Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Справляемся с недостатками метатрейдера-4, Metatrader-4 Как обойти его недостатки
VladMih
сообщение 23.2.2008, 15:37
Сообщение #1


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Тему создал больше для памяти о том, что такая тема есть и её можно и нужно обсуждать.
Времени на ведение этой темы нет абсолютно, поэтому включайтесь сами кто хочет и может.

Я считаю главным недостатком МТ искажение трендовых при передаче их на другие таймфреймы.
Это тема, достойная открытия отдельной темы, но пока побудет здесь, а если будет необходимость - потом выделим.

Из других недостатков почему-то торчит в мозгу огромное окно открытия ордера,
закрывающее 50% окна графика. ab.gif
Вроде скриптами и советниками это дело улучшают как-то...

Ну и т.д. и т.п. - описываем недостатки и пути их "обхода"
или просто недостатки, а кто-нибудь расскажет как их обходит.


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 23.2.2008, 18:50
Сообщение #2


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Murk @ 23.2.2008, 16:18) *
Кто нибудь знает- возможно ли в тестере МТ4 открывать не один ТФ когда визуально тестируешь? допустим м15 открыт - а надо переключиться на м5. - такое возможно?

Метаквоты обещали, но так пока и не сделали.
Единственная возможность работать на двух ТФ неудобна, но если приспособиться, то жить можно:

1. Запускаешь два терминала, в них одинаковые шаблоны тестеров
2. В одном устанавливаешь м5, в другом м15
3. Старт со сработкой "пропустить до..." до одинаковой отметки
4. Работаешь попеременно м5 и м15 разными терминалами.
С моделированием всех тиков так работать замучишься, а побарно довольно легко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 25.2.2008, 10:09
Сообщение #3


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Блин, (крик души - прошу не обращать внимания) хочется задушить Метаквотов!

На текущих ценах Евро Н4 и Н1 график рассматривать очень неудобно,
а на м30 попросту невозможно смотреть на него без ненависти!
Почти вся цена сбилась вверху, 90% чарта используется вхолостую, а куда собираемся (?) идти - не видно!
Сжатие вертикального масштаба ситуацию мало улучшает, а скорей ухудшает,
т.к. флет сжимается в полосочку, а неиспользуемое пространство чарта ещё больше увеличивается!

Ё-моё, сколько нужно лет, чтобы Метаквоты сделали такую фичу, как в нормальных прогах, напр. в Илвейве, чтобы можно было "расчищать" только одну сторону чарта - или верх или низ в раpных размерах?!... [***], блин. Ведь элементарно делается и просили их об этом трейдеры ещё несколько лет назад!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 3.3.2008, 17:36
Сообщение #4


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



А заметили как удобно редактировать уже установленный ордер? Имею ввиду СЛ и ТП.
А почему так не сделано в окне первичной установки? ad.gif
Правильно, нефиг вовремя стопы ставить.... Так больше шансов у ДЦ притопить пипсовщегов... ag.gif
Пока отредактируешь - или Инет слетит, или сервер котировок перегружен будет, или ещё что...

Обходят это с помощью разных скриптов, которые на горячие клавиши вешают.
Тыкнул в клавишу - и выскакивает окно ордера с предустановленными СЛ и ТП.
Да только вот такого, чтобы меня устраивал, я пока не встретил. (может искал не сильно?...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_asguard_*
сообщение 27.4.2008, 21:54
Сообщение #5





Гости 







Цитата(VladMih @ 19.3.2008, 18:29) *
Этот недостаток обойти вряд ли возможно без специального софта (советников).
Есть очень хороший способ работы с трендами - трендовые на индикаторах, например RSI.
Я этим способом увлекаюсь с разной степенью серьёзности уже около двух лет и вот теперь окончательно решил бросить из-за несовершенства МТ4.

