Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

 Обучение  трейдингу БЕСПЛАТНО!      Общение С БОНУСАМИ !!!    Подробности здесь

 Регистрация на форуме отдельная от сайта и ручная! Обращаться через КОНТАКТЫ

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто шарит в Железе., Решение небольших технических неполадок
VladMih
сообщение 10.9.2008, 12:53
Сообщение #1


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.225
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2523.488
€0
€133
€2373.391



Кто шарит в железе?
В динамиках появляется легкий "электрический" шорох (типа как где-то замыкание на очень малом напряжении)
и сразу после этого пропадает клава и две мыши (USB и PS/2) - комп неуправляемый!...
Перезагрузка все включает.
Аналогичное было при ударе по сисблоку,
а только что это произошло (не впервые) просто во время работы,
набирал текст в Аське (Олег, не дописал biggrin.gif ) и вырубило.

Предложение поменять комп считайте уже принятым,
но хочется с этим как-то до покупки нового дожить... Что это может быть и как с этим бороться?


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.9.2008, 13:50
Сообщение #2


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.225
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2523.488
€0
€133
€2373.391



Цитата(VladMih @ 10.9.2008, 11:53) *
а только что это произошло (не впервые) просто во время работы,
набирал текст в Аське (Олег, не дописал biggrin.gif ) и вырубило.

А только что опять. И опять ничего не трогал - просто набирал текст... ak.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Murk
сообщение 10.9.2008, 14:00
Сообщение #3


Абориген
**

Группа: Пользователи 
Сообщений: 96
Регистрация: 6.1.2008
Из: Вологда
Пользователь №: 329

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.541
€0
€0
€0.541



Цитата(VladMih @ 10.9.2008, 14:50) *
А только что опять. И опять ничего не трогал - просто набирал текст... ak.gif

Как вариант - попробовать одну мышь без клавы оставить, клаву с одной какой-нить мышью - для эксперимента
колонки не могут замыкать? - мож от них передается?
может замыкает сетевой шнур - хотя маловероятно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lega911
сообщение 10.9.2008, 14:15
Сообщение #4


Абориген
Иконка группы

Группа: TroЙka 
Сообщений: 562
Регистрация: 17.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 274
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€0.879
€0
€0
€0.879



Цитата(VladMih @ 10.9.2008, 15:53) *
Кто шарит в железе?

спросил у наших админов, говорят что возможно блок питания пробивает в компе либо в колонках.
из-за этого электичество попадает куда не надо и происходят глюки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.9.2008, 14:42
Сообщение #5


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.225
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2523.488
€0
€133
€2373.391



Цитата(Murk @ 10.9.2008, 13:00) *
Как вариант - попробовать одну мышь без клавы оставить, клаву с одной какой-нить мышью - для эксперимента
колонки не могут замыкать? - мож от них передается?
может замыкает сетевой шнур - хотя маловероятно...

Цитата(lega911 @ 10.9.2008, 13:15) *
спросил у наших админов, говорят что возможно блок питания пробивает в компе либо в колонках.
из-за этого электичество попадает куда не надо и происходят глюки

Было раньше мышь+клава, сейчас 2 мыши + клава -
результат тот же - ОДНОВРЕМЕННОЕ пропадание ВСЕГО.
Поэтому мне больше "нравится" вариант Олеговых админов, хотя сам склоняюсь к нарушенному контакту на материнке, где на материнку заходит внешнее оборудование. Олег - уточни ЭТОТ вариант у своих админов.
Похоже, что одновременно отключалось бы все (если бы было), кроме модема.

В общем, на случай если я пропаду с форума - прощу считать меня погибшим от мамы. ag.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_RAlex_*
сообщение 10.9.2008, 15:05
Сообщение #6





Гости 







Перезагрузка горячая или холодная? (горячая - просто жмем кн. reset на системном блоке, холодная выключаем комп. кнопкой питания, а еще лучше выдергиванием шнура питания.)
Сколько лет системному блоку?
Когда последний раз обслуживался (чистка пыли, осмотр и т.д.)?

Если ответы: - больше года;
- никогда, не помню и т.д.
то скорее всего причина - блок питания или (что несколько хуже - дороже) - электролитические конд. на материнской плате.
Для неспециалиста - лучшее решение - обратиться к специалисту.

P.S. И попробуйте для начала отключить все устройства, питающиеся от системного блока.

