Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рациональное использование МТ4, Какие `фичи` МТ помогают облегчить работу
Рейтинг 4 V
VladMih
сообщение 19.9.2007, 11:53
Сообщение #21


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Можно долго и нудно делать что-то, что можно сделать намного проще.
Можно долго и нудно ждать сигнала системы, пока он нарисуется.
Можно изучить свой главный инструмент - терминал МТ4(5) и жить станет веселей. ab.gif

1. Для какой ТС используется функция
2. Какая это функция
3. Как ею лучше пользоваться
4. Что это даёт (упрощение, скорость, экономия времени, сохранение зрения ab.gif )
5. Доп. инфо.


Делимся? ad.gif Или зажмём? bj.gif))))


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 13.8.2008, 7:12
Сообщение #22


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(Bariant @ 13.8.2008, 0:13) *
Под именем default.tpl можно сохранить любой шаблон,тогда при открытии нового графика он будет иметь настройки(цвет ,фон и т.д) какой Вам нравится.

Мой ход? ad.gif
Тогда делаем шаблон tester.tpl
и с такими настройками будут открываться окна с результатами тестирования. ab.gif

А еще можно делать профили с номером счета вместо имени (у кого разные счета для разных ТС, например.
Тогда при переходе на другой счет все чарты переоткроются с нужным профилем без лишних телодвижений.

А в общем-то ТАКИЕ фичи все описаны на сайте Метаквотов.
Предлагаю здесь писать то, чего ТАМ НЕТ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRBIS
сообщение 23.1.2010, 0:09
Сообщение #23


Мл. таможенник
********

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 818
Регистрация: 9.2.2008
Из: Куба
Пользователь №: 496
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€3.757
€0
€0
€3.757



Вопрос.
Появилась потребность видеть некоторые индюки на графике небольшой промежуток времени.
Например Мюра, чтобы его бросить на график его можно просто перетащить туда, или поставить на горячую клавишу.
А есть ли способ (может тоже клавиши какие хитрые) чтобы индюк также в один момент убрать с графика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 23.1.2010, 0:56
Сообщение #24


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(IRBIS @ 22.1.2010, 22:09) *
Вопрос.
Появилась потребность видеть некоторые индюки на графике небольшой промежуток времени.
Например Мюра, чтобы его бросить на график его можно просто перетащить туда, или поставить на горячую клавишу.
А есть ли способ (может тоже клавиши какие хитрые) чтобы индюк также в один момент убрать с графика.

Есть в два: прав клик на линии индикатора / удалить индикатор,
но он срабатывает не на всех индикаторах и не на всех линиях, т.е. где-то подойдёт, а где-то нет.

Есть Удобняшка Силена. Там этот фокус можно проделывать в один щелчок горячей клавиши
одновременно с любым количеством индикаторов (можно и с одним).

Можно наверное сделать скрипт на удаление любого используемого индикатора горячей клавишей, но это доп. работа. Рекомендую Удобняшку! ad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikolas
сообщение 20.7.2010, 17:01
Сообщение #25


Героин-неприкасаемый
Иконка группы

Группа: ПО+ 
Сообщений: 1.678
Регистрация: 29.3.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 770

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€100.41
€0
€24
€64.76



Цитата(СпектрА @ 20.7.2010, 15:45) *
А где найти такую удобняшку?

В правом верхнем углу, есть кнопка поиск, Нажимаешь напишешь "Удобняшка Силена", убираешь галку "Искать только в этом форуме?"
получаешь результат -> Вторая ссылка с верху нужная тебе!!

Сообщение отредактировал nikolas - 20.7.2010, 17:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Градович_*
сообщение 17.9.2010, 7:50
Сообщение #26





Гости 







Цитата(Градович @ 17.9.2010, 10:16) *
Кто знает: как отключить автоматическое обновление МТ?

