![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение трейдингу БЕСПЛАТНО! Общение С БОНУСАМИ !!! Подробности здесь
Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Михалыч ![]() Группа: Админ Сообщений: 30.620 Регистрация: 7.9.2007 Из: РБ, Гродно Пользователь №: 2 ![]()
![]() |
Кто знает меня не первый день, те осведомлены, что я гражданин РБУ -
Россия - рождение, национальность, много знакомых; Беларусь - большая часть жизни и живу сейчас, Украина - 10 лет самой активной жизни, в т.ч. чуть ли не участие в "революции". Поэтому для меня не секрет, что жители всех трёх бывших братских республик, братья славяне (в большинстве), зачастую кровные родственники, мало что знают друг о друге в смысле как нам живётся, какие проблемы и радости у "трёх сестер". СМИ в этом деле помощник прямо скажем - ХРЕНОВЫЙ. И это ФАКТ. Извините за каламбур - какая бы власть ни была у власти, дурит народ любая. Вот и открыл я эту тему, чтобы делиться новостями и мнениями, задавать вопросы и получать на них неофициальные ответы по типу "кому и почему на Руси жить хорошо". ![]() ![]() -------------------- МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID) Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ. Привет, Гость! Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней! Ваша первая ссылка (с полезными ссылками). Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов. Хотите общаться в открытых форумах? Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма! Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ. Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео, примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы. Хотите поступить в Школу? Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео) Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :) Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных) 1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь. 2. Другие важные ссылки Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов Бекап старой подписи (не обращать внимания) :) Мой партнерский ID 1230500 Раздел для партнеров |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Михалыч ![]() Группа: Админ Сообщений: 30.620 Регистрация: 7.9.2007 Из: РБ, Гродно Пользователь №: 2 ![]()
![]() |
Перемога-перемогой зрадой пахнет.. "Пахнет"? Да вонь такая, что дышать невозможно! Даже если не трогать политику, чисто профессионально оценить работу украинского жюри - этих уродов нужно было дисквалифицировать, лишить права голосования за кого бы то ни было. Т.е. вообще не учитывать их голоса.Извините, как по-другому, если они дают ноль очков исполнителю, которого очень высоко оценили ВСЕ, кроме них?! Тут одно из двух - или чистая политика, или нулевой профессионализм. справедливости ради песню Джамала отлично спела.. Молодец. Для меня она не молодец, а нацистская шкура продажная. Использовать флаг ей запретили, а политическое содержание песни ни она, ни жюри почему-то не заметили... Ну а неумеющих петь туда не отправляют.Вот что РЕАЛЬНО "справедливости ради" надо обязательно отметить - это то, что УКРАИНЦЫ таки отдали России 12 баллов! (Всего 10 стран, в т.ч. Германия!) Вот это вселяет надежду на то, что недолго "музыка играть" будет на стороне нациков и западников, давно потерявших совесть. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
... а политическое содержание песни ни она, ни жюри почему-то не заметили... Можно по конкретней.. Почему у вас сложилось такое мнение?Какие строчки из этой песни понимаются вами как "Политические"? Может там есть лживые строчки? А про "лживость" я ничего не писал. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Сегодня в "Поединке" у Соловьёва смертельный аттракцион!
