Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

> Autochartist - FAQ, Основные вопросы, чтобы не искать
VladMih
сообщение 12.11.2009, 14:13
Сообщение #1


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2




- Скачал программу, она требует каки-то явки и пароли!?
- Альпаристам нужно ввести логин (номер счёта) и инвестпароль реального счета Альпари.
Остальным - не знаю. Можно 14 дней попользоваться без паролей.

- Где можно взять русскую инструкцию для использования оффлайн?
- См. пост 8 данной темы.

Последняя ПОЛНАЯ русская инструкция к Autochartist
+ инструкция к Plugin Autochartist (для установки в МТ4) в привате:
Приватный текст
Написать 2 сообщений (2 осталось)


Сообщение отредактировал VladMih - 14.4.2012, 13:51
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Autochartist03_pluginMT4.rar ( 215,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
VladMih
сообщение 12.11.2009, 14:24
Сообщение #2


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.515
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2




- Много лишних символов (валютных пар), как удалить лишние?
- Они не удаляются поштучно (удаляются, но см. внизу - под чертой).
Необходимо создать свои шаблоны рабочих окон
(вкладки поиска фигур, профили или рабочие окна - неважно как называть):

1. Под главным меню левая кнопка "Начать поиск новых фигур" - жмём.
2. Выбираете что вам надо (поразбирайтесь сами, что неясно спросите)
3. Для выбраных инструментов настраиваете какие ищем фигуры + точность поиска и качество
4. Повторяете это столько раз, сколько хотите иметь
разных вкладок с разными инструментами и разными настройками.
5. Вкладку, которая была при первом запуске программы,
просто удаляете: правый клик на вкладке + удалить в контекстном меню.

В результате у вас в удобном для вас виде будет столько инструментов
(и на тех ТФ), что вам необходимо иметь.
________________
Изменить настройки существующей вкладки также можно в любой момент.
На нужной вкладке: правклик/свойства.

В принципе, так же можно и поштучно удалять из базового комплекта, но это долго, а вот для того, что вы уже создали, этот вариант годится - любой элемент можно изменить или удалить для лучшей настройки на то, к чему вы стремитесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 2.4.2020, 3:18