Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Справляемся с недостатками метатрейдера-4, Metatrader-4 Как обойти его недостатки
VladMih
сообщение 23.2.2008, 15:37
Сообщение #21


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Тему создал больше для памяти о том, что такая тема есть и её можно и нужно обсуждать.
Времени на ведение этой темы нет абсолютно, поэтому включайтесь сами кто хочет и может.

Я считаю главным недостатком МТ искажение трендовых при передаче их на другие таймфреймы.
Это тема, достойная открытия отдельной темы, но пока побудет здесь, а если будет необходимость - потом выделим.

Из других недостатков почему-то торчит в мозгу огромное окно открытия ордера,
закрывающее 50% окна графика. ab.gif
Вроде скриптами и советниками это дело улучшают как-то...

Ну и т.д. и т.п. - описываем недостатки и пути их "обхода"
или просто недостатки, а кто-нибудь расскажет как их обходит.


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 13.7.2013, 9:17
Сообщение #22


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Стабильный запуск скриптов и индикаторов в Metatrader

Цитата(Сатори @ 13.7.2013, 5:01) *
Жаль, что в МТ4 очень убого работает сработка скриптов/индикаторов по горячей клавише. Сколько не бьюсь - вызывается раз через пять. Сейчас задумался... может это только у меня?
Не только у тебя. У меня сложилось впечатление, что Метатрейдер медленно обрабатывает клавишу Alt, по крайней мере я нашел для себя простой выход:
делать паузу в 0.5-2 секунды между нажатиями Alt и горячей клавиши.
Всё запускается с первого раза и получается быстрей, чем тыкать несколько раз.

Неплохой пример того, как можно ускориться поспешая медленно. ab.gif


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maestro
сообщение 25.10.2013, 17:47
Сообщение #23


Изучаю
**

Группа: СО 
Сообщений: 131
Регистрация: 5.8.2011
Из: Russia, GMT+4
Пользователь №: 3.552
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€19.471
€-7
€10
€11.221



Цитата(АнатолийФХ @ 15.2.2012, 18:42) *
Какой файл в МТ4 отвечает за настройки Панели Инструментов в МТ4?
terminal.ini в папке config
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 25.10.2013, 19:17
Сообщение #24


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Маестро @ 25.10.2013, 17:47) *
Цитата(АнатолийФХ @ 15.2.2012, 18:42) *
Какой файл в МТ4 отвечает за настройки Панели Инструментов в МТ4?
terminal.ini в папке config
Во-первых, такая папка не одна и надо смотреть ту, что в корне терминала;
во-вторых, этот файл по заданному вопросу не помощник. ИМХО.

А вообще вопрос Анатолия сейчас решен на 200%, кто не в теме - смотрите наши скрипты-удобняшки (в разделе программистов), которым пофигу как устроен терминал, можно иметь нужные цвета,
да еще и по горячей клавише! ab.gif Средствами терминала это было невозможно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.1.2014, 12:27
Сообщение #25


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Будьте внимательны, работая на МТ!
Много интересного довелось увидеть и ощутить своими нервами при работе на МТ4, но такой загадки, да еще и неразрешимой, я до сих пор не встречал. Может она и разрешима, это жизнь покажет, но моих знаний об этом терминале оказалось недостаточно.
Суть в картинках с комментами:
Горячечный бред: ДЕВЯТЬ недельных баров с одинаковыми Лоу.
Прикрепленный файл  Тени_audcad_weekly.png ( 7.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 66


На днях ничего подобного нет:
Прикрепленный файл  Тени_audcad_daily.png ( 7.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74
Попытки исправить и результаты:
Попытка №1.
Зная, что котировки нередко подчищаются задним числом, я взял себе за правило регулярно кликать на "Обновление" по всем инструментам и таймфреймам хотя бы перед установкой ордера, чтобы убедиться, что моя разметка не идет мимо цены. Нажал и сейчас - ноль эмоций.