Poklorn.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_RAlex_*
сообщение 10.9.2008, 15:10
Сообщение #7





Гости 







Да еще забыл:
Возможна остановка одного или нескольких (что маловероятно) вентиляторов системного блока и как следствие перегрев и срабатывание защиты, но тогда сразу же вновь включить сис. блок не удастся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.9.2008, 15:42
Сообщение #8


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.225
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2523.488
€0
€133
€2373.391



Цитата(RAlex @ 10.9.2008, 14:05) *
Возможна остановка одного или нескольких (что маловероятно) вентиляторов системного блока и как следствие перегрев и срабатывание защиты
P.S. И попробуйте для начала отключить все устройства, питающиеся от системного блока.

- Перезагрузка горячая.
- Системнику 3 года.
- От пыли чистил недавно, но осмотр - типа не украли ли чего? bm.gif Что там можно увидеть еще?
- От системника питается только LCD-монитор, которому месяца нет,
остальное запитано с сетевого фильтра
- перегрева нет - это однозначно,
но проблема с вентилятором блока питания есть - он где-то скеребет типа как лопастями.
Разбирал, ничего не увидел, смазал и поставил назад, но проблема не ушла.
Когда начинает скрести - стучал по системнику (не молотком, легонько) и оно проходило.
Сегодня даже не скребло, а просто дважды тихонько отказало. ab.gif

Боюсь, что сейчас ни один спец проблему не найдет - все штатно, тихо, без скрипов, шуршаний и отключений. Не будет же он у меня дома сидеть в засаде. Даже если отдать в мастерскую - там тоже неотрывно любоваться моим системником никто не будет, а еще и спалят, не заметив когда отрубилось.
Скажут - ты ж знаешь, что это не наша вина.

Мне вообще везет на плавающие дефекты... Их найти... Вай ми... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_RAlex_*
сообщение 10.9.2008, 16:32
Сообщение #9





Гости 







Цитата(VladMih @ 10.9.2008, 15:42) *
- От пыли чистил недавно, но осмотр - типа не украли ли чего? bm.gif Что там можно увидеть еще?

Проблемы начались после чистки?
Что значит "не украли" - был в ремонте?

Цитата(VladMih @ 10.9.2008, 15:42) *
- От системника питается только LCD-монитор, которому месяца нет,
остальное запитано с сетевого фильтра

Монитор имеет собственный блок питания и если подключен к б.п. системника, то это просто разветвитель 220 в.

Цитата(VladMih @ 10.9.2008, 15:42) *
- перегрева нет - это однозначно,
но проблема с вентилятором блока питания есть - он где-то скеребет типа как лопастями.
Разбирал, ничего не увидел, смазал и поставил назад, но проблема не ушла.
Когда начинает скрести - стучал по системнику (не молотком, легонько) и оно проходило.
Сегодня даже не скребло, а просто дважды тихонько отказало. ab.gif

А вентилятор работает? Может он тихо умер?

Визуальный осмотр электролит. конденсаторов в блоке питания и на маме. Это такие боченочки. У них на верхнем как это сказать донышке что-ли сделаны крестобразные насечки Х. при нормальном состоянии конд. донышко плоское. Если конд. работает в нештатном режиме, то он перегревается и у него начинается выделение газов внутри, которые вспучивают донышко и оно становится вспученным (извините за тавтологию). Максимальный результат этого действа - разрыв донышка и вылет содержимого конденсатора наружу.

Для многих системных плат на диске с драйверами поставляется ПО для мониторинга ее состояния, где можно из-по Win смотреть питающие напряжения, температуру, скорости вращения вентиляторов и установить alert на выход параметров за норму.
примерно тоже самое есть и в BIOS.

А насчет ловить то у нас например при таких дефектах пользуются простейшими методами - отключение всех возможных устройств и компонентов (по одному) и тестированием компа под нагрузкой - это либо игрушка либо запуск с загрузкой DOS.

Но в первую очередь подключается заведомо исправный блок питания.

И еще. Внезпное зависание или перезагрузка могут быть вызваны дефектом памяти (ОЗУ).
если установленно 2 и более планок, то можно временно оставить попеременно только одну.

Иногда такие чудеса бывают после неакуратной сборки компа. В таком случае помогает как минимум проверка полной установки всех плат и разъемов. он бывают достаточно тугими и иногда окзываются вставленными не до конца.