Трендовые, нанесённые в индикаторном окне СБИВАЮТСЯ.
Долго пытался, но так и не смог выяснить в какой момент это происходит, но - раз... и всё.
Хорошо, если заметил вовремя - неприятно, но можно подправить, а если не заметил?
Сбиваются одновременно все линии (теряют вершины индикаторных кривых). ac.gif


Если я правильно понял, то проблема состоит в том, что линии двух графиков начинают как-бы "плавать" относительно друг друга? Если так, то ,по моим наблюдениям, при перетаскивании одного индикатора из Навигатора в окно другого индикатора в рабочем пространстве, индикаторы используют каждый свою отдельную систему координат, которые могут смещаться относительно друг друга (например, я пробовал совместить несколько MACD в одном поле, и они "плавали" относительно друг друга). Единственный найденный способ, которым получилось избежать этой проблемы - это прописать в Метаэдиторе все необходимые индикаторы в рамках одного скрипта. Тогда лини, вроде как, привязываются к единой системе отсчета. Здесь также есть ограничение по возможному количеству индикаторов - в одном скрипте может инициализироваться не более восьми буферов индикаторов. Надеюсь, смог ответить на ваш вопрос, хотя мог что-то не так понять в постановке.

С уважением.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 27.4.2008, 22:56
Сообщение #6


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(asguard @ 27.4.2008, 20:54) *
Надеюсь, смог ответить на ваш вопрос, хотя мог что-то не так понять в постановке.

Хоть попытались, и на том спасибо. ab.gif
Я ведь так и написал в первой строчке - "не обойти без спецсофта".
На ОДИНОЧНЫЙ (один в окне) индикатор (пусть будет тот же МАКД) нанесите луч (трендовую), но для упрощения задачи и наблюдений задайте в свойствах обе координаты одинаковыми. Т.е. получится "горизонтальная трендовая".
Теперь наблюдайте за положением индикатора относительно этой трендовой.

P.S. Проводить "тренд" лучше через изгиб гистограммы, а наблюдать, чтобы быстрей заметить - на активном рынке.
Чтоб совсем уж просто было - сделайте окно индикатора повыше.
Увидите какие МТ иногда подляны подкидывает. ac.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 28.4.2008, 8:25
Сообщение #7


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(asguard @ 27.4.2008, 20:54) *
... индикаторы используют каждый свою отдельную систему координат, которые могут смещаться относительно друг друга (например, я пробовал совместить несколько MACD в одном поле, и они "плавали" относительно друг друга). Единственный найденный способ, которым получилось избежать этой проблемы - ...

Оно не сформулировано как вопрос, поэтому я не сразу "включился".
Это не единственный способ, можно сделать гораздо проще.
Для "ненормированных" (не приведенных) индикаторов при наложении в свойствах нужно задать границы минимума и максимума. При этом можно отрегулировать будет у них "общий" (совпадающий) ноль или они будут смещены относительно друг друга.
Так что никаких скриптов, но вся разметка будет привязываться только к одному.

Так что наложить можно просто,
но это не снимает проблем разметки без наложения.

P.S. Такой же прием я применяю для "нормированных" индикаторов, которые редко доходят до своих максимумов и минимумов - я их ограничиваю по-своему, вместо -100/+100 ставлю, например, -90/+90, он тогда лучше виден, прячется только нерабочая зона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_samat_*
сообщение 17.3.2009, 10:31
Сообщение #8





Гости 







Цитата(samat @ 16.3.2009, 7:39) *
На депозите 515 уе

Еще вчера сделал грубейшую ошибку. сказать как то тянул, но сказать надо.
Открылся лотом 1.0 вместо 0.1, когда опомнился несколько пунктов набежали уже в плюс,
как только заметил закрыл 0,9 и довел сделку 0,1 лотом до цели.
В итоге получилось на теперешний момент на депозите 685 уе.
Думаю как избежать таких ошибок в будушем, аукнется ведь.

и еще, на демо привык сперва открывать ордер, а потом редактировать ордер выставлением сл и тп. это для депозита неправильно.
но, привычка!!! надо отвыкать.