Попытка №2.1
Захожу в архив котировок. Для надежности удаляю все котировки недель и жму "Загрузить".
Получаю предупреждение "Мужик, котировки тебе дадим не с того сервера, на котором открыт счет" - ладно, говорю, хуже ведь не будет... Открываю график после закачки новых котировок - мои прямоугольнички обрисовывают ТО ЖЕ САМОЕ.

Попытка №2.2
Пытаюсь повторить попытку. На этот раз терминал сообщает "Нет новых данных, пересчитать все таймфреймы?". Да делайте, думаю, хоть что-нибудь, лишь бы у меня пропали галлюцинации, чтобы не вызывать доктора, и соглашаюсь на пересчет.
ОНО чего-то там шаманит, я открываю график и... смотрите картинки выше, они идентичны тому, что у меня показывается и сейчас, после всех моих манипуляций.
Вопросы к техподдержкам брокера и разработчика МТ:
1. Интересно, сколько у меня ещё глюков такого типа, которые не так явно бросаются в глаза, но могут существенно повлиять на технический анализ? Страшно подумать...
2. Как устранить этот глюк?
3. Как избежать такого глюка? Что нужно делать для того, чтобы быть уверенным в том, что анализ делается по актуальным данным, а не по картинкам белогорячечника?
4. Нельзя ли сделать как-то так, чтобы хотя бы люди с почти 10-летним стажем могли справляться с подобными проблемами самостоятельно, а еще лучше - чтобы ТАКОЕ вообще не возникало?
Люди, если честно, от ТАКОГО я даже засомневался адекватен ли я сам... Всяко бывает - может я что-то не так понял? Есть ли у кого-нибудь такое же самое и вообще.... правильно ли я мыслю?! ... ac.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АлГол
сообщение 9.1.2014, 12:44
Сообщение #26


Кафедра объёмов
**********

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 1.138
Регистрация: 12.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2.931
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€155.723
€0
€79
€76.723



А что вы хотите, это было аж в 2006 году! Чьи тогда брали котировки?
У меня в терминале все по другому:
Прикрепленный файл  09.01аудкад.gif ( 6.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60

Так что это вопрос скорее не к разрабам МТ4, а к Альпари grabli.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.1.2014, 13:23
Сообщение #27


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(АлГол @ 9.1.2014, 12:44) *
А что вы хотите, это было аж в 2006 году! Чьи тогда брали котировки?
*** вопрос скорее не к разрабам МТ4, а к Альпари grabli.gif .
Какая разница какой год??? К тому же 2006 год для недель - это не такая уж далекая история - от сегодняшнего дня всего лишь 370 баров. Для Д1 по числу баров это всего лишь чуть больше года, а для меньших таймов вообще "пыль".
Счет "свежий", открыт в прошлом году. А перезакачивал котировки... еще свежей - сегодня bu.gif

К кому обращаться правильней я не знаю. Полагаю (не снимая возможной вины с брокера), что вина разработчика здесь есть однозначно - что там и из чего терминал ПЕРЕСЧИТЫВАЛ (без скачивания истории взамен удаленной) я не знаю, но насчитал опять ту же хрень.
Скорей всего рекомендация будет простой - удалить вообще всю историю инструмента, поставить мах кол баров в истории и заново запустить загрузку.

Подозреваю, что мне предложат 2 варианта (возможно одновременно) - удалить и заново закачать ВСЮ историю + деинсталировать и заново установить МТ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сони
сообщение 9.1.2014, 13:26
Сообщение #28


Нич-ч-чо не понимаю!...
****

Группа: СО 
Сообщений: 399
Регистрация: 2.10.2013
Из: Казань.
Пользователь №: 4.933
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€54.899
€-6.5
€40
€20.899



Цитата(VladMih @ 9.1.2014, 13:27) *
...Есть ли у кого-нибудь такое же самое...
Ага, и у меня рисует точно так же, как у Вас. Но я не в Альпари... Да и вот уж куда куда, а на недели я не поднимаюсь. Где-то на младших в самом начале знакомства встречал похожий глюк: на тайме Х рисоалось двойное дно, на 1 тайм ниже просто НТ. Тогда решил что просто глюк и не обратил внимания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.1.2014, 15:52
Сообщение #29


