Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОСТОРОЖНО! - Терминал и БРАУЗЕРЫ !!!, Шутки кэша и проч. - Опасно для жизни на этом форуме!
VladMih
сообщение 27.9.2008, 14:57
Сообщение #1


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.568
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2582.268
€0
€133
€2432.171



Все. Достало до последней степени и меня и моих помощников!

Когда человек первый раз не может провести по чарту линию так, как ему надо - ему помогают,
когда несколько следующих сталкиваются с этой "неразрешимой" бедой - начинает напрягать,
когда СОТЫЙ начинает В РАБОЧЕЙ ВЕТКЕ объяснять,
что если он будет Вика строить правильно, то у него убегут точки построения -
то это уже доводит до бешенства любого, кто с этим столкнулся не первый раз!


Исходя из того, что Форексом занимаются СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ,
считаю что можно понять - НАДО СНАЧАЛА ИЗУЧИТЬ "ОРУЖИЕ", которым собрались воевать.
Значит
1. Открываем хелп терминала (закрываем не сразу, а напрягаемся и ЧИТАЕМ!)
2. Гуляем по двум сайтам производителя
3. Экспериментируем со всеми инструментами терминала методом тыка.
3. Что не получается - спрашиваем (сначала читаем) в нашем разделе по терминалам
4. Только после этого начинаем приближаться к рабочим веткам.

Минздрав предупреждает:
Обходить эти пункты - вредно для полноценной жизни на этом форуме. ab.gif

Сообщение отредактировал Ацидофилинчик - 3.6.2011, 20:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bright
сообщение 16.7.2009, 9:24
Сообщение #2


БаррррБосс...
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 1.107
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 49
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€4.911
€0
€0
€4.911



Как лицо, которое в этом году больше других оценивает участников Проб
и у которого терпение небезгранично (было много, но куда-то постепенно ушло...),
решил дать пост-объяснение по Браузерам, мимо которого пройдут только идиоты,
после чего просто банить тех, кто всё-таки сделает по-своему.


Кто не понимает откуда берутся такие зверства, тем объясняю - легко быть добрым несколько раз, неделю, месяц, но быть дообрым на одном и том же тупом идиотизме нежелающих читать правила и инструкции - попробуйте. Когда-то я Михалычу с пеной у рта доказывал, что это возможно, но увы, время показало, что прав был не я.
Совершенно не зря тема начинается словами "ВСЁ, ДОСТАЛО...".

Итак, смотрим следующий пост, граждане потенциальные пострадавшие. ab.gif
(извините за повтор того, что уже итак есть в нескольких местах форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bright
сообщение 16.7.2009, 9:47
Сообщение #3


БаррррБосс...
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 1.107
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 49
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€4.911
€0
€0
€4.911



Все уже поняли, что за проблемы с картинками наказание будет ОДНО - БАН.
Поэтому по основным браузерам следующие рекомендации:

ИЕ (Интернет-эксплорер) ниже 8-й версии только один вариант -
прекратить использовать его на этом форуме. И вообще ВЫБРОСИТЬ!
ИЕ-8 могут попытаться последовать рекомендациям по Опере.

Опера (Opera) - если при создании нового сообщения вы увидели в панели загрузки прикрепленных файлов ваши старые файлы (их закачивали в предыдущие посты), это значит, что их вам подсунул кэш браузера и на самом деле их в посте нет, НО!!!
Cсылки на все действия с этими файлами реальные! Поэтому при нажатии на "удалить" файлы реально удалятся и ваши предыдущие Пробы останутся без картинок!
Правильные действия:
1. Ни в коем случае не жмите на "удалить"!!!
2. Нажмите комбинацию "Ctrl-R" Окно редактора обновится и в панели не будет ссылок на ваши старые файлы. Можно спокойно продолжать работать, не вредя самому себе и не внося неразбериху в работу ветки.
__________
Ссылка на бесплатный ИЕ v.8 в теме "Браузеры" раздела "Золотой софт".
Рекомендуется установить даже любителям Оперы, т.к. от неё зависит работа системы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Никум
сообщение 10.11.2009, 18:12
Сообщение #4


Это я, давайте знакомиться!


Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 23.10.2009
Пользователь №: 2.520
Казахстан
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0
€0
€0
€0



Любителям Mozilla Firefox :
Чаще всего CTRL+R не работает совсем. То есть страница перезагруается, но ненужные к прикреплению файлы, как висели так и весят.
Нашел следующий выход из ситуации:
Не знаю как в старых версиях, но в новой Firefox есть "Режим приватного просмотра" (Инструменты -> Войти в режим приватного просмотра).
Во время сессии приватного просмотра Firefox не будет вести журнал посещений, журнал поиска, журнал загрузок и журнал веб-форм. Также не будут сохраняться куки и временные файлы интернета.
После этого выполняем все те же полезные действия, что описал Bright в предыдущем посте, то есть: ни в коем случае не удаляем, а используем "Ctrl-R".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.11.2009, 18:55
Сообщение #5


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.568
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2582.268
€0
€133
€2432.171



Цитата(Никум @ 10.11.2009, 16:12) *
Любителям Mozilla Firefox :
Я в этом не спец и вполне допускаю, что с Лисом именно так и обстоят дела.
Но к чему такие извращения???
Не проще ли пересесть на Оперу, которая как минимум не хуже Лиса (здесь не место для сравнений) -
это не только я говорю, это подтвердят и лисятники, которые пересели на Оперу.

Но дело не в этом. Серьёзные проблемы (не по косорукости) до сих пор у нас были только с ИЕ старых версий и с Лисом, поэтому как хотите - можете оставлять себе ишаков, лис, волков и т.д., но потом чтобы не говорили, что виноват браузер. За свои действия и последствия готовьтесь отвечать САМИ, ибо патамучта... Сколько раз можно служить одну и ту же обедню?

Никум, как бы то ни было - СПАСИБО за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.12.2009, 20:35
Сообщение #6


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.568
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2582.268
€0
€133
€2432.171



Ещё один совет пользователям Опера 10.хх

Заходим сюда:
Настройки (Ctrl-F12) / Дополнительно / История
Справа внизу устанавливаем "Проверять документы - ВСЕГДА"
кому мало можно ещё и на изображениях это же поставить.

После этого у подавляющего большинства шутки кэша закончатся, можно будет обходиться без дополнительных ухищрений, т.к. функцию контроля за необходимостью обновления (надо ли чего дописывать в кэш?) берёт на себя браузер.
В других браузерах должно быть что-то аналогичное - ищите сами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_НикитаВ_*
сообщение 23.1.2010, 2:57
Сообщение #7





Гости 







Google Chrome
очистка кэша комбинацией Shift+Ctrl+Del, или
параметры - личные параметры - Удалить данные о просмотренных страницах, или
добавить в ярлык --disk-cache-size=### (где диезы 128,256 и т.д.) и поставить размер=0, будем потом работать без кеша.

(я ctrl-r нажимал и раньше не было этой кучи в этом посте получилось как получилось)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 23.1.2010, 11:35
Сообщение #8


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.568
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2582.268
€0
€133
€2432.171



Работать без кеша неплохой вариант для тех, кто лазит где попало и забивает кеш мусором.
У меня кеш достаточно большой, ограничен только возможностями компьютера (чтобы не тормозил при поиске инфы в кеше), в нём + в кеше моего прокси постоянно хранится чуть ли не весь наш форум + форум Альпари.

Вопрос не в этом, а вопрос в том ОТКУДА браузер возьмёт информацию.
По Опере основной совет (чтобы не тыркать постоянно в принудительное обновление и чтобы не чистить кеш) - проверка браузером обновления документов (см. мой предыдущий пост). Думаю, что и для остальных браузеров лучшим решением будет именно это.