Сообщение отредактировал samat - 17.3.2009, 10:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OleSiy
сообщение 17.3.2009, 10:57
Сообщение #9


Откуда тут лоси???!!!
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 675
Регистрация: 29.8.2008
Из: Краснодар
Пользователь №: 1.243
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€1.085
€0
€0
€1.085



Цитата(samat @ 17.3.2009, 10:31) *
Думаю как избежать таких ошибок в будушем, аукнется ведь.

Я нашел один скрипт по выставлению ордера вот картинка и описание
Прикрепленный файл  1.gif ( 16.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107

Можно выбирать размер лота в ручную можно от %депозита или Эквити.
При выборе размера стопа в зависимости от % депозита меняется размер лота.
При открытии ордера сразу устанавливается СЛ и ТП если отмечены соответствующие поля галочкой.
После нажатия на кнопку Фпуть открывается еще одно окно с перечеслением параметров ордера.
Я пользуюсь этим скриптом недавно но мне нравится
гГлавная его заслуга то что минимизируются ошибки при открытии ордера вручную


--------------------
Демо: Графика |Реал: КТ2 | Время: мск-2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OleSiy
сообщение 17.3.2009, 11:22
Сообщение #10


Откуда тут лоси???!!!
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 675
Регистрация: 29.8.2008
Из: Краснодар
Пользователь №: 1.243
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€1.085
€0
€0
€1.085



Цитата(samat @ 17.3.2009, 11:12) *
я его выкладывал даже на форуме, давно правда,

Не мучайся там были обновления.
Вот выкладываю там в файле справки найдеш все описалово по установке и т.д.
Прикрепленный файл  Скрипт_по_выставлению_ордера.rar ( 131 килобайт ) Кол-во скачиваний: 104


--------------------
Демо: Графика |Реал: КТ2 | Время: мск-2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 17.3.2009, 13:45
Сообщение #11


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(samat @ 17.3.2009, 8:31) *
Открылся лотом 1.0 вместо 0.1,
Думаю как избежать таких ошибок в будушем, аукнется ведь.

Ctrl-O / Торговля / настраиваем три пункта [u]по умолчанию:[/u]
1. Символ - EurUsd (если нет в выпадающем - просто впиши руками)
2. Объём - 0.1
3. Отклонение - 1 или 2п по вкусу. Будет мало - добавишь ab.gif
Не от всех бед панацея, но теперь уже открыться полным лотом будет намного сложней.
_________
Ребята, вы как-то научитесь различать какие вопросы здесь обсуждать, а какие в гр.1.
Вопрос скриптов так и вообще можно было бы в "НеТаможне" обсудить.
Мне сейчас аж совсем не до уборок - переносов...

Цитата(samat @ 17.3.2009, 9:12) *
Михалыч гонял, тестил этот скрипт
И забыл написать о нем что-нибудь хорошее...


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bright
сообщение 13.10.2010, 21:49
Сообщение #12


БаррррБосс...
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 1.107
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 49
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€4.911
€0
€0
€4.911



Цитата(Ацидофилинчик @ 13.10.2010, 17:42) *
При подготовке к снятию скриншота, когда использую функцию "Фиксировать масштаб", часто от клика сбивается уже почти готовая картинка. После этого надо перенастраивать вертикальный масштаб и центровку изображения. Такое бывает при выделении (снятии выделения) линий и особенно когда кликнешь просто по пустому полю.
Это у всех, особенно когда одновременно с фиксированным масштабом изменяете вертикальный м-б.
Обойти просто.
1. Делаете полностью ВСЮ разметку ДО того, как подбирать размер, масштаб и делать центровку.
2. Регулируете размер окна под скриншот
3. Вот теперь можете играться со всеми типами масштабов - спокойно всё проходит,
т.к. кликов либо вообще не понадобится, либо кликнете разок, максимум два.
Это еще и меньших нервов будет стоить когда спешите.

