Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Золотософтная Курилка, Всего понемногу
AxeEffect
сообщение 26.8.2008, 0:19
Сообщение #21


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 24.8.2008
Пользователь №: 1.205

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



Тема создана из оффтопа в теме "Браузеры".
Здесь обсуждаем все, на что лень заводить отдельную тему.


Цитата(VladMih @ 25.8.2008, 18:40) *
Гораздо хуже, чем в нагрузку! ИЕ настолько сильно интегрирован в Винду,
что и удалить-то браузерную часть системы далеко не каждый сможет корректно, не навредив системе.
Фокус в том, что ИЕ и Проводник Винды - сиамские близнецы с общим телом.
За одно это Била я бы кастрировал.


Если уж о софте говорим, то кроме IE, в самой операционке ещё много того, что можно было бы поудалять к чёртовой бабушке, но только припаяно ЭТО очень хорошо к самой винде... например Windows Media Player...
Хотя проценты популярности теряет не только IE как продукция большой американсой софтверной корпорации, но и все её продукты...

Да здравствует Open Sourse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 5.1.2009, 13:23
Сообщение #22


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



Цитата(Vova @ 5.1.2009, 11:08) *
Ходят слухи, что скоро и до домашних компов доберуться, вот где беда.

Не слухи, а УЖЕ добрались. Есть прецедент - я пару месяцев назад встречал сообщение о том, что одного юзверя уже крупно взгрели за нелицензионку дома. Правда, я с трудом понимаю как это возможно... Это же нужно как-то для начала в квартиру попасть... Кого я пущу без санкции, да еще разрешу лезть в мой комп, на котором куча конфиденциальной информации???
ИМХО пока что это возможно только "попутно", т.е. если чел что-то совершил и его начали разрабатывать по полной, вот тогда уже и в комп залезут и ... в трусы может быть. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Леонора
сообщение 5.1.2009, 18:56
Сообщение #23


Присматриваюсь
**

Группа: СО 
Сообщений: 85
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 1.750
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.3
€0
€0
€0.3



Цитата
Mid-America Commodity Exchange.

Цитата
Он помог начать работать Mid_Am-обмену

Это переводится как среднеамериканская товарная биржа.

Кстати, хороший у вас переводчик. Я какие не ставлю, все так бестолково переводят. Давно ими не пользуюсь, если надо срочно перевести непонятное слово, то иду на транслейт.ру. В идеале бы найти переводчик, где экран делится пополам после перевода. Дальше если в "русской" части наводя курсор к любому слову, то в "английской" части это место выделяется каким-нибудь образом. Тогда могу помогать с быстрым и качественным переводом. Если есть такие переводчики.


--------------------
Капля долбит камень не силою, а часто падая. Джордано Бруно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 5.1.2009, 19:29
Сообщение #24


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



Цитата(Леонора @ 5.1.2009, 16:56) *
Это переводится как среднеамериканская товарная биржа.
Спасибо. Буду знать. ab.gif

Цитата
Кстати, хороший у вас переводчик. Я какие не ставлю, все так бестолково переводят.
На полном серьезе думаете, что я под машинным переводом написал бы "Перевод VladMih"? ab.gif

Цитата
В идеале бы найти переводчик, где экран делится пополам после перевода. Дальше если в "русской" части наводя курсор к любому слову, то в "английской" части это место выделяется каким-нибудь образом.
Именно так и работают большинство приличных переводчиков, в т.ч. и мой ПРОМТ.

Цитата
Тогда могу помогать с быстрым и качественным переводом.
Для качественного перевода трейд-текстов нужно "быть в теме".
Знать названия бирж - маловато будет.

Леонора, ваш стиль писать где попало о чем вздумается мне знаком с прошлого года. bm.gif
Не могли бы вы для разнообразия как-нибудь понять/запомнить,
что у нас есть Курилка и целый раздел, посвященный софту?... Я перенесу, конечно... Или удалю, но...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_samat_*
сообщение 19.1.2009, 15:00
Сообщение #25





Гости 







Цитата(VladMih @ 19.1.2009, 7:59) *
В наказание тебе поручение bm.gif разберись с этими прогами
(одно из мест, где это можно сделать - www.IMHO.ws)
и доложи какие они бывают, и что народ считает лучшим (и почему).

