Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рациональное использование МТ4, Какие `фичи` МТ помогают облегчить работу
Рейтинг 4 V
VladMih
сообщение 19.9.2007, 11:53
Сообщение #1


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Можно долго и нудно делать что-то, что можно сделать намного проще.
Можно долго и нудно ждать сигнала системы, пока он нарисуется.
Можно изучить свой главный инструмент - терминал МТ4(5) и жить станет веселей. ab.gif

1. Для какой ТС используется функция
2. Какая это функция
3. Как ею лучше пользоваться
4. Что это даёт (упрощение, скорость, экономия времени, сохранение зрения ab.gif )
5. Доп. инфо.


Делимся? ad.gif Или зажмём? bj.gif))))


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 19.9.2007, 12:03
Сообщение #2


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Для Таможни (упрощённо и для Мини)

Звуковые сигналы на вкладке "Сигналы" (рядом с "История счёта")

Пользоваться - проще некуда:
1. После установления контрольных уровней и расстановки пробойных ордеров
на этой вкладке устанавливаю два сигнала на уровнях, близких к ВК и НК
с внутренней стороны коридора.
Сигнал надо ставить громкий и желательно подобрать файл непрерывного звучания (зацикленный)
2. Ещё один сигнал (фанфары) у меня ставится на уровнях пробоя (на сработке отложников)

После этого прибегаешь с балкона или из кухни на сигнал и оцениваешь ситуацию.

Не нужно пялиться постоянно в экран, и при этом никогда не пропустишь сигнала системы!
Всегда вовремя среагируешь именно на ту ситуацию, которой ждёшь.


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_zymarodok_*
сообщение 24.9.2007, 13:48
Сообщение #3





Гости 







Цитата(VladMih @ 19.9.2007, 11:53) *
...Делимся? ad.gif Или зажмём? bj.gif))))

Мне дали неплохой совет, фон терминала всё же лучше тёмный.
Понятно, красочное, цветное, красивое, это приятно. Но... берегите глаза!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 24.9.2007, 13:58
Сообщение #4


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(zymarodok @ 24.9.2007, 13:48) *
Мне дали неплохой совет, фон терминала всё же лучше тёмный.
Понятно, красочное, цветное, красивое, это приятно. Но... берегите глаза!
Довольно хорошее замечание, но есть нюанс...
Тёмный и чёрный - не одно и тоже.

В цветах терминала я могу быть экспертом, а остальные имеют право мне не верить. ab.gif
У меня прооперированные (давно) глаза с начавшимися возрастными изменениями.
При этом я порядка года проводил за монитором (не ЖКХ) до 18 часов в день без выходных.
Сейчас - до 14.
Естественно, что пробовал разные цветовые режимы.
Чёрный кажется лёгким пока не поработал с ним долго и пока на чарте не образовалось много разметки.
Яркий выбраковывается однозначно и сразу. Пример - стандартный профиль настроек с голубым цветом.

Нужно не чёрное и неяркое - нечто среднее.
Рекомендую попробовать то, что я подобрал себе:
Жмёте F8 и в первую строчку ("Фон") вкладки "Цвет"
вставляете копированием вот это: 0,210,210

Так же можно и сетку: 164,175,185
Соль и специи - по вкусу. ab.gif


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 25.9.2007, 18:22
Сообщение #5


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Никто по цветам не сказал ничего - ни хорошего, ни плохого. Жаль.
И новых фич никто не ложит.

Я тогда просто дам парочку ссылок на фичи не трейдерские, но очень полезные.
Они помогут получше изучить МТ, а значит и трейдить удобней будет.

Секреты клиентского терминала MetaTrader 4
21 способ облегчить себе жизнь: скрытые возможности терминала МетаТрейдер 4.
Полноэкранный режим; горячие клавиши; строка быстрой навигации; миминимизация окон; избранное; уменьшение трафика; отключение новостной рассылки; наборы символов; окно котировок; шаблоны для тестовых и автономных графиков; профили; перекрестие; электронная линейка; пролистывание графика побарно; история счета на графике; типы отложенных ордеров; редактирование Стоп Лосс и Тэйк Профит; отмена удаления; печать графиков.