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Сони @ 9.1.2014, 13:26) *
Цитата(VladMih @ 9.1.2014, 13:27) *
...Есть ли у кого-нибудь такое же самое...
Ага, и у меня рисует точно так же, как у Вас. Но я не в Альпари... Да и вот уж куда куда, а на недели я не поднимаюсь. Где-то на младших в самом начале знакомства встречал похожий глюк: на тайме Х рисоалось двойное дно, на 1 тайм ниже просто НТ. Тогда решил что просто глюк и не обратил внимания.
Рустам, чётко и без лишнего: точно такой глюк? на тех же таймах?
Брокер какой? Конкретно, название.
Какой тип счета?

Кстати, сам забыл написать - описанный у меня - Альпари, ecn.new, реал.
Приватный текст
Быть пользователем с именем Юкон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сони
сообщение 9.1.2014, 16:32
Сообщение #30


Нич-ч-чо не понимаю!...
****

Группа: СО 
Сообщений: 399
Регистрация: 2.10.2013
Из: Казань.
Пользователь №: 4.933
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€54.899
€-6.5
€40
€20.899



Цитата(VladMih @ 9.1.2014, 16:52) *
Рустам, чётко и без лишнего: точно такой глюк? на тех же таймах?
1) Я не помню подробностей, потому что не придал значения.
Цитата(VladMih @ 9.1.2014, 16:52) *
Брокер какой? Конкретно, название.
2) Брокер - FOREX MMCIS group
Цитата(VladMih @ 9.1.2014, 16:52) *
Какой тип счета?
3) Обычный реал. В зависимости от размера депозита, там можно торговать лотами от 0,01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 27.1.2014, 13:19
Сообщение #31


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Переписка с техподдержкой Альпарей не закончилась. Только что отправил ответ на их последнее письмо с рекомендацией...
Да, вы угадали - конечно же обновить котировки полной заменой из архива.
- Удалил полностью все файлы,
- через архив закачал полностью все новые котировки,
- получил те же самые... битые недельки.
Нет предела лени и некомпетентности наших техподдержек,
даже если они сидят на хороших зарплатах в солидных фирмах.

Меня теперь мучает лишь один вопрос:
на скольки инструментах и таймфреймах есть еще подобное дерьмо?

И еще один вопрос:
котировкам какого брокера можно верить, если в Альпарях такое?...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexandrV
сообщение 9.4.2017, 8:12
Сообщение #32


Абориген
**********

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 1.155
Регистрация: 4.10.2007
Из: г.Саяногорск
Пользователь №: 72
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€71.583
€5
€10
€56.333



Может уже где-то было, но на вскидку не нашел.
Вроде бы с версии 600 в МТ файлы перекочевали в папку C:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal. Но так же остались и в C:\Program Files (x86).
Так вот, периодически МТ грузится поочередно то с одного места, то с другого, и получается работаешь, работаешь, сохраняешь профили и т.д., а потом бац, и грузишься с другого места с пустыми графиками... Можно, конечно, перекинуть файлы вручную в новое место, но это так нервирует.
В интернете не находил решения. Возможно нужно где-то в конфиге указать жестко место загрузки.
Никто данную проблему не решил у себя?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.4.2017, 9:57
Сообщение #33


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(AlexandrV @ 9.4.2017, 8:12) *
Вроде бы с версии 600 в МТ файлы перекочевали в папку C:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal. Но так же остались и в C:\Program Files (x86).
Вариант 1
Если хочешь оставить на системном диске (по моему убеждению там лишним прогам делать нечего), иди на сайт метаквотов и там описывай свою проблему через специальную форму сервисдеска (обращение в техподдержку). Так, как ты рассказываешь, быть не должно и либо ты что-то не так делаешь, либо не до конца рассказал, либо глючит терминал.