Перемещение мышью фиксированной картинки внутри окна кликом не считается,
т.к. при нажать/тащить сбоев быть не должно.

Ну и тренировка. Как не падать с велосипеда? - Почаще на нем ездить. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СпектрА
сообщение 27.10.2010, 9:01
Сообщение #13


Неприкасаемая
***

Группа: ПО 
Сообщений: 217
Регистрация: 16.6.2010
Из: Алматы
Пользователь №: 2.975
Казахстан
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



Здравствуйте! В последнее время возникает вот такая проблема:
Прикрепленный файл  problema.gif ( 13.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68

Слетают полностью счета и частично профили, баланс зашкаливает нулями, подключения к серверу нет, после удаления таких счетов и повторного логирования - терминал зависает(белый экран).
Приходится каждый раз переустанавливать терминал.
С чем это связано? И есть ли какой-нибудь другой способ восстанавливать утраченные профили?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 27.10.2010, 9:56
Сообщение #14


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Спектра, вам в техподдержку.
Но если и им ТАК зададите вопрос, они тоже ничего вам не скажут.

Что значит "другие" способы? По сравнению с КАКИМИ?
Самый простой способ сохранить отдельно от папки терминала папки профилей и шаблонов, но в этом нет особой необходимости, т.к. они даже при переустановке терминала не затрагиваются.
Если устанавливаете в новую папку - скопируйте туда профили из старой папки терминала.

Чисто предположительно могу сказать, что у вас либо проблема системы (шрифты и кодовые страницы), либо вы использовали слишком длинное ФИО при открытии счета. Многие программы не любят русских букв, а если вы еще и написали полностью фамилию, имя и отчество, да еще если они длинные, то это могло стать одной из причин.
В общем, в техподдержку и поподробней.
______________
Пока с ними не связались:
- Вспоминайте когда это началось и не устанавливали ли новых индикаторов - зависание может быть от них
- Уменьшите в настройках количество отображаемых в окне баров. Поставьте на время разбирательства с проблемой не более 5 тыс. баров (только не попутайте - не длинну истории, а именно "баров в окне").

PS: если собираетесь РАБОТАТЬ, а не играться, удалите ВСЕ непроверенные индикаторы, которых вы накачали в песочницах. Рано или поздно от них будет беда. Через это на первых шагах прошли почти все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVForex
сообщение 9.2.2012, 13:03
Сообщение #15


S/R Man
*******

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 711
Регистрация: 17.1.2008
Из: Кострома
Пользователь №: 375
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€19.685
€0
€0
€19.685



Цитата(АнатолийФХ @ 9.2.2012, 12:49) *
Как разделить ордер в МТ4 так, чтобы можно было заранее выставить значения ТР1 и ТР2?
Слышал, что есть скрипты для частичного закрытия позиции. Я лично решаю проблему проще - просто открываю несколько ордеров.

Сообщение отредактировал SVForex - 9.2.2012, 13:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.2.2012, 13:12
Сообщение #16


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(АнатолийФХ @ 9.2.2012, 12:49) *
Как разделить ордер в МТ4 так, чтобы можно было заранее выставить значения ТР1 и ТР2?
Есть несколько способов. Рассмотрим на примере ПОКУПКИ общего объёма в 5 лотов.

Первый способ.
- открываем один ордер на 5 лотов без ТП
- устанавливаем СелЛимит1 на уровень ТП1 и СелЛимит2 на уровень ТП2
- есть промежуточные варианты развития событий, но в конечном счете (рассматриваем крайний вариант) когда вы включаете терминал, видите, что у вас открыто 3 ордера одновременно - на продажу 2+3 лота и на покупку 5 лотов, т.е. обычный Лок (замок).
Фактически, если закрыть одновременно все три ордера, получим результат, аналогичный закрытию вашей покупки на ТП1 и ТП2. Для закрытия вызываем команду "Закрыть перекрытые ордера" и на этом всё. Я этим способом не пользуюсь, поэтому более подробно ничего не скажу.