Секреты клиентского терминала MetaTrader 4: Система оповещений
Как быть в курсе происходящего в терминале и на Вашем счете без постоянного созерцания монитора.
Системные события; пользовательские события; звуковые и исполняемые файлы; электронные письма; настройка доступа к SMTP-серверу; публикации; настройка доступа к FTP-серверу.

Кому надо больше подробностей, список статей о МТ и работе с ним ЗДЕСЬ.


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 13.10.2007, 16:37
Сообщение #6


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Никто не хочет делиться что-то ad.gif

Расскажу об элементарном - просто настройка "внешности" окна МТ.
Если по горизонтали у нас размер окна терминала особого значения не имеет,
то вот по вертикали многим хотелось бы его иметь побольше. Вот что я сделал.

Из панелей инструментов удалил всё, чем не пользуюсь или пользуюсь редко
(правый клик на панели / настроить / дальше всё видно), потом
росто перетащил мышкой все панели инструментов в правую сторону, они там приклеились.

Ради этого поста я в тему по Вику сделал скриншот всего МТ: /* побилась */

Потребовалось какое-то время на привыкание, зато сейчас балдею.
Практически полноэкранный режим (сравните по F11), но со всеми инструментами и ТФ.
Особенно актуально для малых мониторов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 13.10.2007, 21:47
Сообщение #7


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(alex pobeda @ 13.10.2007, 21:17) *
я использую цвет фона LightGray. хотел вставить картинку с ПК, но не получается. а одновременно несколько графиков не открываете?
Зачем вставлять картинку ради того, чтобы показать фон???
Может проще прочесть 4-й пост? (выше) Буквенное отображение цвета вставляется так же.

Попробовал LightGray
Мне мой цвет 0,210,210 больше нравится. Дело вкуса и привычки.

Одновременно несколько графиков открывал часто раньше, когда использовал много инструментов.
Сейчас максимум два вертикально.
Когда будет монитор 260`, буду открывать сразу все. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_alex pobeda_*
сообщение 14.10.2007, 11:55
Сообщение #8





Гости 







ура, нашел окно, где вставляется файл. в принципе панели инструментов не часто используются. нужны только периоды и для открытия ордера. их можно расположить на свободном месте графика. скачал паттерн 1-2-3 буду с понедельника испытания проводить.
Прикрепленный файл  1_2_3.png ( 33.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 14.10.2007, 15:09
Сообщение #9


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(alex pobeda @ 14.10.2007, 11:55) *
ура, нашел окно, где вставляется файл. в принципе панели инструментов не часто используются. нужны только периоды и для открытия ордера. их можно расположить на свободном месте графика. скачал паттерн 1-2-3 буду с понедельника испытания проводить.
По поводу скриншотов гляньте тему о вложениях

Не думаю, что располагать панели на самОм графике - хорошая идея.
Я пробовал - их придётся постоянно перетаскивать на разные места,
т.к. время от времени они будут мешать в любом месте, где бы их ни приткнул.
Минус в том, что каждый раз будешь тыкаться не туда, где панель сейчас,
а туда, где она была последнюю неделю ab.gif (рука тянется по привычке)
Более того - даже просто при переключении ТФ часто будет оказываться,
что не мешая на одном ТФ, панель оказывается прямо на текущей цене на другом ТФ.