Для мобильных телефонов и для диалапщиков - ну зачем постоянно чистить кеш? Чтобы потом снова раз за разом перезакачивать всё заново на очень низких скоростях и при очень дорогом трафике? В т.ч. даже элементы из которых состоят ВСЕ страницы форума?
___________
НикитаВ, лично вам могу сказать только одно: фактически в явном виде рекомендовано переходить на Оперу. Ответственность за использование ЛЮБЫХ других браузеров лежит на пользователях. А вы вообще взяли новичка-Хромку, ну так и...
Сейчас пойду гляну что вы там натворили, если много проб испоганили, то получите что заслужили, а если парочку, то прощу. За попытку помочь другим. ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 28.12.2015, 16:05
Сообщение #9


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.568
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2582.268
€0
€133
€2432.171



Давно не было "шуток кэша" браузеров, но вот опять...
И человек не может понять в чем дело, а всё проще пареной репы!
1. Надо читать ВСЕ темы раздела - хотя бы те, что закреплены как важные!
2. Надо понять, что какой бы ни был браузер, как бы он над вашими кривыми руками ни пытался издеваться, вы должны быть к этому готовы и, увидев несколько картинок в посте вместо одной или ещё какую-нибудь "беду", вы должны быть готовы ОТРЕДАКТИРОВАТЬ пост!!!
3. Надо потренироваться по всем функциям редактора, а не удовлетворяться лишь пробой вставить картинку.

Но почему-то почти никто не тренируется в редактировании...
Поэтому придя в рабочую ветку или теряются полностью или,
в лучшем случае, начинают тренироваться там, где надо работать.
Буду банить, а что еще делать?
Не водить же каждого за ручку по всем веткам...

АлексВ, вы меня услышали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АлексВ
сообщение 2.1.2016, 10:50
Сообщение #10


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 23.12.2015
Из: Украина
Пользователь №: 6.122

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€3.942
€-2
€0
€5.942



Цитата(VladMih @ 28.12.2015, 17:05) *
Давно не было "шуток кэша" браузеров, но вот опять...
И человек не может понять в чем дело, а всё проще пареной репы!
1. Надо читать ВСЕ темы раздела - хотя бы те, что закреплены как важные!
2. Надо понять, что какой бы ни был браузер, как бы он над вашими кривыми руками ни пытался издеваться, вы должны быть к этому готовы и, увидев несколько картинок в посте вместо одной или ещё какую-нибудь "беду", вы должны быть готовы ОТРЕДАКТИРОВАТЬ пост!!!
3. Надо потренироваться по всем функциям редактора, а не удовлетворяться лишь пробой вставить картинку.

Но почему-то почти никто не тренируется в редактировании...
Поэтому придя в рабочую ветку или теряются полностью или,
в лучшем случае, начинают тренироваться там, где надо работать.
Буду банить, а что еще делать?
Не водить же каждого за ручку по всем веткам...

АлексВ, вы меня услышали?


Добрый день . Всех с Новым Годом ! Пусть Вам все в новом 2016 году везде сопутствует Удача ! Я Вас Владимир Михайлович понял . Но я пользуюсь браузером Яндекс и при вставке одного изображения у меня в загруженых файлах получаеться новое + старое и перезагрузка страницы не помогает избавиться от старого. Я проверил что можно избавиться от него путём удаления из загруженых и это не приводит к удалению этих изображений в предыдущих постах. А меня сбило то что в предыдущих постах этой ветки есть написано что удалять нельзя потому что изображения удаляются и в предыдущих постах. Если бы кто описал как правильно работать с Яндексом было-бы полезно для таких неучей как я.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 2.1.2016, 16:36
Сообщение #11


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.568
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2582.268
€0
€133
€2432.171



Цитата(АлексВ @ 2.1.2016, 10:50) *
Если бы кто описал как правильно работать с Яндексом было-бы полезно для таких неучей как я.
"Личное мнение, основанное на знаниях и опыте"
Самое правильное - нажать на кнопку UnInstall, а потом сходить в раздел Золотого софта и поставить себе Оперу. IE-O.gif
Советую найти версию 12.17 (не из новых, а именно эту!).