но повторю еще раз - лучше, если это будет делать специалист.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 10.9.2008, 17:11
Сообщение #10


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.225
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2523.488
€0
€133
€2373.391



Цитата(RAlex @ 10.9.2008, 15:32) *
Проблемы начались после чистки?

Нет
Что значит "не украли" - был в ремонте?
Неудачная шутка - я имел ввиду, что кроме наличия деталей что там увидишь?
А вентилятор работает? Может он тихо умер?
Дует. Заодно непроизвольно полез проверить работает ли кулер на проце - вставил палец и видимо от его кратковременной остановки выскочил синий экран! Горячий рестарт запустил все как ни в чем ни бывало.

Визуальный осмотр электролит. конденсаторов ... - разрыв донышка и вылет содержимого конденсатора наружу.
Докладываю - вспышек и взрывов небыло, вспучивания нет. ab.gif ab.gif

Для многих системных плат на диске с драйверами поставляется ПО для мониторинга ее состояния,
У меня есть Everest, но он ничего не говорит даже "под стрессом".
Самая высокая температура на ЦПУ и жестком - 41-42 Цельсия
Мать по температуре скачет (на тесте!), пики изредка до 50 (один раз видел пик на 66),
но в основном температура материнки даже на стрессе много ниже 30 градусов


отключение всех возможных устройств и компонентов (по одному)
Каких? Мне и отключать-то вроде нечего...

И еще. Внезпное зависание или перезагрузка...
Нет у меня внезапных зависаний. Есть внезапное отключение клавы с мышами.
При этом есть в динамиках характерный треск от нарушенного контакта.
ИМХО все дело в контакте, знать бы в каком... Попробую перещупать все стыки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 14.9.2008, 10:57
Сообщение #11


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.225
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2523.488
€0
€133
€2373.391



Беда моего компа крылась в блоке питания, который вчера благополучно накрылся.
Купил новый, поставили - комп не захотел запускаться.
Забрали его спецы к себе, что-то там делали, привезли поздно вечером назад
теперь он не хочет выключаться!

На кнопку выключения ставил спящий режим, но с тем же успехом - выключится и сразу же опять запускается.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Можно что-то самому сделать, чтобы не терять еще день на ремонтах?


--------------------
МикроFAQ (версия 10.11.2018 - добавлен мой партнерский ID)
Объявлен тендер на покупку моей подписи за eWM. См. ЗДЕСЬ.
Привет, Гость!
Зарегистрируйтесь и вам будет намного удобней!
Ваша первая ссылка (с полезными ссылками).
Очень рекомендую раздел сайта "О нас" - он снимет много вопросов.
Поиск Гуглом по сайту и форуму - используйте ДО того, как задать вопрос или открыть тему.
Хотите общаться в открытых форумах?
Вы уже стали "Пользователем"? Добро пожаловать! Вы можете неограниченно общаться в любом из верхних разделов по обычным для всех форумов правилам. При этом вы будете получать бонусы за посты даже в разделах флейма!

Единственное, что вам нужно будет учесть, смотрите ЗДЕСЬ.

Возможно вас заинтересуют Отзывы новичков о прохождении проб по методу Сперандео,
примерно так проходит и обучение на Подготовительном Отделении Школы.
Хотите поступить в Школу?
Построение трендовых Сперандео НА ФОРУМЕ и НА САЙТЕ (с видео)
Сопутствующие статьи: Индикатор ZigZag | Фильтры разметок

Правила Проб | Зачёт | Пробы-2013 | Пробы 2014 :)
Поздравляю с зачислением на ПО! (ссылки работают только для зачисленных)
1. Страницы сайта, темы и посты ПО, которые нужно прочитать в первую очередь.
2. Другие важные ссылки
Красота спасёт трейдера! © VladMih | От лёгкого ученья тяжело в бою! © НеСуворов
Бекап старой подписи (не обращать внимания) :)

Мой партнерский ID 1230500
Раздел для партнеров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 14.9.2008, 22:17
Сообщение #12


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.225
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2523.488
€0
€133
€2373.391



Цитата(VladMih @ 14.9.2008, 9:57) *
теперь он не хочет выключаться! - выключится и сразу же опять запускается.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Можно что-то самому сделать, чтобы не терять еще день на ремонтах?