P.S. Для открытия ордера панель не нужна - достаточно жмакнуть на F9
Всё таки хелп - великая штука! Там много чего есть. Чаще жмите F1 ad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_sonic_*
сообщение 19.1.2008, 12:19
Сообщение #10





Гости 







Наверное стоит этот пост разместить именно здесь. Хотя с таким же успехом можно засунуть в Индикаторы к МТ4(5). Но я счетаю, что использование этого советника и двух индикаторов скорее относится к тонкостям МТ4.
Я говорю о визуальном тестере описанном Andrey Khatimlianskyi в статье "Визуализация тестирования. Ручная торговля."
В результате при тесте получается значительно более достоверный результат.
Особено удобно при разборе архивов коментов к реальной торговле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 2.2.2008, 17:35
Сообщение #11


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Нужно было заглянуть в глубокую историю на м5.
Поставил 50.000 баров (если не ошибаюсь, может и лишний нолик лупанул).
Сейчас терминал только начинает отрисовывать свой интерфейс и зависает.
ЦП - 95-98% на терминале, все программы работают, но терминал никак не загрузится.

Когда-то у меня были подобные проблемы и я в каком-то из "служебных" файлов удалял названия грузивших терминал индикаторов или менял ТФ открытых окон, после чего терминал нормально запускался.
Сейчас не могу найти что и где сделать.
Может кто в курсе? Подскажите, а то не хочется терять кучу наработанного... Да и время летит, блин....

P.S. ИНТЕРЕСНО! Оказалось, что в процессах два терминала! В приложениях - ни одного.
Убил оба, запустил заново. Перед этим обновил установку (накатил поверх). С тем же успехом... 98%...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_StiVr_*
сообщение 2.2.2008, 19:02
Сообщение #12





Гости 







При удалении файла с:\Program Files\Trader 4\config\terminal.ini восстанавливаются первоначальніе настройки ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 2.2.2008, 19:07
Сообщение #13


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(StiVr @ 2.2.2008, 17:02) *
При удалении файла с:\Program Files\Trader 4\config\terminal.ini восстанавливаются первоначальніе настройки ab.gif
При этом теряется всё, что можно потерять.
Вот правильный выход:
- если не помните какой профиль был загружен последним, посмотреть в profiles/lastprofile.ini
- удалить из папки profiles полностью папку последнего рабочего профиля (её имя соответствует профилю)
- запустить терминал, в свойствах установить меньшее количество отображаемых баров
- восстановить из корзины удалённую папку профиля
- перезапустить терминал
Всё. Терминал работает так, будто ничего не случилось - со всеми индикаторами, настройками, разметками.

Когда подвешивает индикатор - тоже легко поправимо.
Только описывать сложней, так что сейчас не буду, а если кому понадобится - сигнальте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 17.3.2008, 16:41
Сообщение #14


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 5.1.2008
Пользователь №: 325

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



У меня на новостях и просто на повышенных объёмах котировок очень сильно тормозит МТ4.Закрываю все графики ,оставляю 3 необходимых-всё равно загрузка ЦП всё те же 98% и каждая команда обрабатывается 2-5 минут.Грешу на свой старенький комп.Хочу купить новый.Посоветуйте,пожалуйста,какой процессор избавит меня от этой бяки ? bc.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 17.3.2008, 17:53
Сообщение #15


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Venita @ 17.3.2008, 14:41) *
У меня на новостях и просто на повышенных объёмах котировок очень сильно тормозит МТ4.Закрываю все графики ,оставляю 3 необходимых-всё равно загрузка ЦП всё те же 98% и каждая команда обрабатывается 2-5 минут.Грешу на свой старенький комп.Хочу купить новый.Посоветуйте,пожалуйста,какой процессор избавит меня от этой бяки ? bc.gif

По железу лучше завести отдельную тему и в ней подробно описать проблему - какое железо СЕЙЧАС, когда и как началась эта проблема, какая версия МТ и т.д.

Но сначала надо проверить две вещи:
1. Сколько установлено баров в окне.
Ctrl+O / Графики / "Макс. баров в окне" - попробовать поставить 5.000 (не больше 10000)
2. Нет ли тормозящих пользовательских индикаторов?
Особенно грешат этим индикаторы малтитаймфреймовской серии.
Ну и индикаторы с ошибками. Удалить все пользовательские индюки и посмотреть что получится.