До сих пор ни один браузер не сравнится с этой старенькой Оперой! Даже новые Оперы!
Тут, правда, возникает вопрос безопасности, т.к. старые Оперы уже не поддерживаются разработчиком, но на это есть другие средства защиты.

Ну а если вам надо именно так, как надо вам, и жить без Яшки-дурашки вы не можете, на то ВАШЕ ПРАВО, но моё право требовать чтобы на форуме не было такого бардака, как устроили в Пробах 2 пользователя подряд... После двухлетнего перерыва, между прочим.
Кстати, это не форум виноват - это же самое произошло бы на любом другом форуме, где вы попытались бы активно постить с картинками! Т.к., повторюсь, в этой беде не форум виноват, а КЭШ БРАУЗЕРА - как его настроите, так и будет.
Поэтому если кто подскажет как победить Яшку - буду рад. Сам же ставить его на тестирование и разборки не собираюсь. Мне хватило "Ишаков", Лис, Гуглов и прочей нечисти )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АлексВ
сообщение 6.1.2016, 9:20
Сообщение #12


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 23.12.2015
Из: Украина
Пользователь №: 6.122

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€3.942
€-2
€0
€5.942



Цитата(VladMih @ 2.1.2016, 17:36) *
Цитата(АлексВ @ 2.1.2016, 10:50) *
Если бы кто описал как правильно работать с Яндексом было-бы полезно для таких неучей как я.
"Личное мнение, основанное на знаниях и опыте"
Самое правильное - нажать на кнопку UnInstall, а потом сходить в раздел Золотого софта и поставить себе Оперу. IE-O.gif
Советую найти версию 12.17 (не из новых, а именно эту!).

До сих пор ни один браузер не сравнится с этой старенькой Оперой! Даже новые Оперы!
Тут, правда, возникает вопрос безопасности, т.к. старые Оперы уже не поддерживаются разработчиком, но на это есть другие средства защиты.

Ну а если вам надо именно так, как надо вам, и жить без Яшки-дурашки вы не можете, на то ВАШЕ ПРАВО, но моё право требовать чтобы на форуме не было такого бардака, как устроили в Пробах 2 пользователя подряд... После двухлетнего перерыва, между прочим.
Кстати, это не форум виноват - это же самое произошло бы на любом другом форуме, где вы попытались бы активно постить с картинками! Т.к., повторюсь, в этой беде не форум виноват, а КЭШ БРАУЗЕРА - как его настроите, так и будет.
Поэтому если кто подскажет как победить Яшку - буду рад. Сам же ставить его на тестирование и разборки не собираюсь. Мне хватило "Ишаков", Лис, Гуглов и прочей нечисти )
Добрый день. Владимир Михайлович можно я с картинками опишу как работать в Яндекс браузере он неплохой , тем более у кого слабенький инет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 6.1.2016, 10:10
Сообщение #13


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.568
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2582.268
€0
€133
€2432.171



Цитата(АлексВ @ 6.1.2016, 9:20) *
Цитата(VladMih @ 2.1.2016, 17:36) *
Поэтому если кто подскажет как победить Яшку - буду рад.
можно я с картинками опишу как работать в Яндекс браузере
Хороший пример как можно убить простым вопросом...
Пишите, конечно, мусор запостили не спрашивая!...

