Вт выделения тепла со штатным кулером! bm.gif)

P.S. Мой продавец пропал нах. Видно налоговая повязала. ab.gif
Телефон не отвечает, а объявления в ИРР удалены. ac.gif А может распродал всё?...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evlagor
сообщение 1.6.2009, 15:29
Сообщение #47


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Заблокированные 
Сообщений: 19
Регистрация: 5.9.2008
Пользователь №: 1.280
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.073
€0
€0
€0.073



Цитата(VladMih @ 1.6.2009, 5:55) *
Количество вопросов не уменьшается...
1. Здесь (магазин) 2 вида АМД-Атлон-7750 (AD775ZW, и AD775Z)
чем они отличаются кроме цены?


Z-боксовый, ZW- без кулера, кулер надо покупать отдельно.

Цитата(VladMih @ 1.6.2009, 5:55) *
2. ОС Windows XP - всегда 32-битная или может быть 64?


XP может быть в двух вариантах.

Сообщение отредактировал Evlagor - 1.6.2009, 15:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evlagor
сообщение 1.6.2009, 15:34
Сообщение #48


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Заблокированные 
Сообщений: 19
Регистрация: 5.9.2008
Пользователь №: 1.280
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.073
€0
€0
€0.073



Извеняйте... уже ответили.. rolleyes.gif , а у меня чот форум последние посты не показывал... ac.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 1.6.2009, 15:55
Сообщение #49


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(Evlagor @ 1.6.2009, 14:34) *
Извеняйте... уже ответили.. rolleyes.gif , а у меня чот форум последние посты не показывал... ac.gif

Ага, теперь уже по Винде ДВА, а по 7750 - ТРИ РАЗА ответили. Всегда бы так! bj.gif
Ничего, я на форуме (на глубине) по ТРИДЦАТЬ ТРИ раза отвечаю. bm.gif


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 1.6.2009, 20:28
Сообщение #50


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Вот что я нашел в одном из наших МАГАЗИНОВ (не инетовских).
Все три варианта начинаются "AMD Athlon 64 7750+ X2 sAM2", а далее:
Цитата
oem 2.5GHz Black Edition (1MB/2MB, Kuma, 95W) 74,5
BOX 2.7GHz Black Edition (1800MHz, 1MB/2MB, Kuma, 95W, Socket AM2+ 93
oem 2.7GHz Black Edition (1800MHz, 1MB/2MB, Kuma, 95W, Socket AM2+ 73

Разница между первым и третьим в полтора бакса и в 0.2 GHz. Что это?


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lega911
сообщение 1.6.2009, 21:00
Сообщение #51


Абориген
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 562
Регистрация: 17.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 274
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.879
€0
€0
€0.879



Цитата(VladMih @ 1.6.2009, 23:28) *
Что это?

те что дешевле "оем" - типа голый процессор, а тот что БОКС должен быть в коробке с куллером и бумажками. примерно так.
если оем + куллер дороже бокса, то лучше брать бокс. ab.gif

вот почему оем 2,5Ггц дороже оем 2,7Ггц? bn.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 1.6.2009, 21:16
Сообщение #52


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(lega911 @ 1.6.2009, 20:00) *
вот почему оем 2,5Ггц дороже оем 2,7Ггц? bn.gif

Лега, извини, я ведь именно о разнице в цене и ЧАСТОТЕ.
По моим понятиям частота у них всех должна быть одинаковая?!
Именно У ВСЕХ ТРЕХ (и тем более у двух оем-ов).

Цитата
если оем + куллер дороже бокса, то лучше брать бокс.
И если одинаково стоят - тоже лучше бокс.
И даже если бокс чуть дороже "пары" - всё равно лучше бокс. Исключений два:
если нужно более эффективное охлаждение (разгон или живешь в Африке)
или хочешь менее шумный (более дорогой) кулер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 1.6.2009, 22:48
Сообщение #53


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



В статье, на которую я вчера давал ссылку,
упоминается как рекомендуемая к 7750 плата Gigabyte GA-MA78GM (без подробностей).
Я у себя нашел вот это:
Gigabyte GA-MA74GM-S2H sAM2+, AMD740G/SB700,+VGA ATIX2100, PCI-E, 2xDDR2@800, HDMI, DVI, 1394
Что можно сказать по этому поводу?
__________________
Сопоставимы ли 7750 с этим:
Pentium-4 DC E5400 64 2.7GHz (800MHz), 2Mb, s775 oem (это вся инфа)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lega911
сообщение 2.6.2009, 6:16
Сообщение #54


Абориген
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 562
Регистрация: 17.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 274
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.879
€0
€0
€0.879



Цитата(VladMih @ 2.6.2009, 1:48) *
Сопоставимы ли 7750 с этим:
Pentium-4 DC E5400 64 2.7GHz (800MHz), 2Mb, s775 oem (это вся инфа)
в этой статье (её я давал на 1 странице), сравнивается Пень 5200 с 7750, 7750 чуть опережает соперника, а 5400 по производтиельней чем 5200. впринципе у них (5400 и 7750) рейтинг примерно одинаков, 5400 может чуть впереди.

Цитата(VladMih @ 2.6.2009, 1:48) *
Что можно сказать по этому поводу?

я плату выбираю по комплектующим и параметрам, нужна ли видиокатра? максимальная частота памяти? объем памяти? кол-во УСБ портов и т.п
а по производительности в итоге будет (почти) одинаково.
описание платы на сайте производителя - видюха есть, памяти до 8Гб держит, под проц (вроде) подходит.

Сообщение отредактировал lega911 - 2.6.2009, 6:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 2.6.2009, 8:31
Сообщение #55


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Цитата(lega911 @ 2.6.2009, 5:16) *
описание платы на сайте производителя - видюха есть, памяти до 8Гб держит, под проц (вроде) подходит.