Необходимо удалить файл LiveUpdate.exe из папки MetaTrader. Сам создал вопрос, сам ответил. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bright
сообщение 1.3.2011, 11:30
Сообщение #27


БаррррБосс...
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 1.107
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 49
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€4.911
€0
€0
€4.911



Цитата(Настырный @ 1.3.2011, 8:19) *
Я долго не мог запомнить где Limit, а где Stop ордер в МТ4. Запоминалка: если работаешь на отбой (отскок) от уровня, то Limit.
А если надеешься на ход цены, т.е. на пробой уровня твоего ордера, то Stop.

Если забыл, легко вспомнить - при необходимости установки отложника:
Правклик НАД ценой / Торговля или Правклик ПОД ценой / Торговля
В меню НАД ценой будут БайСтоп и СелЛимит, в меню ПОД ценой будут БайЛимит и СелСтоп.

Не ошибешься, а еще и приблизительная цена уровня открытия будет автоматически вставлена в окно ордера. Можно использовать для установки ордера, а можно и просто как шпаргалку пока не запомнишь твердо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 4.4.2011, 23:25
Сообщение #28


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



2 поста вырезаны в отдельную тему: Как быстро переключаться между Зиг-3 и Зиг-6 ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АнатолийФХ
сообщение 9.2.2012, 12:49
Сообщение #29


Ст. таможенник
**********

Группа: ПО 
Сообщений: 1.243
Регистрация: 11.7.2011
Из: Омск
Пользователь №: 3.512
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€56.642
€0
€86
€10.077



Как разделить ордер в МТ4 так, чтобы можно было заранее выставить значения ТР1 и ТР2?


--------------------
Демо+мР: Графика Время: мск-2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.2.2012, 13:19
Сообщение #30


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.552
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.918
€0
€133
€2428.821



Цитата(АнатолийФХ @ 9.2.2012, 12:49) *
Как разделить ордер в МТ4 так, чтобы можно было заранее выставить значения ТР1 и ТР2?
Нет такой фичи (удобства) в МТ4, поэтому ответы перенес в тему "недостатки и как их обойти"


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АлГол
сообщение 18.8.2012, 16:17
Сообщение #31


Кафедра объёмов
**********

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 1.138
Регистрация: 12.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2.931
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€155.723
€0
€79
€76.723



Через какое-то время терминал начинает тормозить из-за загруженной в него всякой всячины как-то история котировок, котировки, новости, история работы тестера и т.д. Пользуюсь супермаленьким скриптом 1 кб, который ложится в папку с терминалом. При необходимости очистки необходимо его всего лишь запустить одним кликом.
Прикрепленный файл  clear.rar ( 733 байт ) Кол-во скачиваний: 47

Если хотите очистить сами, то вот перечень папок, которые можно почистить:
MT4\histori\ - история котировок
MT4\logs\ - журнал работы терминала
MT4\\mailbox\ - почтовый ящик
MT4\deleted\ - история открытых и удаленных графиков
MT4\experts\logs\ - журнал работы роботов
MT4\tester\histori\ - история работы тестера
MT4\tester\logs\ - журнал работы тестера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ацидофилинчик
сообщение 18.8.2012, 16:49
Сообщение #32


Супермодератор
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 1.391
Регистрация: 30.6.2010
Из: РуБель
Пользователь №: 2.994
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€69.978
€0
€10
€69.929



Цитата(АлГол @ 18.8.2012, 16:17) *
Если хотите очистить сами, то вот перечень папок, которые можно почистить:
MT4\histori\ - история котировок
MT4\logs\ - журнал работы терминала
MT4\\mailbox\ - почтовый ящик
MT4\deleted\ - история открытых и удаленных графиков
MT4\experts\logs\ - журнал работы роботов
MT4\tester\histori\ - история работы тестера
MT4\tester\logs\ - журнал работы тестера
Как очистка этих папок влияет на тормоза???
Зачем удалять историю котировок?????????????? И заново закачивать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.5.2020, 6:53