Вопрос снят. Времени не потерять не получилось, но исправить все-таки удалось.
Все режимы выключения работают отлично.

Выяснилось, правда, что еще и со звуком ребятки начудили...
Толи звуковуху спалили, толи в БИОСе чего намудрили - в общем сейчас комп у меня глухонемой. ac.gif
Хорошо хоть как-то можно будет работать с понедельника, но без сигнализации (звуки) туго...
Придется опять к спецам обращаться, но уже к другим rusrulet.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 31.5.2009, 12:38
Сообщение #13


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.225
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2523.488
€0
€133
€2373.391



Цитата(VladMih @ 14.9.2008, 21:17) *
Толи звуковуху спалили, толи в БИОСе чего намудрили - в общем сейчас комп у меня глухонемой. ac.gif
Придется опять к спецам обращаться, но уже к другим rusrulet.gif
Цитата(VladMih @ 14.9.2008, 20:17) *
Покопался, устранил чего спецы наворотили и все с тех пор работает как часики.
На спецов надейся, а сам комп изучай. ad.gif
Завел новую тему, заодно и сюда заглянул - оказалось, что не дописал об окончательном завершении моей эпопеи с "супер-спецами" (это я к тому, что RAlex советовал НЕ САМОМу заниматься).

В общем, СПАЛИЛИ они звуковую карту,
которая стояла у меня дополнительно к встроенной в матплату.
Поковырялся я и запустил в работу встроенную, которую другие СПЕЦИАЛИСТЫ
объявили нерабочей и заставили меня купить У НИХ ЖЕ внешнюю.

В общем, если не пытаться разбираться с компьютером хотя бы с бОльшего,
то так и будут спецы дурить как им заблагорассудится, чтобы только денег побольше выманить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVForex
сообщение 13.8.2009, 21:39
Сообщение #14


S/R Man
*******

Группа: 1-Графика 
Сообщений: 711
Регистрация: 17.1.2008
Из: Кострома
Пользователь №: 375
Россия
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€19.685
€0
€0
€19.685



Нужна помощь знатоков "железа".
Ситуация: обычный внешний модем Acorp. Материнская плата Asus 8MX (по-моему): пишу не со своего компьютера поэтому точно не помню.
Сижу сегодня в инете - начинается гроза, удар грома - хлоп комп тухнет. Я его включаю - все нормально, кроме одного, ХР не видит модема.
Я начал искать проблему и проблема вероятнее всего в com порте, к которому подключен модем, т.к. на другом компьютере модем виден и нормально работает.
Т.е. видимо сгорел порт Com1.
Вопрос: Что делать, если такой порт (разъем) у меня только один? Я понимаю что портов com на компьютере несколько, в связи с этим немного уточню вопрос: Как подключить к существующему разъему другой com порт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikolas
сообщение 14.8.2009, 0:30
Сообщение #15


Героин-неприкасаемый
Иконка группы

Группа: ПО+ 
Сообщений: 1.678
Регистрация: 29.3.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 770

Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€100.41
€0
€24
€64.76



Цитата(SVForex @ 13.8.2009, 22:39) *
Как подключить к существующему разъему другой com порт?

я прог. но так как irq управляет прогорамма BIOS, то думаю что никак.(ИМХО).
Но скорей всего проблемма не в com порте а в модеме!
Подключи другое устройство (com ) точно работающие и этим проверишь com порт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 14.2.2011, 17:02
Сообщение #16


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.225
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2523.488
€0
€133
€2373.391



Я описывал на форуме как залил свою влагозащищенную клаву большой кружкой кофе, как пытался её разбирать и мыть, а потом отложил в сторону, ибо подглючивала. Но когда включили отопление, я её достал и положил на бататею (в коробке). Полежала несколько дней, подключил - работает и работала достаточно долго.

Недавно начались проблемы, замечены 2 раза - вдруг перестают работать некторые клавиши. Первый раз может с месяц назад заметил одну (возможно было и больше), сегодня 3 = К, Ф (на обоих регистрах) и Win. Сразу мысль - кофе виноват, НО оба раза помогла элементарная перезагрузка компа и этот текст я набираю на этой же героической клаве после перезагрузки - неработающих клавиш не обнаружено. НИКАКИХ воздействий непосредственно на клавушку не предпринимал.
Постоянно включена KIS, полная проверка компа ничего не показывает, всё чисто.