Лега, ты б уж лучше не отвлекался. Ну зря ведь время тратишь.
Найти плату у производителя я и сам могу, а вот красненькое в цитате...
"вроде" здесь ... ну ... не очень уместно, что ли...
Как ТЫ выбираешь платы мне тоже мало интересно. Мои задачи, под которые выбирается конфиг, известны. Как и твоя ссылка на статью они очерчены в самом начале темы - вот из них и исходим.
Звук, видео, сетевая (есть ?) - всё это без лишних претензий и видимо желательны на борту.
Осталось сочетание проц/мама + оперативка с возможностью двухканального использования.

Всё.
Кстати с двухканалом я вроде (ab.gif ) сам разобрался. Поддерживается и там, и там, и там (память Хьюникс) DDR2@800 - что это такое я не знаю, но вижу похожие сочетания букафак и циферак.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evlagor
сообщение 2.6.2009, 10:24
Сообщение #56


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Заблокированные 
Сообщений: 19
Регистрация: 5.9.2008
Пользователь №: 1.280
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.073
€0
€0
€0.073



MA74 и MA78 отличаются производительностью интегрированного видеоядра. Первая- более бюджетный вариант. Для трейдинга производительности обеих хватит с головой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 2.6.2009, 15:41
Сообщение #57


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.573
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2583.311
€0
€133
€2433.214



Гляньте, пож, кто-нибудь что мне предложили. "Лишнее" (в т.ч. цены) удалил,
а красным выделил где у меня больше всего вопросов.
Цитата
Socket AM2+ ASUS M3A78 <AMD 770> Socket AM2+ DDR2 1066,PCI-E16x,Sound,SATA RAID,GB Lan,ATX ret
Socket AM2 Athlon x2 7750+ BOX
DDR-2 4GB (2x2gb) 4-4-4-12 PC-6400 A-DATA DualKIT VITESTA в радиаторах
или DDR-2 2GB PC-6400 Silicon Power
500 Gb Samsung sata2
КОРПУС D-Computer D200 350W ATX
КОРПУС D-Computer D202 350W ATX
КОРПУС D-Computer 6232-A1 400W ATX
КОРПУС D-Computer 6235-CA 450W ATX
КОРПУС D-Computer M611-CA 500W ATX - Выбираем ab.gif
У меня подозрение, что мать без видео, а отдельно не предложено.
С памятью кино: открытым текстом заказал 2х1 Гб под двухканалку,
получаю - или 2 Гб одной плашкой или 2х2... rusrulet.gif Оно мне надо 4Гб?
Не, я понимаю, что лишний Гиг в компе не помеха. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lega911
сообщение 2.6.2009, 21:10
Сообщение #58


Абориген
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 562
Регистрация: 17.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 274
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.879
€0
€0
€0.879



Цитата(VladMih @ 2.6.2009, 18:41) *
У меня подозрение, что мать без видео, а отдельно не предложено.
С памятью кино: открытым текстом заказал 2х1 Гб под двухканалку,
получаю - или 2 Гб одной плашкой или 2х2... rusrulet.gif Оно мне надо 4Гб?
Не, я понимаю, что лишний Гиг в компе не помеха. ab.gif

да, мать без видео
с памятью - так и есть
на счет корпусов я пас, незнаю таких ( я себе брал Thermaltake и InWin, не пожалуюсь )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Юрий74_*
сообщение 2.6.2009, 21:23
Сообщение #59





Гости 







Цитата(VladMih @ 2.6.2009, 18:41) *
а красным выделил где у меня больше всего вопросов.

Цитата
Socket AM2+ ASUS M3A78 <AMD 770> Socket AM2+ DDR2 1066,PCI-E16x,Sound,SATA RAID,GB Lan,ATX ret

Смотря каких вопросов ab.gif Встроенного видеочипа здесь нет, поэтому видеокарточку отдельно брать придётся, единственно не скажу про встроеную звуковую -она на чипе VIA (8 каналов), (не скажу в плане звучания, т.к самого устраивает только Creative) , сетевая в наличии...
4 слота для памяти (в случае дальнейшего увеличения ab.gif ) ну и главное полная поддержка выбранного вами процессора. Вообщем нормальная мать
Цитата
DDR-2 4GB (2x2gb) 4-4-4-12 PC-6400 A-DATA DualKIT VITESTA

В системе будет около 3.25Гб (из-за особенностей 32-х разрядной OS в плане адресации)
Если не будет обидно за "недостающий" почти 1Гиг, то ... (по таймингам память неплоха, а если в плане надёжности, то на сегодня вся память относительно надёжна)
Цитата
КОРПУС D-Computer M611-CA 500W ATX - Выбираем ab.gif

Корпус (его внешний вид, цвет, и т.д) это как говорится на вкус и цвет... А вот 500 Ваттный блок питания это хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гога_*
сообщение 2.6.2009, 22:56
Сообщение #60





Гости 







Если мать ASUS M3A78 - то там есть интегрированное видео , вот ссылка- http://www.easycom.com.ua/data/mboard/8614942/?lang=ru - хорошая мамка ab.gif

Если применяется интегрированное видео- блок питания свыше 400 ватт- явное излишество. Память достаточно бюджетную, без всяких радиаторов, с обычными таймингами 5-5-5-18, чай на скорость взятия прибыли сильно не влияет xaxaxa.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Юрий74_*
сообщение 2.6.2009, 23:20
Сообщение #61





Гости 







Цитата(Гога @ 3.6.2009, 1:56) *
Если мать ASUS M3A78 - то там есть интегрированное видео...

В озвученой выше матери чип AMD 770, а вы привели ссылку на мать с чипом AMD 780G...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 5.6.2020, 19:12