![]() ![]() Михеев - Ковтун! (Лысый идиот, если кто не помнит) Супертяжелый вес против недоношенного ципленка. )))) Исход поединка не вызывает и нанограмма сомнений, но посмотреть стоит, особенно тем, кто до сих пор не слишком пытался разобраться в украино-российских отношениях. Сходятся два "рупора" - рупор Кремля и рупор укровластей. Кстати, спокойно можете представлять меня на месте Михеева, он на 99.99% будет говорить то, что сказал бы и я. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Беседа мудреца с идиотом всегда заканчивается беседой двух идиотов." Я может и не мудрец, но то, с каким количеством идиотов доводится встречаться и беседовать на этом форуме, даёт мне ощущение мудреца. Если продолжить вашу логику, то я такооооой идиот! В сотой степени!Самое интересное, что заход с этой стороны также подтверждает то, что мне и раньше не раз приходило в голову. ))) А если чуть серьезней, то тут палка о сорока концах - кого ни пригласил бы Соловьев, я ни разу не видел чтобы его за это (ЛЮБОЕ) не покритиковали. Если совсем серьезно: я ненавижу Ковтуна, но мне интересно наблюдать как он пытается выкручиваться в разных новых интересных ситуациях и темах. Самое интересное будет когда нациков на Украине скинут - что он тогда будет говорить. PS: Игнат, абзац про идиотов на этом форуме прошу не принимать на свой счет. Идиот здесь по большому счету один... |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
"С чего началось" Решил поглубже вникнуть в ситуацию с Крымом и Украиной (особенно Юго-Востоком) "с обратной стороны Луны". Сегодня начал слушать киевскую радиостанцию Вести-UA... В общем, не выдерживает моя психика. Московские Вести могу слушать целый день, а тут переключаюсь время от времени на что-то другое, чтобы отдохнуть. И всё равно к обеду аж голова начала болеть. Декоммунизация (переименование населенных пунктов и улиц), 34 тысячи российских войск под Донецком, и т.д. и т.п. Не для средних умов и не для слабой психики. Но я не сдаюсь, продолжаю слушать. Хочу вникнуть до конца. Перемирие. Стороны каждый день обвиняют друг друга в нарушениях - это нормальная ситуация и я никогда не поверил бы, что нарушают только одни или только другие, но... Но с одной стороны гибнут только военные, а с другой, увы, время от времени и гражданские, т.е. укры не просто нарушают, а лупят ... по населенным пунктам. Это ладно. Это понятно. Мой апогей не о том. Пару часов назад укро-ВестиФМ сообщают: "Два украинских военнослужащих взяты в плен пророссийскими бандформированиями". Даже комментировать не буду. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Помните как много было веселья по поводу белорусских креветок?
![]() Роспотребнадзор проверил 38 торговых марок, продающих лососевые на российском рынке. Достойное качество среди российских марок показала только одна питерская фирма. И две торговых марки одного производителя из... Белоруссии. Можно смеяться. ![]() Объясняют, что мол белорусская фирма наполовину немецкая (СП), работает по современным технологиям, поэтому за ней угнаться по качеству невозможно. Очень приятно такое слышать, конечно, но, сдается мне, дело не только и не столько в этом. |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() |
Раньше в Белоруссии всегда хоронили с музыкой - как минимум парочка духовых инструментов. Теперь я уже и не помню когда последний раз видел такие похороны (ветераны от военкомата не в счет). И сдается мне, что вопрос не финансовый. Сейчас уже достаточно много людей могли бы себе позволить похороны с музыкой, но похоже, что за 90-е годы (пока финансы пели романсы), родилась и закрепилась новая традиция...
А как в остальном ехСССР? (Население города укажите. Гродно - обл. центр, 400К) |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Скоро начало первого матча сборной России на ЧЕ-2016
ФПУТЬ! К финалу! ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Россия снижает поставки нефти в РБ!
В т.ч. "за недоплату по газу". |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Какова Исландия, а?!
Между прочим, для справки: 1. Население меньше, чем в Гродно (ау, Минск! Ау, Москваааа, ауууу, Россиииияяяяяя!) 2. Столица самая северная в мире! 3. Игроки сборной даже не вошли в мировой рейтинг по зарплате! (Россия по этому показателю на 5-м месте - нашим бы нефутболистам такой уровень!). В общем, куда ни кинь... видимо дело "не в числе, а в умении". |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Нич-ч-чо не понимаю!... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СО Сообщений: 343 Регистрация: 7.12.2015 Из: Ставрополь Пользователь №: 6.100 ![]()
![]() |
Какова Исландия, а?! А основное место работы их тренера: стоматологический кабинет, он практикующий стоматолог! Между прочим, для справки: 1. Население меньше, чем в Гродно (ау, Минск! Ау, Москваааа, ауууу, Россиииияяяяяя!) 2. Столица самая северная в мире! 3. Игроки сборной даже не вошли в мировой рейтинг по зарплате! (Россия по этому показателю на 5-м месте - нашим бы нефутболистам такой уровень!). В общем, куда ни кинь... видимо дело "не в числе, а в умении". |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Сегодня в Белоруссии
за 1 бакс дают 2 бура, а за 1 рур банки дают 3 копейки. Хотел запостить в приколы ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Это я, давайте знакомиться! Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.5.2015 Из: Беларусь Пользователь №: 5.869 ![]()
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Ну, не бура все-таки, а бина..(BYN). Буры(BYR) до деноминации были Ассоциации с BYN: БИНарки, БИткоиН, BYNановая республика, Белорусский Nеконвертируемый... Нет уж, для меня как было в просторечье буром, так буром и останется. И все всегда поймут, ибо в хождении таки рубель, а не ньювка (от слова New). |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
Ну что, Москва, стихия хорошо взбрыкнула?