Вариант 2 Портативный вариант (для флешки).
1. Тупо копируешь папку терминала как есть на другой диск или внешний носитель.
2. Копируешь в новую папку из AppData индикаторы и шаблоны (и прочее что посчитаешь нужным), заменяя ими ТОЛЬКО более старые.
3. Делаешь ярлык запуска с ключом /portable.
"Мой вариант с картинкой"
Вариант 2 можно использовать и для системного диска. Напр., главный терминал у меня с ярлыком C:\Trading\MT4\terminal.exe /portable
Прикрепленный файл  MT4_portable.png ( 2.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12


Тяжелые индикаторы сильно тормозят терминал, поэтому они заставили меня переехать на С, т.к. он у меня SSD.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 9.4.2017, 10:02
Сообщение #34


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.188
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€245.707
€7
€131.7
€111.957



Ярлык с ключом /portable, а терминал (полностью с папкой MQL4) лежит там, где мне надо - проверенная схема, давно пользуюсь, глюков не замечено.

Сообщение отредактировал Сатори - 9.4.2017, 10:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.4.2017, 10:06
Сообщение #35


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Сатори @ 9.4.2017, 10:02) *
Ярлык с ключом /portable, а терминал (полностью с папкой MQL) лежит там, где мне надо - проверенная схема, давно пользуюсь, глюков не замечено.
"Глюк" был у меня. Если в Метаэдиторе открыть индикатор из другого расположения, то он и скомпилирует его за пределы вашей папки (создаст файл ех4 там, где брал файл mql). Так и будет работать - подключать индикаторы из разных мест.
Этот момент надо всегда иметь ввиду на всякий случай.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexandrV
сообщение 9.4.2017, 10:16
Сообщение #36


Абориген
**********

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 1.155
Регистрация: 4.10.2007
Из: г.Саяногорск
Пользователь №: 72
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€71.583
€5
€10
€56.333



Цитата(VladMih @ 9.4.2017, 13:57) *
Вариант 2 Портативный вариант (для флешки).

Цитата(Сатори @ 9.4.2017, 14:02) *
Ярлык с ключом /portable, а терминал (полностью с папкой MQL4) лежит там, где мне надо - проверенная схема, давно пользуюсь, глюков не замечено.

Спасибо, други, попробую. friends.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 9.4.2017, 10:26
Сообщение #37


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.188
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€245.707
€7
€131.7
€111.957



Цитата(VladMih @ 9.4.2017, 10:06) *
"Глюк" был у меня. Если в Метаэдиторе открыть индикатор из другого расположения, то он и скомпилирует его за пределы вашей папки (создаст файл ех4 там, где брал файл mql). Так и будет работать - подключать индикаторы из разных мест.
Этот момент надо всегда иметь ввиду на всякий случай.
Ну таки да, есть такой момент.
Чтобы не ошибаться, могу дать 2 совета:
1) Метаэдитор открывать только из терминала (кнопка F4 или меню "Изменить" на любом индикаторе/скрипте/советнике в окне "Навигатор"). Под "только из терминала" я подразумеваю "не запускать exe-файл метаэдитора напрямую", ибо тогда он фиг знает откуда тянет какие то настройки по умолчанию, и... и в общем дальше куча разборок и плясок с бубном.
2) Если открыли метаэдитор как сказано в п. 1 выше, то чтобы опять же не ошибиться с положением файлов - не использовать меню "Файл -> Открыть" (ибо оттуда можно открыть файлы из любого места на винчестере), а использовать волшебную комбинацию Ctrl+D, которая показывает дерево файлов, привязанных конкретно к тому терминалу, из которого запущен метаэдитор.

Таким образом ошибки можно исключить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.4.2017, 10:38
Сообщение #38


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Сатори @ 9.4.2017, 10:26) *
1) Метаэдитор открывать только из терминала (кнопка F4
По барабану. Откроется редактор из папки открытого терминала, но это не решает описанную мною проблему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 9.4.2017, 10:41
Сообщение #39


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.188
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€245.707
€7
€131.7
€111.957



Цитата(VladMih @ 9.4.2017, 10:38) *
Цитата(Сатори @ 9.4.2017, 10:26) *
1) Метаэдитор открывать только из терминала (кнопка F4
По барабану. Откроется редактор из папки открытого терминала, но это не решает описанную мною проблему.
Именно поэтому я и написал п.2. Он решает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.5.2020, 7:44