Только бред о рекордах скорости яшки оставьте при себе.
И этот мой пост не цитируйте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АлексВ
сообщение 15.1.2016, 13:42
Сообщение #14


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 23.12.2015
Из: Украина
Пользователь №: 6.122

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€3.942
€-2
€0
€5.942



Кто пользуется браузером Яндекс(кстати он наверное копия GoogleChrome, да и в Опере почти тоже самое) когда загружается картинка в первый раз получается отлично прикрепляется только один файл, потому что в кеше браузера ещё нет ничего что повязывает с форумом :
Прикрепленное изображение
Как только делается второй пост, начинаются проблемы. Кеш браузера подсовывает к новому только что загруженному изображению старое которое загружено в прошлом посте и получается пост с новым и прикреплённым старым. А это -2 с предупреждением! Я то знаю на своём горьком опыте.
Прикрепленное изображение
Что надо делать чтобы избежать этого:
1. Перед тем как Вы решили делать второй пост надо обязательно зажать две клавиши клавиатуры(CTRL+R), тоисть сделать принудительную перезагрузку страницы. Если Вы этого не сделали можно и после загрузки картинки это сделать но получиться что Вы загрузили на форум две одинаковые картинки, а это нехорошо.
2. Бывает что(CTRL+R) не спасает ситуации. Можно применить самый надежный способ(как для меня), канечно он немного занимает больше времени, но по сравнению с -2 лучше потратить немного времени. Перед началом поста зажимаем три клавиши (CTRL+SHIFT+DEL) выскакивает окно очистки истории:
Прикрепленное изображение
-галочку с "файлы cookie и другие данные сайтов и модулей" снимаем, потому что придется повторно логинится и очищаем историю. Всё теперь можно смело делать пост. Если что-то не так то поправте.
Ах да забыл. Редактирование поста за 5 мин. надо сделать, ибо потом всё, капец. Но если в это время пропадёт инет сохраняеться то что было до редактирования и после редактирования с чем это связано незнаю. Так что имейте ввиду что лучше семь раз проверить пост чем раз получить двойку.

Сообщение отредактировал VladMih - 15.1.2016, 19:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 15.1.2016, 15:09
Сообщение #15


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.568
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2582.268
€0
€133
€2432.171



Цитата(АлексВ @ 15.1.2016, 13:42) *
1. Перед тем как Вы решили делать второй пост надо обязательно зажать две клавиши клавиатуры(CTRL+R), тоисть сделать принудительную перезагрузку страницы. Если Вы этого не сделали можно и после загрузки картинки это сделать но получиться что Вы загрузили на форум две одинаковые картинки, а это нехорошо.
НЕ НАДО ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ! Обновлять надо окно редактора!
И то не всем и не всегда:
После открытия "полного" (расширенного) редактора смотрим на "Управление текущими файлами"
и если там нет файлов, то ничего и не надо делать,
а если там есть файл - жмём Ctrl+R и/или Ctrl+F5 (если R не помогает).
На наличие файла, "подсунутого вам из кэша браузера,
указывают цифры в скобках, когда файлов нет - в скобках НОЛЬ.


Только если не помогает ни то, ни другое, тогда уже исполняем все остальные танцы с бубном из инструкции Алекса. А то напридумываете сейчас себе геморроя... Пользование форумом превратите в ад...
И еще настройки кэша посмотрите, чтобы он меньше шалил и чтобы ничего этого не нужно было делать. Как мне ab.gif
Я надеялся, что Алекс именно об этом и напишет, а он...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ВанХельсинг
сообщение 14.2.2016, 7:37
Сообщение #16


Нич-ч-чо не понимаю!...
****

Группа: СО 
Сообщений: 343
Регистрация: 7.12.2015
Из: Ставрополь
Пользователь №: 6.100
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€44.839
€-5
€40
€9.839



"Как обновлять окно редактора!!!"
Цитата(Bright @ 16.7.2009, 9:47) *
Все уже поняли, что за проблемы с картинками наказание будет ОДНО - БАН.
Поэтому по основным браузерам следующие рекомендации:

ИЕ (Интернет-эксплорер) ниже 8-й версии только один вариант -
прекратить использовать его на этом форуме. И вообще ВЫБРОСИТЬ!
ИЕ-8 могут попытаться последовать рекомендациям по Опере.