Это семечки, настоящая стихия была в Минске! Не буду перечислять все наломанные дрова, расскажу только об одном факте, который удивил всех и возможно единственный в мире. В аэропорту ветром сорвало с места Боинг 737, стоявший как обычно на ручном тормозе и на колодках и ударило о соседний самолёт, стоявший в 100 метрах от стоянки Боинга! На всякий случай, 737-й весит 50 тонн!!! Ну и торнадо был (впервые за всю историю метеонаблюдений). Правда, это уже не в аэропорту и он особых чудес не показал. Просто на его пути ничего интересного (типа Боинга) не попалось. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
27 мая 2015 года в моём Гугл-плюсе был опубликован перл Кличко, который я сегодня удалил. Редактировать не давало, а комментарий был... жесткий.
![]() На этот раз публикую только один перл, без коммента ) _______ Очередная лингвистическая загадка Кличко: "Европа хочет иметь Украину своим членом". PS: любые домыслы на вашей совести! ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Живу я здесь ![]() Группа: Админ Сообщений: 2.190 Регистрация: 27.7.2012 Из: Беларусь, г. Сморгонь Пользователь №: 3.990 ![]()
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() |
БЕЛОРУССКИЕ АРБУЗЫ
(не путать с белорусскими креветками)! Кличко молодец. Улыбнуло Хохлы всегда были "молодцы", а сейчас вообще... обмолодчели на всю голову.![]() Слушаю "ВестиФМ-UA" (украинские вести)... У меня шок. Программа юмористическая, правда, но всё равно шок. Главная тема - Белоруссия, задача - показать тупость Бацьки и его сограждан, самый "вкусный" для хохлов пунктик - сообщение в новостях о том, что белорусские арбузы названы более выгодными и более качественными, чем привозные. Ну, про арбузы и поговорим, тем более, что я и сам хотел об этом написать на неделе, только руки не доходили. 1. В Белоруссии реально стало намного жарче и даже не районированные арбузы успевают вызревать лучше, чем помидоры. 2. В связи с мировой шумихой о планетарном потеплении селекционеры уже давно работают над выведением белорусских сортов овощей и фруктов, ранее в РБ не культивируемых в промышленных масштабах. 3. Представлен официально сорт, выведенный из французских и голландских (не смешно?) сортов. В общем, по всем показателям отличный сорт, пригодный даже для экспорта (крепкая кожура). Интересно, что у него даже сахаристость получилась 9% - это выше всех завозимых конкурентов (возможно где и есть больше, но их дорого привозить). Как это случилось? Трудно сказать - возможно из-за того, что в РБ преобладают легкие супесчаные почвы, наиболее подходящие для бахчевых. 4. Арбузы в РБ выращивать проще, чем огурцы!!! (не говоря о вечнозеленых помидорах) 5. Рентабельность на арбузах получается 140-200%... Такой рентабельности и близко нет ни на одной другой овощной культуре! Где-то так... Я сам когда-то возмущался тому, что Лукашенко выращивает арбузы в своей резиденции, но прежде чем скалить зубы - неплохо бы войти в тему хоть на полшишечки (извините), а не ... чисто по-хохляцки. И хрен бы на них, на "скалозубов", не на них я реагировал. Писал в основном для того, чтобы побольше народу было в теме, а также чтобы показать то, что для меня оказалось удивительным (особенно последние синие пункты). |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 22:24 |