Рассмотрел программы, которые позволяют контролировать состояние "здоровья" жестких дисков.

1. SIGuardian, с 2005 года перерос в проект HDDlife
2. HDDlife 3.0.139 5,5Мб описание в ветке "Разный софт"
3.HDDScan version 3.1 1.8Мб ,Утилита предназначена для диагностики накопителей информации на наличие BAD-блоков, просмотра S.M.A.R.T атрибутов накопителя. Достоинства: 4 вида тестов накопителей ( в тяжёлом режиме.), работает с огромным набором накопителей, восстанавливает "плохие" сектора.
4. Компактный Dtemp размер 96Кб, следит за температурой накопителей и может выдавать полную информацию по накопителям.
Минус - нет русского языка, - не для среднего пользователя.

Имхо, HDD SCAN - наиболее полнофункциональная программа диагностики "здоровья" накопителей, подходит для "любителей" железа.
HDDlife - наиболее близкая к среднему пользователю, программа-предупреждалка о возможных проблемах с жестким диском.

Однозначных фаворитов нет, есть те, которым достаточно 96Кб-ой Dtemp, по куче инфы из которой они следят за состоянием "железы", это профессионалы, которые хорошо разбираются в технологиях жестких дисков (SMART и проч). Кому то достаточно показания температуры дисков в систрее. А кто-то любит проводить доскональную диагностику "железа".

Сообщение отредактировал VladMih - 19.12.2015, 12:59
Причина редактирования: удалены битые ссылки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 19.1.2009, 15:59
Сообщение #26


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



Цитата(samat @ 19.1.2009, 13:00) *
3. HDDScan version 3.1
Хороший пост, чего ж ты его сюда запер? (перенес бы кто-нибудь к той проге...)
На полноту и однозначность он вряд ли претендует, слишком быстро ты его слепил ad.gif
С Dtemp, похоже, ты подзагнул - она просто виндовую инфу берет. Винда сама по себе выдает практически почти все, что надо, только это скрыто от простых юзверей, а Dtemp выдает одним кликом.
И тем не менее... Спасибо!

Мне понравилась HDDScan, много полезного -
даже флешки диагностирует, а сейчас это очень актуально становится.

И вообще сайтик этот хороший, много полезной информации.
В т.ч. и по восстановлению данных на всякий ai.gif случай.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 31.3.2009, 23:01
Сообщение #27


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



СРОЧНО!
Подскажите, плз., где обсуждались проги, которыми выдирается текст из картинок?
В золотом софте не нашел...

Блин, у себя дома потерялся, моск не варит... Ночь на дворе...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_samat_*
сообщение 1.4.2009, 6:30
Сообщение #28





Гости 







Цитата(VladMih @ 1.4.2009, 0:01) *
Подскажите, плз., где обсуждались проги, которыми выдирается текст из картинок?
В золотом софте не нашел...

Здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 1.4.2009, 8:15
Сообщение #29


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



Цитата(samat @ 1.4.2009, 5:30) *
Спасибо. ab.gif Твой Акронис выделил в отдельную тему
Резервное копирование, восстановление системы
Оно того заслуживает, сам давно собирался сделать. Еще одно СПАСИБО. ab.gif


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.5.2009, 18:47
Сообщение #30


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



Цитата(lega911 @ 5.1.2009, 9:13) *
Цитата(VladMih @ 5.1.2009, 12:04) *
Вопрос - с чем едят "32-bit", "x64", "IA-64" - что из этого скачивать?
нужно качать "32-bit",
x64 и IA-64 это для 64-bit Windows, которую мы пока не используем
А у меня на днях опять эпопея с этими цифирками началась - еле разобрался.
Опять встала проблема какие у меня цифры, только на этот раз 64 или 86...
Особенно сбивало с толку, что 64 тоже фигурирует и думалось не 32 ли мне надо.