У меня тормозила третья вещь - из-за непомерно разросшегося кэша тормозила процессор Опера и было полное впечатление, что глючит МТ. Я об этом подробно писал в курилке, требуя от народа помощи и проклиная разработчиков. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 17.3.2008, 18:06
Сообщение #16


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 5.1.2008
Пользователь №: 325

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



Спасибо,уменьшила количество баров в окне,вроде,шевелитьсься стал чуть-чуть побыстрее,мультитаймфреймовых индикаторов у меня нет.Может,кто-нибудь грамотный подскажет,на двухядерном процессоре МТ4 работает побыстрее или всё так же?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 20.4.2008, 12:21
Сообщение #17


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(DukeArtem @ 20.4.2008, 10:21) *
Извините, не хотел хвастаться, ...
Ладно, извините, заофтопился чуть.
Да уж, "чуть", и с повтором после внушения Админа, так что не обижайтесь...
Тем более, что сплошные противоречия -
то ли "живете этим" и "пипсы кровные хоткеем щелкаете", то ли все еще грааль ищете?...
То ли хотите объяснить, что У МЕНЯ это занятие - хобби. bm.gif

У нас принято ПО ТЕМЕ и с пользой для себя и других. Делайте выводы.
Предложить суперкомп - это не выход.
Точней, о ТАКОМ выходе даже полные идиоты "догадываются" ab.gif
Надеюсь, эта моя "поправка на ветер" будет последней.

P.S. Оффтоп вынес в Курилку (прямая ссылка на первый пост оффтопа) -
может кто захочет обсудить вашу конфигурацию.
В этой теме лучше поделитесь как хоткей помогает рубить профит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Bariant_*
сообщение 12.8.2008, 22:38
Сообщение #18





Гости 







Цитата(VladMih @ 13.10.2007, 17:37) *
Никто не хочет делиться что-то ad.gif

Расскажу об элементарном - просто настройка "внешности" окна МТ.
Если по горизонтали у нас размер окна терминала особого значения не имеет,
то вот по вертикали многим хотелось бы его иметь побольше. Вот что я сделал.


Можно ещё убрав всё ненужное с панели инструментов,перетащить мышкой эти панели наверх,так и сбоку свободно и сверху не мешает.

[attachment=3127:Snap3.gif]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 12.8.2008, 22:53
Сообщение #19


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Bariant @ 12.8.2008, 23:38) *
Можно ещё убрав всё ненужное с панели инструментов,перетащить мышкой эти панели наверх,так и сбоку свободно и сверху не мешает.

Я этим тоже пользуюсь, но наверху у меня только некоторые инструменты на двух панельках.
Всего ШЕСТЬ, а не 16 (как у некоторых ad.gif ) кнопочек. Ими ведь мало кто пользуется ВСЕМИ.
Но вот переключатели таймов у меня справа.
За счет такого расположения наверху держу немножко свобдного места,
на котором у меня по центру находятся часики на три часовые зоны, а правей инструментов - иногда жму F10.

Кстати, справа даже на малом экране эти панельки совершенно не напрягают, даже наоборот,
в них очень удобно "целиться", т.к. по горизонтали мышь прицеливается сама, прижавшись к краю. ab.gif
Но инструментами пользоваться почему-то МНЕ удобней когда они сверху.
Скорей всего так они ближе к зоне рисования.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Bariant_*
сообщение 12.8.2008, 23:13
Сообщение #20





Гости 







Чтобы удобней было открывать нужный график (быстрее отыскивать нужную пару),в окне "Обзор рынка",можно мышкой отсортировать пары например по алфавиту,просто перетаскивая их.

И тогда Ctrl+M  -  правый клик на нужной паре - "окно графика" - откроется график с шаблоном default.tpl

Под именем default.tpl можно сохранить любой шаблон,тогда при открытии нового графика он будет иметь настройки(цвет ,фон и т.д) какой Вам нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.5.2020, 7:22