У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ковальчук
сообщение 1.4.2012, 11:56
Сообщение #17


Таможенник
*********

Группа: СО 
Сообщений: 932
Регистрация: 22.10.2011
Из: Винница
Пользователь №: 3.643
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€64.202
€0
€58
€6.202



У меня очень часто стоит рядом два ноутбука и соответственно две мышки, что бывает очень не удобно, нужно перенести какую-то информацию с одного на другой - использую флешку, что тоже не очень удобно. Скажите, возможно ли как то их объединить? Я так понимаю, что это нужно создавать сеть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladMih
сообщение 1.4.2012, 12:41
Сообщение #18


Михалыч
Иконка группы

Группа: Админ 
Сообщений: 30.225
Регистрация: 7.9.2007
Из: РБ, Гродно
Пользователь №: 2
Беларусь
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€2523.488
€0
€133
€2373.391



Цитата(Ковальчук @ 1.4.2012, 11:56) *
У меня очень часто стоит рядом два ноутбука и соответственно две мышки, что бывает очень не удобно, нужно перенести какую-то информацию с одного на другой - использую флешку, что тоже не очень удобно. Скажите, возможно ли как то их объединить? Я так понимаю, что это нужно создавать сеть?
Что такое специальная сеть («компьютер-компьютер»)?
В сети «компьютер-компьютер» компьютеры и устройства подключаются непосредственно друг к другу, а не через концентратор или маршрутизатор. Пользователи обычно настраивают такие сети для временного совместного использования файлов, презентаций или интернет-подключений многих компьютеров и устройств. Компьютеры и устройства в одноранговых сетях должны быть на расстоянии не более 10 метров.
Специальная сеть может быть беспроводной, для ее организации и настройки на компьютере нужен беспроводной сетевой адаптер. Дополнительные сведения см. в разделе Настройка сети «компьютер-компьютер».

Беспроводная технология
Для обмена данными между компьютерами в беспроводной сети используются радиоволны. Наиболее распространенными стандартами беспроводных сетей являются 802.11b, 802.11g и 802.11a. Новый стандарт 802.11n становится все более популярным.
802.11n (твой вариант): в зависимости от количества потоков данных, которое поддерживает оборудование, стандарт 802.11n теоретически может передавать данные со скоростью 150 Мбит/с, 300 Мбит/с, 450 Мбит/с и 600 Мбит/с.

Я нажал Win+F1, ввел "сеть между двумя компьютерами" и получил 30 ссылок, из которых 90% "в точку". Т.е. реально можно сделать всё, что надо, особенно если речь только о передаче данных в одну расшаренную папку соседнего компа.

- Как вариант для обладателей безлимитного интернета - тупо передать файлы на файлообменник, а на другом компе их скачать из интернета. ab.gif
- Это возможно и без анлима - обычно у провайдера в "домашней" сети есть внутренние файлообменники, на которых и трафик не считается, и скорость фактически такая же, как с компа на комп.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RadLast
сообщение 2.4.2012, 20:18
Сообщение #19


Нич-ч-чо не понимаю!...
****

Группа: ПО 
Сообщений: 400
Регистрация: 19.9.2007
Из: Украина
Пользователь №: 31
Украина
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€14.454
€-2
€0
€16.454



Цитата(VladMih @ 1.4.2012, 12:41) *
Беспроводная технология
802.11n (твой вариант): в зависимости от количества потоков данных, которое поддерживает оборудование, стандарт 802.11n теоретически может передавать данные со скоростью 150 Мбит/с, 300 Мбит/с, 450 Мбит/с и 600 Мбит/с.
802.11n стандарт очередной маркетинговый ход, стоит кучу денег, а толку ноль. Скоррость немного быстрее чем у 802.11g стандарта, если есть преграда то будет медленее!!! Купи себе или витую пару за копейки, или используй 802.11g, провереный временем и который не боится преград.

Сообщение отредактировал RadLast - 2.4.2012, 20:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Silen
сообщение 22.4.2012, 4:56
Сообщение #20


Вроде что-то понял...
Иконка группы

Группа: TroЙka-Д 
Сообщений: 298
Регистрация: 24.3.2009
Из: Торонто
Пользователь №: 2.093
Канада
Заработано
Штрафы
Выплачено
К оплате
:
:
:
:
€448.974
€-0
€0
€450.084



Тест pips-k.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2019, 6:56