Абзац. Не знаю что это такое, но знаю, что у меня 86. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Юрий74_*
сообщение 10.5.2009, 21:22
Сообщение #31





Гости 







Цитата(VladMih @ 10.5.2009, 21:47) *
Абзац. Не знаю что это такое, но знаю, что у меня 86. ab.gif

Хочется сделать чуток полезного, даю ссылку по этому вопросу в Википедию, может ещё будет кому интересно ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.5.2009, 22:27
Сообщение #32


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



Цитата(Юрий74 @ 10.5.2009, 20:22) *
Хочется сделать чуток полезного, даю ссылку по этому вопросу в Википедию, может ещё будет кому интересно ab.gif
Ой, я там "заблудился". Я постоянно забываю даже какой у меня процессор! Т.е. помню, что Атлон, а цифирки - оно мне надо, чтобы их постоянно помнить? Это же бывает РЕДКО, потому и не помнится. И когда нужно - лезу куда-нибудь в дебри (напр., в Панель_управления/Система) и нахожу их.

Простому юзверю надо иметь для таких случаев под рукой програмульку типа "EVEREST Ultimate Edition" - это у меня такая "модель" Эвереста - вот в ней я и нахожу "похожие букафки и цифирки". Рекомендую её ВСЕМ.
В винде вся инфа, выдаваемая Эверестом, есть, но её надо уметь добыть через задницу,
а Эверест выводит всю инфу о компе в одно окно в древовидном виде, еще и подскажет/поможет где у компа места больные, где какие драйвера обновить и где это сделать можно.

Я уж не говорю о возможности легко и просто протестировать, диски, монитор (в т.ч. ЛСД), память, проверить всю систему на стабильность (устойчивость к перегрузкам) и т.п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.5.2009, 22:41
Сообщение #33


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



У меня вместо виндового блокнота AlkePad (он же в ТоталКоммандере бывает в комплекте). Моим требованиям удовлетворяет:
- легкий и шустрый
- открывает большие файлы, которые даже ВордПад другой раз затрудняется
- встроены все основные виды кодировок с возможностью перевода из одной в другую
впрочем, вот:
CODE
AkelPad - текстовый редактор с открытым исходным кодом, созданный, чтобы быть маленьким и быстрым.

Возможности:
Однооконный режим (SDI), многооконный режим (MDI);
Редактирование файлов размером более 64K (вообще, размер редактируемого файла теоретически не ограничен);
Полная поддержка Unicode строк на Unicode системах (NT/2000/XP/2003);
Работа с кодировками Unicode (UTF-16 little endian, UTF-16 big endian, UTF-8);
Работа с любой кодовой страницей, установленной в системе;
Работа с DOS/Windows, Unix и Mac форматами перевода строки;
Предпросмотр открытия файлов;
Корректное отображение псевдографики;
Блочное выделение текста;
Многоуровневый откат действий;
Быстрые поиск/замена строк текста;
Запоминание кодировки и позиции каретки в файле;
Печать;
Поддержка языковых модулей;
Поддержка плагинов (подсветка синтаксиса, авто-дополнение, запуск скриптов, клавиатурные макросы и много больше).
Что бы еще нужно? Но у меня он подглючивает. Особенно достаёт то, что он частенько перестаёт нормально менять размеры окна и его можно использовать только полностью развернутым.
Исправлял это в реестре (не помню как), но потом опять это случилось, блин.
Может кто знает как от этого избавиться окончательно? Или найти другой блокнотик?
(этого жалко, честно говоря)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.5.2009, 23:01
Сообщение #34


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



Цитата(VladMih @ 10.5.2009, 21:41) *
Может кто знает как от этого избавиться окончательно? Или найти другой блокнотик?
(этого жалко, честно говоря)
Сделал себе проблему из ничего, да еще по бесплатной проге с открытым кодом! bj.gif
Решил проблему. Решение ЗДЕСЬ. Выбор из 12-ти вариантов.
Я выбрал 4-ю версию, которая вышла всего лишь неделю назад. Вес 148 Кб, чтоб вы знали. ag.gif
С трудом скачал (инсталляция не требуется), запустил - всё ОК!