Второй и третий способы уже описал СВФорекс, пока я расписывал первый ab.gif
Конечно же несколькими ордерами проще. При нескольких ордерах на одну сделку самые большие неудобства у тех, кто делает много мелких сделок внутри дня - много строчек в терминале, но и это не смертельно.

Ну а скриптом (только не скрипт, а СОВЕТНИК) - это еще проще,
но должен быть включен терминал и не должна обрываться связь!!!
Т.е. скрипт годится для ручного закрытия, а советник - когда терминал установлен на VDS, но и тут тоже нет гарантии, что с вашими позициями не произойдет очередная серия "Унесенные ветром". Приказы должны находиться на стороне сервера котировок, иначе...

Первый способ в МТ5 будет работать проще - там при сработке лимитника произойдет уменьшение объема вашей покупки, т.к. локов там попросту НЕТ. На МТ5-м ордера в одну сторону сливаются в один, а контрнаправленные "вычитаются" из действующего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVForex
сообщение 9.2.2012, 13:31
Сообщение #17


S/R Man
*******

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 711
Регистрация: 17.1.2008
Из: Кострома
Пользователь №: 375
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€19.685
€0
€0
€19.685



Цитата(VladMih @ 9.2.2012, 13:12) *
Первый способ в МТ5 будет работать проще - там при сработке лимитника произойдет уменьшение объема вашей покупки, т.к. локов там попросту НЕТ. На МТ5-м ордера в одну сторону сливаются в один, а контрнаправленные "вычитаются" из действующего.
К слову во многих серьезных терминалах сделано именно так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АнатолийФХ
сообщение 15.2.2012, 17:42
Сообщение #18


Ст. таможенник
**********

Группа: ПО 
Сообщений: 1.243
Регистрация: 11.7.2011
Из: Омск
Пользователь №: 3.512
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€56.642
€0
€86
€10.077



Какой файл в МТ4 отвечает за настройки Панели Инструментов в МТ4?

Очень неудобно при установке терминала задавать самому цвет, параметры уровней таких инструментов, как ФК,ФР, Фибо-Канал.

Сообщение отредактировал АнатолийФХ - 15.2.2012, 17:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гоже
сообщение 15.2.2012, 20:10
Сообщение #19


Александр
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 945
Регистрация: 16.7.2010
Из: Владимирская обл.
Пользователь №: 3.016
Неизвестно
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€79.542
€0
€0
€79.542



Цитата(АнатолийФХ @ 15.2.2012, 15:42) *
Очень неудобно при установке терминала задавать самому цвет, параметры уровней таких инструментов, как ФК,ФР, Фибо-Канал.

Ну, для вполне достаточно загрузить шаблон(заранее подготовленный).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 15.2.2012, 21:25
Сообщение #20


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(АнатолийФХ @ 15.2.2012, 17:42) *
Какой файл в МТ4 отвечает за настройки Панели Инструментов в МТ4? Очень неудобно при установке терминала задавать самому цвет, параметры уровней таких инструментов, как ФК,ФР, Фибо-Канал.
Если тебе надо "размножить" терминал, то просто скопируй ВСЁ содержимое в новую папку и всё будет точно как в старом, только логин/пароль нужно будет ввести заново.

Цитата(Гоже @ 15.2.2012, 20:10) *
вполне достаточно загрузить шаблон(заранее подготовленный).
Шаблон, на котором есть все эти инструменты с нужными параметрами и цветами - ay.gif
Его можно так и назвать - ИНСТРУМЕНТЫ.
Только чтобы они "применились" (чтобы они в таком виде открывались во всех окнах),
нужно каждый из них "открыть/закрыть" (свойства),
но это гораздо проще, чем заново установить все уровни и описания в Фибах и ПК
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.5.2020, 6:52