Опера (Opera) - если при создании нового сообщения вы увидели в панели загрузки прикрепленных файлов ваши старые файлы (их закачивали в предыдущие посты), это значит, что их вам подсунул кэш браузера и на самом деле их в посте нет, НО!!!
Cсылки на все действия с этими файлами реальные! Поэтому при нажатии на "удалить" файлы реально удалятся и ваши предыдущие Пробы останутся без картинок!
Правильные действия:
1. Ни в коем случае не жмите на "удалить"!!!
2. Нажмите комбинацию "Ctrl-R" Окно редактора обновится и в панели не будет ссылок на ваши старые файлы. Можно спокойно продолжать работать, не вредя самому себе и не внося неразбериху в работу ветки.
__________
Ссылка на бесплатный ИЕ v.8 в теме "Браузеры" раздела "Золотой софт".
Рекомендуется установить даже любителям Оперы, т.к. от неё зависит работа системы.

Каюсь: вчера прикрепляя вторую пробу накосячил (удалил скрин первой), сегодня косяк заметил и мне реально стыдно, извиняюсь. Надеюсь повинную голову мечь не сечёт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 14.2.2016, 10:00
Сообщение #17


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.568
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2582.268
€0
€133
€2432.171



Цитата(ВанХельсинг @ 14.2.2016, 7:37) *
Надеюсь повинную голову мечь не сечёт?
Даа, удивили. Ладно, положим пока вашу голову в тумбочку.
В неотсеченном виде ab.gif

PS: надеюсь, что теперь и ещё что-нибудь прочтете.
Из "лишнего" чтива.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 7.10.2016, 22:47
Сообщение #18


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.188
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€245.707
€7
€131.7
€111.957



Цитата(VladMih @ 15.1.2016, 15:09) *
После открытия "полного" (расширенного) редактора смотрим на "Управление текущими файлами"
и если там нет файлов, то ничего и не надо делать,
а если там есть файл - жмём Ctrl+R и/или Ctrl+F5 (если R не помогает).
На наличие файла, "подсунутого вам из кэша браузера,
указывают цифры в скобках, когда файлов нет - в скобках НОЛЬ.

Столкнулся вчера с немного обратной ситуацией. Прикрепил к посту картинку, сделал предпросмотр, и захотел удалить из поста картинку. Смотрю - а ее в управлении текущими файлами НЕТ (в скобках ноль и список пустой). Вот тут то и помогло обновление страницы мимо кеша (Ctrl + F5), после чего картинка появилась и была удалена, как и планировалось....
Все таки кеш иногда интересные приколы подкидывает...

P.S. Браузер Опера 12.18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 9.10.2016, 13:02
Сообщение #19


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.568
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2582.268
€0
€133
€2432.171



Цитата(Сатори @ 7.10.2016, 22:47) *
Все таки кеш иногда интересные приколы подкидывает...
Я с таким пока не сталкивался, пустое содержание еще никогда не кэшировалось. Но это не значит, что такого не может быть.

Интересно, каких еще сюрпризов ждать от битвы браузеров за скорость? За доли секунд...
От настроек многое зависит, конечно, и тем не менее...

PS: В основном Опера 12.18, но в принципе это не имеет значения. Регулярно использую и ИЕ, и Фаерфокс.

PPS: теперь понимаю почему регулярно происходят ЧП с картинками...
Оказывается за 8 лет ветку просматривали всего лишь 8770 раз!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатори
сообщение 9.10.2016, 15:50
Сообщение #20


Живу я здесь
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 2.188
Регистрация: 27.7.2012
Из: Беларусь, г. Сморгонь
Пользователь №: 3.990
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€245.707
€7
€131.7
€111.957



Цитата(VladMih @ 9.10.2016, 13:02) *
Оказывается за 8 лет ветку просматривали всего лишь 8770 раз!!!
что примерно 1100 раз в год, что примерно 3 раза в день...
Не так уж и мало ad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.6.2020, 14:33