Честно говоря, даже с вышеописанным глюком прога легко относится к ЗОЛОТОМУ софту,
а виндовое блокнотное убожество по всем параметрам... ну ни в какое сравнение не идет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.5.2009, 23:22
Сообщение #35


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



P.S. Чтоб уже всё в комплекте:
- кому нужны плагины к АлкеПаду, это здесь
- чего с ними (и не только с ними) делать - это в ФАКе форума
- всё остальное - там же на форуме, только в других темах
- коротенький хелп из проги не вызывается, но в архиве есть, открыть можно браузером

P.P.S. Большинство плагинов для продвинутых, но и простым юзверям можно найти полезное.
Типа сворачивания в трей, добавления панели проводника (хитромудрым ab.gif ), автосохранения и т.д.


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.5.2009, 23:39
Сообщение #36


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



Цитата(Юрий74 @ 10.5.2009, 20:22) *
даю ссылку по этому вопросу в Википедию,
Кстати о рояле © ab.gif
Если кому интересно, (за отдельные 100 грамм) когда будет время
в теме Оперы расскажу как сделать чтобы в наборе поисковиков
была РУССКАЯ Википедия вместо английской.
Чесслово намного приятней сразу получать рус. результат, не открывая предварительно сайт.

P.S. Если кто знает - можете сами рассказать другим. Это просто, но это ж надо сделать...


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Юрий74_*
сообщение 10.5.2009, 23:51
Сообщение #37





Гости 







Можно сравнительно быстро определить тип системы с помощью программы Winmsd.exe (встроеная в XP)
1 Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
2 Наберите в поле Открыть команду winmsd.exe и нажмите кнопку .
3 В области сведений в столбце Элемент найдите пункт Тип.

Если система 32-разрядная, то пункт Тип будет иметь значение Компьютер на базе X86.
Если система 64-разрядная, то пункт Тип будет иметь значение Компьютер на базе Itanium.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 11.5.2009, 7:36
Сообщение #38


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



Цитата(Юрий74 @ 10.5.2009, 22:51) *
1 Нажмите кнопку Пуск ***
Если система 32-разрядная, то пункт Тип будет иметь значение Компьютер на базе X86.
Если система 64-разрядная, то пункт Тип будет иметь значение Компьютер на базе Itanium.
Теперь это будет как справочник (надо только не забыть где искать bm.gif)
Назначаетесь начальником "железного" хозяйства. ab.gif


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lega911
сообщение 11.9.2009, 6:15
Сообщение #39


Абориген
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 562
Регистрация: 17.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 274
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.879
€0
€0
€0.879



Вышла финальная версия Total Commander 7.50.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 11.9.2009, 10:18
Сообщение #40


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



Цитата(lega911 @ 11.9.2009, 5:15) *
Вышла финальная версия Total Commander 7.50.

И что? Хоть бы ссылку дал.
А ещё лучше тему бы по ней завёл -
ИМХО софтина заслуживает ОТДЕЛЬНОЙ темой в ЗС прописаться.
Как-никак - это один из самых популярных менеджеров, ещё и с кучей наворотов.

У меня она что-то подглючивать стала - при архивировании из неё через контекстное меню её почему-то вырубает полностью и мгновенно. Заведёшь темку - буду разбираться. ad.gif А то у меня версия 2007 года...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 12.9.2009, 16:40
Сообщение #41


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.551
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2578.791
€0
€133
€2428.694



Очень жаль, что нет у нас фанатов Punto Switcher и нет её отдельной темы.
Не могу же я всё сам делать.... Но и за таких, как Силен, я уже испереживался вконец.
Жалко мне народ, который вынужден ПОСТОЯННО дублироваться на двух языках.
В окне Аськи (на заднем плане) показано такое дублирование (сегодняшнее):

Прикрепленный файл  12_9_09_15_26_48.gif ( 5.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95


Поверх аськи окно расшифровки от Пунто - так я поступаю, когда приходит много букаф в нечитаемом виде, но главное, что Пунто никогда бы не позволил отправить ни dct, ни e,t;fk
Ибо их нет ни в одном языке и Пунто, зная это и получив пробел после этих символов,
автоматом перевел бы всё на русский язык с этого... неизвестного. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.5.2020, 1:09